[QUOTE=Lokky]
Да, и я тоже что-то припоминаю. Был такой педиатор; про детские болезни писал, и про левостороннее воспаление ... И что это он Вам вспомнился...Сплюньте..
Все! С пятнадцатого раза почти понял: Вы сторонник теории Гравипульной Конвирдульгенции. Страх - двигатель прогресса. Адреналин - движущая сила Вселенной. Чтобы жизнь не казалась малиной, Бог пугает нас Адре-налИной. Человек бы и жил , как скотина без инъекции адреналина. Данная теория весьма интересна и заслуживает пристального внимания. Ухожу внимать.
Будут вопросы - вернусь. А кони у фараона были. Погиб лишь тот скот, который был в поле.
Была такая книжка у одного крайне не любимого мною автора "Детская болезнь...". Чего-то вспомнилось...
...это возрастное (я имею ввиду не физический возраст, а время в познании Учения Христа), это пройдёт, ждите
(к сожалению, может пройти вместе с верой в Христа - но это, уже, зависит от Вашей настойчивости)

...это возрастное (я имею ввиду не физический возраст, а время в познании Учения Христа), это пройдёт, ждите

(к сожалению, может пройти вместе с верой в Христа - но это, уже, зависит от Вашей настойчивости)

Можно было, конечно. Ещё раньше можно было вокруг Дерева оградку поставить. И лежали бы сейчас до сих пор две жирнючие обезъяны под Деревом Падающей Еды, и ждали бы, пока упадёт очередной банан. (или, страшнейшее зрелище! два сексилиарда жирнючих бессмертных трахающихся обезъян под триллионом Деревьев Еды, и над ними - сонмы ангелов-хранителей, выносящие ночные горшки)

Комментарий