Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
недостаточно, потому что у любого человека всегда есть проблемы с совестью и практически все предпочитают не подчиняться совести... Кроме того совесть человека без Бога мертва!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Надо быть идиотом чтобы понять это глубокомысленное и в высшей степени ценное высказывание. Так вот. Чтобы нормальным людям было понятно, переведу примерно так - "Бог есть у всех и у каждого он свой". Интересно, что на это скажут христиане?
Так где там бред, про совесть-то? Аргументы будут? Надо быть дебилом, чтобы не воспользоваться тем добрым советом, что я вам дал: не хамите.
Ещё раз: не советую.
"Бог есть у всех и у каждого он свой". Интересно, что на это скажут христиане?
Не знаю, что там скажут псевдохристиане (других тут пока не видел), а вот зиротеист Вам говорит, что не надо подменять понятия.
Давайте не будем отклоняться от темы. Меня интересовала связь совести со спасением с точки зрения христианства - достаточно этого (всегда поступать по совести) для спасения или нет. О том что такое совесть и у кого она есть или нет можно поразмышлять и пофлудить в другой теме.
Меня интересовала связь совести со спасением с точки зрения христианства - достаточно этого (всегда поступать по совести) для спасения или нет.
Я тоже с интересом выслушаю мнение т.н. Христиан.
Я думаю что ничего они существенного не скажут. И вообще нужно уйти с этого форума оставив этих высокоразвитых индивидов в обществе себе подобных. Проблема в том что их много, слишком много. Надо притвориться, нацепить на себя крестик и бить себя кулаком в грудь при каждом удобном случае - типа я христианин, а иначе загрызут или тихо придушат... А ещё лучше просто забыть об этом, сделать выводы и на будущее всех людей с христианской атрибутикой на видных местах просто игнорировать. Кстати весьма удобно что им крестики и колечки рекомендуется носить. Хорошо что не пирсинг как у аборигенов...
Кстати весьма удобно что им крестики и колечки рекомендуется носить. Хорошо что не пирсинг как у аборигенов...
Блин, но надо ноги им мыть, пить кислятину, кричать аллилуйя, креститься и делать приторное лицо, когда положено. Вобщем, хорошо, что не кольцо в нос, но все же лучше бы и без крестиков с ноликами.
Кстати весьма удобно что им крестики и колечки рекомендуется носить. Хорошо что не пирсинг как у аборигенов...
Блин, но надо ноги им мыть, пить кислятину, кричать аллилуйя, креститься и делать приторное лицо, когда положено. Вобщем, хорошо, что не кольцо в нос, но все же лучше бы и без крестиков с ноликами.
Покайся сын мой, а иначе будешь вечно в аду гореть. Выбери жизнь вечную с Господом нашим Иисусом Христом - вторим ликом святой троицы! Аминь! Я за тебя помолюсь....
Комментарий