почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BRAMMEN
    Вспоминаю наивного деревянного Буратино.
    В смысле? Почувствовали, как начал расти нос? Вот смотрите, чуть больше месяца назад Вы написали:

Сообщение от BRAMMEN
    С чего Вы это взяли? Я например доказал что это брехня.
    А пару дней назад вот это:
    Сообщение от BRAMMEN
    Вы свою фантазию оставьте при себе. Я ни разу за всю свою историю на форуме не занимался доказательствами
    Скажите, Буратино, так зачем Вы мне соврали, что не занимались доказательствами? Ложь ведь это грех, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    интересно, кто нибудь понял, что Вы пытались написать
    Смотрите выше, непонятливый Вы наш. Речь об этом шла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
    При необходимости - могли нести ядерные бомбы.
    Но ведь никого не убили с этого самолета?

М-да, читать не умеете, к тому же .....
    Умею, вот:
    Сообщение от учащийся
    Абсолютно разные самолёты. Один был задуман как мирный, для гражданских целей.
    Так что привет развалинам Парижского собора

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от U2.
      В смысле? Почувствовали, как начал расти нос? Вот смотрите, чуть больше месяца назад Вы написали:
      А пару дней назад вот это:
      Скажите, Буратино, так зачем Вы мне соврали, что не занимались доказательствами? Ложь ведь это грех, не?
      Попытка Ваша равноценна попытке Буратино получить дерево с золотыми монетами.
      Вынужден повторить: я никогда не доказывал здесь и не собираюсь этого делать. Есть конечно наивные надежды у кого то. Но более надежды, фантазии не осуществятся. Цитату мою смотрите в контексте диалога, из которого Вы её вырвали.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        Но ведь никого не убили с этого самолета?
        Ну, это слава Богу, что не захотели начинать ядерную войну, а так - вполне.

Сообщение от U2.
        Ну, всем умным людям должно быть известно, что с наступлением войны используются даже гражданская техника.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от U2.
          Умею, вот:

Зачем Вы их дразните?....Отпустите с миром.... Сразу фильм вспомнился...."формула любви"....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Nikita Maklakov
            Ну, ваше дело, как кого видеть. Я же вижу, кто есть кто. И потому без иллюзий
            класс !Человек -рентген. Вам святой Дух дал такие супер дары, а сквозь стену тоже можете?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Синьюэ
              класс !Человек -рентген. Вам святой Дух дал такие супер дары, а сквозь стену тоже можете?
              Главное - к зеркалу не подходить, а то такое может увидеть...
              Последний раз редактировалось U2.; 31 August 2019, 02:35 PM.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                Вынужден повторить: я никогда не доказывал здесь и не собираюсь этого делать.
                Это неправда.
                Во-первых, я привел цитату месячной давности, где Вы сами сказали о своих доказательствах. Ссылки на контекст не валидны.
                Во-вторых, сегодня я Вам предложил начать доказывать, что я Вас не интересую, и Вы ответили "Попробую...".

Как же можно "пробовать" и "не собираться одновременно"?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от U2.
                  Это неправда.
                  Во-первых, я привел цитату месячной давности, где Вы сами сказали о своих доказательствах. 1)Ссылки на контекст не валидны.
                  Во-вторых, сегодня я Вам предложил начать доказывать, что я Вас не интересую, и Вы ответили "Попробую...".

2)Как же можно "пробовать" и "не собираться одновременно"?
                  1) я не давал ссылок. если Вам так интересно узнать контекст - пройдите по истории переписки в начало с места, которое Вы цитируете. Человек писал "доказал", но доказательств не было.
                  2)"я собирался прыгнуть с парашютом, но не пробовал" Так понятнее?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                    1) я не давал ссылок. если Вам так интересно узнать контекст - пройдите по истории переписки в начало с места, которое Вы цитируете.
                    Я так и сделал, и обнаружил Ваши попытки доказательств.

Человек писал "доказал", но доказательств не было.
                    Не переводите стрелки, некрасиво. Вы пытались доказать неправоту оппонента, и сами прямо написали - "я доказал", ссылаясь на свои предыдущие доводы. Чем себя и изобличили.

Ибо если христианин говорит "я доказал", то он либо действительно доказал, либо уже тогда солгал.

"я собирался прыгнуть с парашютом, но не пробовал" Так понятнее?
                    Как может быть лукавство понятнее? Вы снова пытаетесь ввести меня в заблуждение.
                    Вы прямо заявили, что попытаетесь [доказать, что я Вам не интересен], и тут же, через запятую, это сделали "Вы меня действительно не интересуете. Комментирую наивные глупости..."

Ваши оправдания только ухудшают Ваше положение.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от U2.
                      Ваши оправдания только ухудшают Ваше положение.
                      Ваши попытки клеветы только ухудшают Ваше положение.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от учащийся
                        Ну, всем умным людям должно быть известно, что с наступлением войны используются даже гражданская техника.
                        В советское время практически вся техника была двойного назначения, и разрабатывалась в т.ч. под военные нужды. И если бы Вы потрудились заглянуть хотя бы в Википедию, то увидели бы, что уже на этапе проектирования У-2 возникли военные требования:

по указанию П. И. Баранова, тогдашнего начальника УВВС НКО, на переходном самолёте должно быть установлено вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.

Как видите, Ваше утверждение о "мирном" самолете не соответствует действительности. И, как видите, у меня есть все шансы запустить пальцы в эту Вашу ошибку и порвать ткань по швам - но поскольку Вы общаетесь сегодня вполне корректно, не вижу в этом шансе нужды.

Более того, я даже Вас похвалю - я уже устал напоминать, что в транслите мой ник это Ю-ту (или Ю-2), но не У-2, и смирился. А Вы в целом верно подметили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        Ваши попытки клеветы только ухудшают Ваше положение.
                        Это все, что Вы можете сказать на мои возражения?
                        Клевета есть распространение заведомо ложных сведений. Я конкретно показываю и подтверждаю свои слова ссылками на Ваши высказывания.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от U2.
                          Клевета есть распространение заведомо ложных сведений. Я конкретно показываю и подтверждаю свои слова ссылками на Ваши высказывания.
                          Если Вы до сих пор непоняли, что клевещите...Если Вы до сих пор непоняли, что я Вам писал объясняя свои цитаты, то мне не остаётся ничего кроме выдачи баллов за клевету. А в книге жалоб уже будете ожидать комментарии Ваших и моих слов со стороны администрации. Я вижу два варианта развития событий, какой выберете?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от U2.
                            В советское время практически вся техника была двойного назначения, и разрабатывалась в т.ч. под военные нужды. И если бы Вы потрудились заглянуть хотя бы в Википедию, то увидели бы, что уже на этапе проектирования У-2 возникли военные требования:

по указанию П. И. Баранова, тогдашнего начальника УВВС НКО, на переходном самолёте должно быть установлено вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.

Как видите, Ваше утверждение о "мирном" самолете не соответствует действительности. И, как видите, у меня есть все шансы запустить пальцы в эту Вашу ошибку и порвать ткань по швам - но поскольку Вы общаетесь сегодня вполне корректно, не вижу в этом шансе нужды.

Более того, я даже Вас похвалю - я уже устал напоминать, что в транслите мой ник это Ю-ту (или Ю-2), но не У-2, и смирился. А Вы в целом верно подметили.
                            О-о.... Вижу, что хотите выставить себя белым и пушистым.
                            Не хочу напоминать прежние оскорбления мне, на которые я вполне с иронией отвечал. Поэтому - не надо ля-ля.

Что же касается У-2, то можете даже порвать на себе и ткань, и тельняшку, но ко времени начала второй мировой войны он сильно устарел, и использовался в гражданских целях, а с наступлением войны - стали переделывать под военные цели уже существующие мирные версии.

"У-2 имел широкий спектр применения в сельском хозяйстве, связи и других областях. Существовали штабные, санитарные, предназначенные для аэрофотосъёмки, пассажирские, поплавковые и многие другие модификации. С началом Великой Отечественной войны производство У-2 организовано на авиазаводе № 387. Имевшиеся стандартные варианты У-2 стали переделывать в лёгкие ночные бомбардировщики. Доработка проводилась как в ОКБ Поликарпова,"
                            Последний раз редактировалось учащийся; 31 August 2019, 03:53 PM.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от учащийся
                              О-о.... Вижу, что хотите выставить себя белым и пушистым.
                              Зачем мне такие глупости? Я показываю, что мое отношение сильно определяется поведением оппонента.

Не хочу напоминать прежние оскорбления мне
                              Т.е. все еще носите их в сердце своем? А зачем, могу поинтересоваться?

Что же касается У-2, то можете даже порвать на себе и ткань, и тельняшку, но ко времени начала второй мировой войны он сильно устарел, и использовался в гражданских целях, а с наступлением войны - стали переделывать под военные цели уже существующие мирные версии.
                              Я вполне ясно опроверг Ваше утверждение о "мирном" самолете У-2, если не можете признать ошибку, то попробуйте просто промолчать.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от U2.
                                Зачем мне такие глупости?
                                Мало ли зачем может быть.

Сообщение от U2.
                                Я показываю, что мое отношение сильно определяется поведением оппонента.
                                Это потому, что совсем не следите за своим собственным поведением, а вернее - хотите себя выставить белым и пушистым зайчиком. )))

Сообщение от U2.
                                Т.е. все еще носите их в сердце своем? А зачем, могу поинтересоваться?
                                Это ж не я сегодня плакался Фонфан (и на весь интернет), как меня тяжело оскорбили?

Сообщение от U2.
                                Я вполне ясно опроверг Ваше утверждение о "мирном" самолете У-2, если не можете признать ошибку, то попробуйте просто промолчать.
                                Ошибки нет, я цитаты привёл, что во время войны стали переделывать мирные версии самолёта.

А на войне - как на войне.

Комментарий

Обработка...