Сообщение от Цадик
Откуда взялись?
Свернуть
X
-
Так прочитайте главу 10 и найдите там про дочерей плюс еще получается, что мужики рожают. Вот еще один вопрос интересен, почему в главе 5 нет про Каина и Авеля? Как Вы думаете?Сообщение от ЦадикНадо не видеть, что кому захочется, а видеть то, что Господь нам пишет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет! Если вы не прикалывались, то над вами...Сообщение от ЦадикВы над собой смеётесь.
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну вот опятьСообщение от КадошНет! Если вы не прикалывались, то над вами...
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...
Вместо того, чтобы проблему рассматривать - на личности съехали...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Давайте с вами обойдёмся без ненужных эмоций и спокойно подсчитаем:Сообщение от КадошНет! Если вы не прикалывались, то над вами...
Откель у вас число 770 появилось? Разлюбезный друг вы наш...
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Итого: 800-130=670. Я ошибся на сотку, но в данном контексте это не имеет значения, т.к. Каин ушёл в Нод сразу после смерти Абеля, а Адам нарожал женщин лишь 670 лет спустя.Комментарий
-
Вы либо цитату давайте, либо конкретный стих указывайте.Сообщение от ВовчикТак прочитайте главу 10 и найдите там про дочерей плюс еще получается, что мужики рожают. Вот еще один вопрос интересен, почему в главе 5 нет про Каина и Авеля? Как Вы думаете?Комментарий
-
В главе 10 не упоминается ни одна дочь но это не значит, что сыновья сношались между собой, чтобы рожать. Поэтому я и говорю, что о сестрах могли и не писать, но они подразумевались. Кроме того, Ватикан, рашифровывая рукописи Кумрана, упомянул один очень интересный факт. Но я не могу на него сослаться, пока не найду в документах Ватикана. Нет желания получать замечание за неподтвержденную информацию. Но эту информацию можно увидеть при желании прямо из Библии.Сообщение от ЦадикГде рассказано, что Каин сношался со своими сёстрами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот это и называется чистейшей воды отсебятина! Упоминания и в помине никакого нету, а вы ни с того ни с сего приплетаете каких-то сестёр, хотя ясно написано, что они родились лишь 800 лет спустя, после того, как Каин познал свою жену.Сообщение от ВовчикВ главе 10 не упоминается ни одна дочь но это не значит, что сыновья сношались между собой, чтобы рожать. Поэтому я и говорю, что о сестрах могли и не писать, но они подразумевались.Комментарий
-
Неужели Вы не понимаете, о чем я Вам говорю? На примере главы 10 я показываю, что упоминание о женщинах при рождении не является необходимым, а только подразумевается. Это характерная черта Писания.Сообщение от ЦадикВот это и называется чистейшей воды отсебятина! Упоминания и в помине никакого нету, а вы ни с того ни с сего приплетаете каких-то сестёр, хотя ясно написано, что они родились лишь 800 лет спустя, после того, как Каин познал свою жену.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я прекрасно понимаю, что вы передёргиваете текст в угоду своим стереотипам.Сообщение от ВовчикНеужели Вы не понимаете, о чем я Вам говорю? На примере главы 10 я показываю, что упоминание о женщинах при рождении не является необходимым, а только подразумевается. Это характерная черта Писания.Комментарий
-
Вы так же ищете ответ, как я передергиваю.Сообщение от ЦадикЯ прекрасно понимаю, что вы передёргиваете текст в угоду своим стереотипам.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий