А я "вижу", что мне придется потратить слишком много времени, чтобы привести в соответствие Вашу систему смыслов со своей, чтобы хотя бы попытаться говорить на одном языке, притом что Вы упёрты как скала и буквализм (вплоть до буквоедства) уже успел въесться в Ваш мозг. Ну а полное отсутствие духовного измерения сводит возможность взаимопонимания практически к нулю. К сожалению, Вы даже не буддист, для Вас, в отличие от него, первична материя, а это собственными силами практически не излечимо, нужен импульс извне. И он придет, будьте уверены. Главное не пропустите, чтобы потом не жалеть... Пишу не для Вас (в сегодняшнем времени), а для Вас в неком будущем, чтобы Вы вспомнили, когда оно придёт... Засим откланиваюсь
- - - Добавлено - - -
Элементарная логика говорит мне, что тварь никак не может быть сильнее Творца. И моя жизненная позиция заключается в простых словах: "Если Христос с нами, то кто против?"
- - - Добавлено - - -
Элементарная логика говорит мне, что тварь никак не может быть сильнее Творца. И моя жизненная позиция заключается в простых словах: "Если Христос с нами, то кто против?"
Комментарий