Договор с темными силами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от diana
    истинно верующий - не собъётся с пути, не пойдёт во след мутных людей, не будет пребывать в странном сообществе закрытого типа или в местах, где занимаются языческими обрядами..
    Вы так говорите, потому что понятия не имеете о христианской истории.

Вся христианская история - история вражды мутных групп между собой. Соблазнить верующих проще простого - достаточно чудеса начать делать, без чудес на одной болтологии Уайт, Рассел и другие создавали большие секты.

медитация это - расслабление, сосредоточение и внутренняя молитва, обращение к Богу.. почему должны при этом появляться бесы?..
    Потому что Вы не знаете, что такое медитация. Медитация ведет к экстазу (самадхи) и сверхспособностям (сиддхи), можете почитать в авторитетном тексте Йога-сутра. А христиане считают, что сверхспособности дают демоны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Рассудим от обратного, можно ли применять магию, когда нам реально угрожает опасность? В своё время, я мог отдалить от себя человека представляющего для меня угрозу простыми магическими действиями, но теперь, зная что на всё воля Божья и нам должно пострадать за веру и Христа должно ли опять обращаться к магическим силам.
    Сначала надо удостовериться, что у Вас нет шизофрении, для некоторых форм которой характерна убежденность, что можно влиять на окружающих своими мыслями.

Допустим, Вы прекратили заниматься магией из-за веры, а как объясните, что существует такой замечательный прием, а люди его не используют, используют обычные средства самообороны? Странно. Более логично предполагать шизофрению.

Комментарий

• Матильда 96
      Отключен

• 23 September 2016
      • 1553

Сообщение от Станислав
      НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..... так говорит соискательница дружбы с бесами Матильда.
      Наверное Матильда проверила более семи миллиардов населения земли....
      Именно так: НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Проверить это легче легкого. Вся жизнь состоит из конфликтов. Подчиненный хочет место начальника, желает ему смерти, но привести в исполнение хватает смелости у немногих. Жены ненавидят любовниц мужей, желают им смерти, но привести в исполнение хватает смелости у немногих. Любовницы ненавидят жен любовников, желают им смерти, но привести в исполнение хватает смелости у немногих.
      ......
      Если бы хоть у кого-нибудь магия получилась, то другие бы тоже захотели, использовать бы стали все и ВЕЗДЕ как в фильмах про Гарри Поттера. Империус и авада кедавра! Дело сделано.

Если действуют магические привороты, то откуда 60% разводов?

И очень обижается на сатану, что он ей, королевне, не даёт магических способностей.
      Очень бы Матильде хотелось бы сатаной рулить и бесами командовать - скомандовала и вуаля - вот уж Матильда не Матильда а суперпупер маг с сверхспособностями.
      И не понимает Матильда что она по сути никто. Пустое место. Несколько десятков кило плоти бренной и весьма хилой.
      И не осознает Матильда что сатана - князь мира сего, а демоны его сподручные. И силой они обладают куда более грандиозной чем миллиарды матильд вместе взятых.
      И не понимает Матильда что оккультные способности сатана даёт тем кому он хочет и кого он избирает а не по хотелкам матильд с раздутым самомнением.
      ...
      Я уже заметила, что Вы не умеете думать от слова вообще, компенсируете это балабольством.

Мой тезис: ни и у кого не получается, если бы получалось, использование магии было бы ПОВСЕМЕСТНЫМ.

Если ПОВСЕМЕСТНОГО использования нет, то ОЧЕВИДНО, что ни у кого ничего не получается, в том числе у меня.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Тролльчатина снова провоцирует. Уморительная тётенька.

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от Nikita Maklakov
          Тролльчатина снова провоцирует. Уморительная тётенька.
          круциатус....!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Матильда 96
            круциатус....!
            А на русском как это будет?

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Nikita Maklakov
              А на русском как это будет?
              Мучение, пытка. Это пыточное заклятие из Гарри Поттера.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Матильда 96
                Мучение, пытка. Это пыточное заклятие из Гарри Поттера.
                НЕ читал. Это внукам моим годится.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Для людей желающих быть Богу другом:

26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.
                  (Лев.19:26)

31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
                  (Лев.19:31)

6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
                  (Лев.20:6)

27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
                  (Лев.20:27)

1 В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их;
                  2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.
                  3 И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Господь Саваоф.
                  (Иер.8:1-3)

1 Слушайте слово, которое Господь говорит вам, дом Израилев.
                  2 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
                  3 Ибо уставы народов - пустота
                  (Иер.10:1-3)

6 Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи [у них], как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении.
                  (Ис.2:6)

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                  20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                  (Ис.8:19,20)

25 Радовался ли я, что богатство мое было велико, и что рука моя приобрела много?
                  26 Смотря на солнце, как оно сияет, и на луну, как она величественно шествует,
                  27 прельстился ли я в тайне сердца моего, и целовали ли уста мои руку мою?
                  28 Это также было бы преступление, подлежащее суду, потому что я отрекся бы [тогда] от Бога Всевышнего.
                  (Иов.31:25-28)

4 Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его;
                  5 Который сотворил небеса премудро, ибо вовек милость Его;
                  6 утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его;
                  7 сотворил светила великие, ибо вовек милость Его;
                  8 солнце - для управления днем, ибо вовек милость Его;
                  9 луну и звезды - для управления ночью, ибо вовек милость Его;
                  (Пс.135:4-9)

12 Так поступлю с местом сим, говорит Господь, и с жителями его; и город сей сделаю подобным Тофету.
                  13 И домы Иерусалима и домы царей Иудейских будут, как место Тофет, нечистыми, потому что на кровлях всех домов кадят всему воинству небесному и совершают возлияния богам чужим.
                  14 И пришел Иеремия с Тофета, куда Господь посылал его пророчествовать, и стал на дворе дома Господня и сказал всему народу:
                  15 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я наведу на город сей и на все города его все то бедствие, которое изрек на него, потому что они жестоковыйны и не слушают слов Моих.
                  (Иер.19:12-15)

19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
                  (Втор.4:19)

9 И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому".
                  10 Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли.
                  (Иер.27:9,10)

2 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
                  3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
                  4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
                  5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
                  (Втор.17:2-5)

9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                  10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                  11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                  12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                  13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                  14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
                  (Втор.18:9-14)

- - - Добавлено - - -

И из Греческих писаний:

6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
                  7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
                  8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
                  9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                  10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                  11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                  12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.
                  (Деян.13:6-12)

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                  6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                  (2Фесс.2:3-12)

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                  20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                  21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  (Гал.5:19-21)

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                  17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                  18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
                  (Деян.16:16-18)

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                  (1Кор.10:21)

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                  15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                  (2Кор.11:14,15)

18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                  19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
                  20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
                  (Деян.19:18-20)

10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                  11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                  12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                  (Еф.5:10-12)

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                  12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                  13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                  (Еф.6:11-13)

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                  22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                  23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                  (Откр.18:21-23)

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                  21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                  (Откр.9:20,21)

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                  8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  (Откр.21:7,8)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                  (Откр.22:14,15)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Матильда 96

А христиане считают, что сверхспособности дают демоны.
                    Это Вы так считаете, что христиане так считают.))
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Матильда 96
                      Отключен

• 23 September 2016
                      • 1553

Сообщение от Вовчик
                      Это Вы так считаете, что христиане так считают.))
                      А как они считают?

Было недавно несколько тем, где христиане так утверждали : медитация, духовные практики, даже истории про Гарри Поттера - демоны. Это меня и навело на мысль создать тему.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Матильда 96
                        А как они считают?
                        разные есть "христиане"...я например, считаю, что сверхспособности на постоянной основе даются только Святым Духом

магу нужны магические атрибуты, чтобы пропускать огромную энергию через себя плюс атрибут...

малейшая ошибка с атрибутом и энергия (демон) разорвёт мага в клочья..

истинный христианин очищает себя и способен пропускать энергию через себя ..

остаётся дело за малым - определить, что такое истинный христианин...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Матильда 96
                          Сначала надо удостовериться, что у Вас нет шизофрении, для некоторых форм которой характерна убежденность, что можно влиять на окружающих своими мыслями.

Допустим, Вы прекратили заниматься магией из-за веры, а как объясните, что существует такой замечательный прием, а люди его не используют, используют обычные средства самообороны? Странно. Более логично предполагать шизофрению.
                          товарищ старший лейтенант, доКладаю, магия не делается одной только мыслью, можно веничком по следам пройтись, можно разорванные картишки на пути кинуть, можно менструальной кровью сбрызнуть, свечечку в храме к верх тормашками поставить, многое чего можно, но с этим обратитесь к практикам магии, под видом желающей нагнать порчу на "любимого" ушедшего к какой - то курице... Вам поспособствуют.
                          И ещё.
                          Вы лучше прочих осведомлены о колдовстве и его плодах, а из этого возникает вопрос, чего Вы хотите нарыть на форуме, адреса колдунов и магов, если да, то за этим не сюда, за этим на страницы жёлтой прессы, там все адреса и явки.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Вовчик
                            разные есть "христиане"...я например, считаю, что сверхспособности на постоянной основе даются только Святым Духом

магу нужны магические атрибуты, чтобы пропускать огромную энергию через себя плюс атрибут...

малейшая ошибка с атрибутом и энергия (демон) разорвёт мага в клочья..

истинный христианин очищает себя и способен пропускать энергию через себя ..

остаётся дело за малым - определить, что такое истинный христианин...
                            А как же евангельский рассказ про свиней? Хотите сказать, что свиньи были настолько чисты, что смогли
                            пропустить демона и он их не порвал? Как же быть с случаями, когда демон вселяется в обычных людей?
                            Слышала, есть специальные священники, которые демонов изгоняют, - экзорцисты.

Ваша теория имеет недостатки.

Если демон - энергия, то он не личность, а я слышала, что демоны это падшие ангелы, как они могут быть энергией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            товарищ старший лейтенант, доКладаю, магия не делается одной только мыслью, можно веничком по следам пройтись, можно разорванные картишки на пути кинуть, можно менструальной кровью сбрызнуть, свечечку в храме к верх тормашками поставить, многое чего можно, но с этим обратитесь к практикам магии, под видом желающей нагнать порчу на "любимого" ушедшего к какой - то курице... Вам поспособствуют.
                            И ещё.
                            Вы лучше прочих осведомлены о колдовстве и его плодах, а из этого возникает вопрос, чего Вы хотите нарыть на форуме, адреса колдунов и магов, если да, то за этим не сюда, за этим на страницы жёлтой прессы, там все адреса и явки.
                            Видела книги с заговорами, они не работают, иначе бы все этим пользовались. Я это уже который раз говорю.

Зачем мне адреса колдунов, я сама хочу быть колдуньей.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Матильда 96
                              А как же евангельский рассказ про свиней? Хотите сказать, что свиньи были настолько чисты, что смогли
                              пропустить демона и он их не порвал? ​
                              Как же быть с случаями, когда демон вселяется в обычных людей?

Слышала, есть специальные священники, которые демонов изгоняют, - экзорцисты.
                              разрывна части - это типа высшая мера...

обычно же - это проявления неадекватного поведения разной степени...

Ваша теория имеет недостатки.
                              три предложения - это далеко не теория...это путевые заметки...

Если демон - энергия, то он не личность, а я слышала, что демоны это падшие ангелы, как они могут быть энергией?
                              демоны - это энергетические сущности...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Матильда 96

Видела книги с заговорами, они не работают
                                Этим и пользуются, только перед Вами не отчитываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                                Зачем мне адреса колдунов, я сама хочу быть колдуньей.
                                будь я на Вашем месте, при погонах, говорил бы так же.
                                Тоньше работать надо товарищ уполномоченный . ))
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...