Откровения от Бога или пророки нашего времени
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если говорить о пророках от Бога, то их вообще не бывает. Пророки по Воле Бога после Иоанна Крестителя не появлялись. Появлялись те, через кого говорили силы Света, но уже по своей личной инициативе. Но, согласно конфиденциальной информации от тех же пророков, коих я лично знаю не одного, силы Света в настоящее время вообще не вмешиваются в нашу жизнь, а пассивно наблюдают, поскольку у Отца Небесного это вмешательство получается намного более эффективнее, чем у них.
Если у вас есть вопросы, на которые вы хотите получить ответы через пророков ( не от пророков - вы понимаете разницу), то плюньте на эту затею совсем. Дело в том, что тот, кто в пятницу был пророком, в субботу может оказаться лжепророком. Все зависит от того, кто к нему подойдет с "той" стороны. И более того, у "той" стороны должен быть хоть какой-то резон дать вам точный ответ на ваш вопрос. Вы же понимаете, что сам по себе пророк абсолютно ничего не знает, он только передает то, что ему скажут.
Исходя из всего, что я написал, я с вероятностью 99% определю, является ли современный пророк лжепророком.Последний раз редактировалось Helg; 03 June 2019, 06:21 AM.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
в ветхом завете был пророк который вернул другова пророка а потом того сьел лев,что вы знаете о том пророке и его пророчествах?
правильно,ничего.
Сколько раз упаминаются безымянные пророки,правильно,не один раз).Вы лишь знаете о тех которые записаны в библии и которые общались с царями(грубо говоря).Да я не играю ключевую роль,но мне и не нужен знаменитый пророк.
что истинно Божьего пророка вы сможете определить, только изучая Писание.
А по большому счёту,если вы определите сами истинного пророка,
то он вам и не понадобиться .
Вы сам себе "пророком" будете.Комментарий
-
Как же не "играла"? Очень даже и "играла",иначе вы об этом не и прочитали и не узнали бы.
Место Писания в студию.
Вот тогда и будет правильно
Вы никак не можете понять,
что истинно Божьего пророка вы сможете определить, только изучая Писание.
А по большому счёту,если вы определите сами истинного пророка,
то он вам и не понадобиться .
Вы сам себе "пророком" будете.
- - - Добавлено - - -
С трудом но все таки удалось
выяснить что есть пророки(пророчествующие иногда) но мнения разделились,еще пару дней подожду.
- - - Добавлено - - -
Друг мой,я не понял вас)Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Да уж не знаю где истинные пророки.
А не истинных хватает и у харизматов, и у пятидесятников.
Зачем Вам пророки? Возможно в меру духовного возраста?
Ведь что угодно Богу нашему, то Он в нас и произведёт.
Если нужны какие-то ответы, то просите и будет Вам, хотя бы даже через сон.
Пост возьмите, если верите что он поможет.
А если доберётесь до пророка и он Вам будет лить воду общими фразами вроде "приближайся ко мне, оставь мир, ищи лица моего", то не слушайте такого.Комментарий
-
ветхом завете был пророк который вернул другова пророка а потом того сьел лев,что вы знаете о том пророке и его пророчествах? правильно,ничего.Сколько раз упаминаются безымянные пророки,правильно,не один раз).Вы лишь знаете о тех которые записаны в библии и которые общались с царями(грубо говоря).Да я не играю ключевую роль,но мне и не нужен знаменитый пророк.
Тогда запомните ,на всякий случай,это были пророки Бога Яхвэ(Иеговы) .
Хотя их имена не сохранились ,но имя Бога ,которому они служили ,есть.
Будет ли вам гадать на кофейной гуще пророк Иеговы,вот в чём вопрос.Комментарий
-
Разве есть вопросы, на которые Господь наш не дал ответ? Разве что-то, что нужно ко спасению нашему, осталось недосказано Им? На всё даны Им ответы: как нам жить, как поступать во всём и как спасаться в Нём. И если веруете во Христа, то и ответы на ваши вопросы будут в соответствии с волей его: угодно ли это Христу или не угодно Ему. В соответствии с этим критерием и поступайте во всём. В том числе и с вашими вопросами, ответ на который, как вам поступить - будет воля Христа, которая для верующих в Него, превыше всего.
А о том, что Иоанн Богослов последний великий пророк Божий ясно из того, что абсолютно всё, что нам необходимо знать, для спасения нашего, уже дано нам и пророчествовать уже больше не о чём. Все пророчества исполнились во Христе, а пророчества о последних днях исполняются уже в наши дни. Остаётся нам самим, с Божьей помощью, прилагать усилия, для обретения Царства Божия.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да уж не знаю где истинные пророки.
А не истинных хватает и у харизматов, и у пятидесятников.
Зачем Вам пророки? Возможно в меру духовного возраста?
Ведь что угодно Богу нашему, то Он в нас и произведёт.
Если нужны какие-то ответы, то просите и будет Вам, хотя бы даже через сон.
Пост возьмите, если верите что он поможет.
А если доберётесь до пророка и он Вам будет лить воду общими фразами вроде "приближайся ко мне, оставь мир, ищи лица моего", то не слушайте такого.
- - - Добавлено - - -
Мне сойдет любой пророк,хоть пастафарианский,главное ответы на мои вопросы а у меня их всего 2,а на чем он будет гадать это его проблемыЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно,значит у Христиан на их форуме пророков нет,ну или тех через кого их Бог говорит или тех кто с ним разговаривает ,вобщем так и останутся мои вопросы без ответа(
Хотя раньше пророков много было,и сейчас вроде у Хртстиан вроде есть,но на форуме их нет.Наверно действительно по библии они закончились после Христа,а остальные лжепророки.
Хотя как такое возможно,что бы Христианин,читающий и исполняющий ,любящий бога был лжепророком непонятноЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий