Сообщение от Цадик
Откуда взялись?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЦадикНадо не видеть, что кому захочется, а видеть то, что Господь нам пишет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ЦадикВы над собой смеётесь.
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНет! Если вы не прикалывались, то над вами...
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...Вместо того, чтобы проблему рассматривать - на личности съехали...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от КадошНет! Если вы не прикалывались, то над вами...
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Итого: 800-130=670. Я ошибся на сотку, но в данном контексте это не имеет значения, т.к. Каин ушёл в Нод сразу после смерти Абеля, а Адам нарожал женщин лишь 670 лет спустя.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикТак прочитайте главу 10 и найдите там про дочерей плюс еще получается, что мужики рожают. Вот еще один вопрос интересен, почему в главе 5 нет про Каина и Авеля? Как Вы думаете?Комментарий
-
Сообщение от ЦадикГде рассказано, что Каин сношался со своими сёстрами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВ главе 10 не упоминается ни одна дочь но это не значит, что сыновья сношались между собой, чтобы рожать. Поэтому я и говорю, что о сестрах могли и не писать, но они подразумевались.Комментарий
-
Сообщение от ЦадикВот это и называется чистейшей воды отсебятина! Упоминания и в помине никакого нету, а вы ни с того ни с сего приплетаете каких-то сестёр, хотя ясно написано, что они родились лишь 800 лет спустя, после того, как Каин познал свою жену.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикНеужели Вы не понимаете, о чем я Вам говорю? На примере главы 10 я показываю, что упоминание о женщинах при рождении не является необходимым, а только подразумевается. Это характерная черта Писания.Комментарий
-
Сообщение от ЦадикЯ прекрасно понимаю, что вы передёргиваете текст в угоду своим стереотипам.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий