Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Докажите, что парень захотел "скорее всего погулять вволю, водки попить, налево походить и тд".
Я, кажется, сказал "скорее всего", не так ли? Увы у неверующих такие низменные побуждения в порядке вещей...
2. Докажите, что парень дурак.
А это уже доказано. "Сказал дурак (глупец) в сердце своем: нет Бога."
3. Докажите существование Бога
Я уже доказывал много раз здесь на форуме... если вам не лень - поищите по словам "доказательства и Deja-vu", а я ссылок приводить не буду, уже устал каждому одно и тоже говорить.
Я уже доказывал много раз здесь на форуме... если вам не лень - поищите по словам "доказательства и Deja-vu", а я ссылок приводить не буду, уже устал каждому одно и тоже говорить.
А Вы скопируйте себе ссылочку на компьютер, и как только кто-нибудь к Вам обратится с таким вопросом, ты ему по спине лопатой на - читай ссылку!
А это уже доказано. "Сказал дурак (глупец) в сердце своем: нет Бога."
Нет страха божьего в Вас.
Написано:
Пс.52:2 Сказал безумец в
сердце своем: "нет Бога".
Развратились они и совершили
гнусные преступления; нет
делающего добро.
Безумный, а не глупый.
Более того, с приходом христианства сами христиане стали себя назыфвать безумными.
10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
(1Кор.4:10)
и призывать к безумству:
1Кор.3:18 Никто не обольщай
самого себя. Если кто из вас
думает быть мудрым в веке сем,
тот будь безумным, чтобы быть
мудрым.
Но если хотите вольного перевода, то пожалуйста.
Вы глупцы хрсита ради и призываете к глупости.
причём если Давид ругается, а не доказывает. То в Вашем случае Вы сами о себе это признаёте.
Так что Вы глупец. )))
Если верить Библии.
Вы ей верите?
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Докажите, что у атеистов "стереотипность мышления".
а это не нужно доказывать, т.к. Вы наглядный пример!
а доказать, что мозги не проветривают, так это тоже не нужно доказывать, т.к. это элементартно, Гром. Вы вот три сообщения за день и пластинку не меняли: Докажите по любому поводу говорили в этой теме!
Вы мне тоже докажите, что Бога нет, что нет с Ним общения и что это не "радость"! Вам не удастся это доказать!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Дулуман замечательный производитель соломы для мозгов!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Солома Дулумана на порядок лучше плевел Кураева или Макдауэла.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Солома Дулумана на порядок лучше плевел Кураева или Макдауэла.
Бестолковость - когда многие ищут одного лучшего, но не желают много хорошего!
С уважением, Владимир
Бестолковость - когда многие ищут одного лучшего, но не желают много хорошего!
Хорошее враг лучшего.
Да, но Священнейшее Писание никак не объясняет зверств Давида ("народ бросал в печи", "вервиями отмечал", кого на убой, а кого - на оставление в живых) и Моисея ("каждый пусть убивает брата своего"), натуралистически-эротические картинки в "Песни песней" похотливого Соломона, а Дулуман объясняет логично и понятно.
Если добросовестно прочитать Библию, ничего не избегая, а так, как написано, то атеистом можно в два счёта заделаться!
вообще-то обычно гвоорят наоборот: лучшее враг хорошего. Потому что лучшее недостижимо, как светлое будущее, популярное в России...
С уважением, Владимир
Комментарий