Сообщение от Tessaract
В четвертый раз формулирую вопрос - Где написано, что ПИТЬ ВИНО - ГРЕХ??????
Может так увидите...
Ну дык вот и обьясните!
Я вообще-то про пьянство говорил а не про алкоголизм!
Или вы полагаете что с похмелья только алкоголики страдают?? Вот как раз алкоголики-то и с похмелья и не страдают!
Я вам пишу, что похмельный синдром и алкоголизм это разные вещи, вы мне про то, что похмельный синдром алкоголики не испытывают ....
Я вам говорю, что есть нормальные люди, которые вполне способны контролировать свои потребности в вине, для них нет алкогольной зависимости, а есть люди, у которых алкогольная зависимость ярко выражена, и такие люди называются алкоголиками, или пьяницами. А похмельный синдром это совсем другая болезнь, причем очень просто излечимая, в отличие от алкоголизма, который трудно поддается лечению.
Вы либо не понимаете, что вам пишут, либо специально тупите...
Против, потому как в приведенном фрагменте нет данных о численности приглашенных!
Что и прямо на открытом солнышке его хранят???
Еще раз вам говорю - даже прям на солнышке в каменных сосудах, за неделю - хорошее вино не скисает!!
А про незнание не надо, я сам на своей даче вино из черной смородины делаю, так что с предметом хорошо знаком и знаю что если открытую бутылочку не поставить в холодное место, через несколько дней вино киснет!
Я вам за настоящее сухое вино из винограда говорю, и за его свойства.
ВЫ мне за свои наливки...
Я тоже могу так: А вот пастеризованное молоко скисает за три дня, если его оставить на столе...
Ну да, раз всемогущий, само собой мог, да только в тексте прямо сказано, что вода именно сделалась вином!! Так что не проходит обьяснение!
С чего вы взяли-то???
"и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе."
(т.е. подал хорошее вино после того, как уже выпили плохое, если вы еще не поняли)!
(т.е. подал хорошее вино после того, как уже выпили плохое, если вы еще не поняли)!
Ну сколько я пью это уже мои проблемы, тем более что "часто" понятие весьма растяжимое! А что до темы - я не утверждал что все на свадьбе были алкашами!
Это... вы хоть понимаете что все люди разные?? Кому-то и двух бутылок мало, а иные от стакана вырубаются!!
А что, вы считаете что такого быть не может? Почему?
Еще раз - Иисуса я обжорой и пьяницей не называл!
Как поговаривал данный персонаж - эт вы сами так сказали!
Комментарий