Откуда взялись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от крысолов
    Меня вот больше интересует, ни где Каин жену взял, а где жителей для своего города.
    В основном его-же дети...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34076

Сообщение от крысолов
      Незнаю, там не уточняецца. Город и все.
      Все-таки интересно, что тогда городом считалось, что один человек мог целый город построить? И в ключевых словах Библии нет никакого пояснения. Дальше упоминается о живущих в шатрах со стадами. Может быть город - это стационарный дом с хозяйственными постройками - что-то типа ранчо или хутора? В отличие от шатра, который перемещался вместе со скотом от пастбища к пастбищу?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Кадош
        В основном его-же дети...
        а там точно про людей написано, а не, допустим, про кроликов?
        P.S. я потрясен плодовитостью древних.
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34076

Сообщение от крысолов
          а там точно про людей написано, а не, допустим, про кроликов?
          P.S. я потрясен плодовитостью древних.
          А других развлечений не было! Перефразируя общеизвестное: время - дети.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...