Откровения от Бога или пророки нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3porosenka
    Участник

• 01 October 2017
    • 119

Сообщение от АлександрСлепов
    С чего Вы решили вдруг, что на форуме будут "торчать" пророки?
    Им что, делать больше нечего?
    А где они торчат,куда обратится что бы их найти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
    Благодарю. Ваша точка зрения понятна.

- - - Добавлено - - -

Получается, что так.

Ну, сторого говоря, можно определить по голосу сердца, но мы пока что настолько несовершенны, что легко путаем все эти внутренние голоса. Для простоты надо все попытки кого-то через вас что-то сказать, просто отвергать. В любом случае, ничего жизненно важного они не скажут. Все жизненно важное Христос сказал.

- - - Добавлено - - -

Зачем они вам?
    Уже писал,есть вопросы.Значит определить ложный или не ложный вы не можите(
    Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Sergey K
      Завсегдатай

• 14 June 2017
      • 549

я думаю, если пророки и есть, то на форуме они точно не сидят. на форумах сидят те, кому делать не чего

Комментарий

• 3porosenka
        Участник

• 01 October 2017
        • 119

Сообщение от Sergey K
        я думаю, если пророки и есть, то на форуме они точно не сидят. на форумах сидят те, кому делать не чего
        Возможно Бог скажет пророку,вот три свиньи создали тему на форуме,зайди ,ответь на его вопросы

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Как к вам пришло ИМЯ Господне ,Слово Божие ,когда вы Его призвали ? ПРизвать и провозгласить это наверное НЕ одно и тоже ?

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от 3porosenka
            Уже писал,есть вопросы.Значит определить ложный или не ложный вы не можите(
            Если говорить о пророках от Бога, то их вообще не бывает. Пророки по Воле Бога после Иоанна Крестителя не появлялись. Появлялись те, через кого говорили силы Света, но уже по своей личной инициативе. Но, согласно конфиденциальной информации от тех же пророков, коих я лично знаю не одного, силы Света в настоящее время вообще не вмешиваются в нашу жизнь, а пассивно наблюдают, поскольку у Отца Небесного это вмешательство получается намного более эффективнее, чем у них.
            Если у вас есть вопросы, на которые вы хотите получить ответы через пророков ( не от пророков - вы понимаете разницу), то плюньте на эту затею совсем. Дело в том, что тот, кто в пятницу был пророком, в субботу может оказаться лжепророком. Все зависит от того, кто к нему подойдет с "той" стороны. И более того, у "той" стороны должен быть хоть какой-то резон дать вам точный ответ на ваш вопрос. Вы же понимаете, что сам по себе пророк абсолютно ничего не знает, он только передает то, что ему скажут.
            Исходя из всего, что я написал, я с вероятностью 99% определю, является ли современный пророк лжепророком.
            Последний раз редактировалось Helg; 03 June 2019, 06:21 AM.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от 3porosenka
              я не согласен,иисус разговаривал с саморянкой о ее муже она не играла ведущей роли,
              Как же не "играла"? Очень даже и "играла",иначе вы об этом не и прочитали и не узнали бы.

в ветхом завете был пророк который вернул другова пророка а потом того сьел лев,что вы знаете о том пророке и его пророчествах?
              Место Писания в студию.
              правильно,ничего.
              Вот тогда и будет правильно
              Сколько раз упаминаются безымянные пророки,правильно,не один раз).Вы лишь знаете о тех которые записаны в библии и которые общались с царями(грубо говоря).Да я не играю ключевую роль,но мне и не нужен знаменитый пророк.
              Вы никак не можете понять,
              что истинно Божьего пророка вы сможете определить, только изучая Писание.

А по большому счёту,если вы определите сами истинного пророка,
              то он вам и не понадобиться .
              Вы сам себе "пророком" будете.

Комментарий

• 3porosenka
                Участник

• 01 October 2017
                • 119

Сообщение от Пломбир
                Как же не "играла"? Очень даже и "играла",иначе вы об этом не и прочитали и не узнали бы.

Место Писания в студию.
                Вот тогда и будет правильно
                Вы никак не можете понять,
                что истинно Божьего пророка вы сможете определить, только изучая Писание.

А по большому счёту,если вы определите сами истинного пророка,
                то он вам и не понадобиться .
                Вы сам себе "пророком" будете.
                3царств 13глава)

- - - Добавлено - - -

С трудом но все таки удалось
                выяснить что есть пророки(пророчествующие иногда) но мнения разделились,еще пару дней подожду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                Как к вам пришло ИМЯ Господне ,Слово Божие ,когда вы Его призвали ? ПРизвать и провозгласить это наверное НЕ одно и тоже ?
                Друг мой,я не понял вас)

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Если Отцом вам было данно воити во Христа , то КАК Христос дал вам Свое ИМЯ ? Вы познали что значить креститься во ИМЯ ИИсуса Христа ?

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от 3porosenka
                    А где они торчат,куда обратится что бы их найти?
                    Да уж не знаю где истинные пророки.
                    А не истинных хватает и у харизматов, и у пятидесятников.
                    Зачем Вам пророки? Возможно в меру духовного возраста?
                    Ведь что угодно Богу нашему, то Он в нас и произведёт.
                    Если нужны какие-то ответы, то просите и будет Вам, хотя бы даже через сон.
                    Пост возьмите, если верите что он поможет.
                    А если доберётесь до пророка и он Вам будет лить воду общими фразами вроде "приближайся ко мне, оставь мир, ищи лица моего", то не слушайте такого.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от 3porosenka
                      ветхом завете был пророк который вернул другова пророка а потом того сьел лев,что вы знаете о том пророке и его пророчествах? правильно,ничего.Сколько раз упаминаются безымянные пророки,правильно,не один раз).Вы лишь знаете о тех которые записаны в библии и которые общались с царями(грубо говоря).Да я не играю ключевую роль,но мне и не нужен знаменитый пророк.
                      Царств 3,13..... Вы надеетесь встретить именно такого?
                      Тогда запомните ,на всякий случай,это были пророки Бога Яхвэ(Иеговы) .
                      Хотя их имена не сохранились ,но имя Бога ,которому они служили ,есть.
                      Будет ли вам гадать на кофейной гуще пророк Иеговы,вот в чём вопрос.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от ЯОлег
                        Разве есть вопросы, на которые Господь наш не дал ответ? Разве что-то, что нужно ко спасению нашему, осталось недосказано Им? На всё даны Им ответы: как нам жить, как поступать во всём и как спасаться в Нём. И если веруете во Христа, то и ответы на ваши вопросы будут в соответствии с волей его: угодно ли это Христу или не угодно Ему. В соответствии с этим критерием и поступайте во всём. В том числе и с вашими вопросами, ответ на который, как вам поступить - будет воля Христа, которая для верующих в Него, превыше всего.
                        А о том, что Иоанн Богослов последний великий пророк Божий ясно из того, что абсолютно всё, что нам необходимо знать, для спасения нашего, уже дано нам и пророчествовать уже больше не о чём. Все пророчества исполнились во Христе, а пророчества о последних днях исполняются уже в наши дни. Остаётся нам самим, с Божьей помощью, прилагать усилия, для обретения Царства Божия.
                        там поросёнок хочет вопрос задать вашему помазаннику Святым духом Христу.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• 3porosenka
                          Участник

• 01 October 2017
                          • 119

Сообщение от janzen
                          Если Отцом вам было данно воити во Христа , то КАК Христос дал вам Свое ИМЯ ? Вы познали что значить креститься во ИМЯ ИИсуса Христа ?
                          Друг мой в этой ветке форума вопросы задают не верующие,по этому я не понимаю вас,кто там куда входил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                          Да уж не знаю где истинные пророки.
                          А не истинных хватает и у харизматов, и у пятидесятников.
                          Зачем Вам пророки? Возможно в меру духовного возраста?
                          Ведь что угодно Богу нашему, то Он в нас и произведёт.
                          Если нужны какие-то ответы, то просите и будет Вам, хотя бы даже через сон.
                          Пост возьмите, если верите что он поможет.
                          А если доберётесь до пророка и он Вам будет лить воду общими фразами вроде "приближайся ко мне, оставь мир, ищи лица моего", то не слушайте такого.
                          Меня не интересуют мои сны ,или еще какой способ кроме ответа через другого человека,а уж как понять будет он мне лить лапшу или нет уж поверье я разберусь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          Царств 3,13..... Вы надеетесь встретить именно такого?
                          Тогда запомните ,на всякий случай,это были пророки Бога Яхвэ(Иеговы) .
                          Хотя их имена не сохранились ,но имя Бога ,которому они служили ,есть.
                          Будет ли вам гадать на кофейной гуще пророк Иеговы,вот в чём вопрос.
                          Мне сойдет любой пророк,хоть пастафарианский,главное ответы на мои вопросы а у меня их всего 2,а на чем он будет гадать это его проблемы

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от 3porosenka
                            Мне сойдет любой пророк,хоть пастафарианский,главное ответы на мои вопросы а у меня их всего 2,а на чем он будет гадать это его проблемы
                            Так я и говорю,вы не там ищете.Вам к экстрасенсам.Среди них и ищИте.

Комментарий

• 3porosenka
                              Участник

• 01 October 2017
                              • 119

Ну ладно,значит у Христиан на их форуме пророков нет,ну или тех через кого их Бог говорит или тех кто с ним разговаривает ,вобщем так и останутся мои вопросы без ответа(
                              Хотя раньше пророков много было,и сейчас вроде у Хртстиан вроде есть,но на форуме их нет.Наверно действительно по библии они закончились после Христа,а остальные лжепророки.
                              Хотя как такое возможно,что бы Христианин,читающий и исполняющий ,любящий бога был лжепророком непонятно

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от 3porosenka
                                Ну ладно...
                                И вопросил 3porosenka Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков...

так, как хотите Вы - это так с Богом не работает...
                                ,
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...