Договор с темными силами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33949

Сообщение от Фонфан
    Именно, что не раскаивается...а ты себе позволяешь кого-то именовать Господом Богом....КРОМЕ БОГА ОТЦА....Пора бы уже образумиться, раз разобрался...и взять вину этого господа на СЕБЯ, чтоб понести, как и Христос сделал...а Он Учитель...правда как видим не всех....))
    я тебе уже говорил - если что-то непонятно - сначала спроси...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Вовчик
      Истинный Бог не раскаивается - это написано в Библии.
      «Если Я скажу о каком-нибудь народе или царстве, что искореню, разорю и погублю его, но этот народ, о котором Я говорил, раскается в своих злодеяниях, то Я передумаю и не нашлю на него то зло, которое замыслил. А если скажу, что какой-нибудь народ или царство будут устроены и утверждены, а они будут совершать неугодное Мне и не слушаться Меня, то Я передумаю и не пошлю им то добро, которым хотел их одарить.»
      **Иеремия‬ *18:7-10‬ *НРП‬‬

«Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью. И сказал Господь:  Я сотру с лица земли человеческий род, который Я сотворил. Я уничтожу и людей, и животных, и пресмыкающихся, и птиц небесных, потому что Я сожалею, что создал их.»
      **Бытие‬ *6:6-7‬ *НРП‬‬

«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.»
      **Книга пророка Ионы‬ *3:10‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        я тебе уже говорил - если что-то непонятно - сначала спроси...
        Зачем?...Ты ж говоришь, что я считаю себя умной, имеющей ответы на все вопросы и т.д всё о себе любимой чуть ли не возвышаясь над всеми....Я имею действительно ответы....и зачем МНЕ ВРАТЬ, что это не так?...но ползать пред собой никого не заставляю, так как уважаю людей и люблю...тех кто хочет быть человеком, а не животным....))
        СВОЁ имею от Учителя...ЗАЧЕМ МНЕ ЧУЖОЕ?...)...да ещё с желанием протянутой руки...По мне так мерзость такие дела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

«Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью. И сказал Господь:  Я сотру с лица земли человеческий род, который Я сотворил. Я уничтожу и людей, и животных, и пресмыкающихся, и птиц небесных, потому что Я сожалею, что создал их.»
        И согласись, если придурки на пути не желающие и перстом пошевелить, а лишь портить людям жизнь и гадить в души, то стоит ли и сожалеть о таких?....Если сама такой стану, то пусть и меня уничтожит, так как знаю, что пользы в том ЧЕЛОВЕКУ НЕТ....оскотиниться легко...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33949

Сообщение от Станислав
          «Если Я скажу о каком-нибудь народе или царстве, что искореню, разорю и погублю его, но этот народ, о котором Я говорил, раскается в своих злодеяниях, то Я передумаю и не нашлю на него то зло, которое замыслил. А если скажу, что какой-нибудь народ или царство будут устроены и утверждены, а они будут совершать неугодное Мне и не слушаться Меня, то Я передумаю и не пошлю им то добро, которым хотел их одарить.»
          **Иеремия‬ *18:7-10‬ *НРП‬‬

«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.»
          **Книга пророка Ионы‬ *3:10‬ *SYNO‬‬
          верьте во что хотите - Ваше дело...и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            Да, да...Царствие не в слове, а в СИЛЕ...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33949

Сообщение от Фонфан
              Зачем?..
              И правда, незачем.....говори, что хочешь - ты мне не мешаешь...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

И правда, незачем.....говори, что хочешь - ты мне не мешаешь...
                Замечательно....)) Сказано смотреть и узнавать ПО ПЛОДАМ....а плоды видны...их не скрыть...)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Вовчик
                  Истинный Бог не раскаивается - это написано в Библии.

Да и по Духу понятно, что Бог Ветхого Завета - не Отец Иисуса Христа. И сам Христос об этом говорит.
                  Опять мы видим ХИТРОЕ типа «богословие» людей цель которых очернять и клеветать на Бога....
                  Хулить Бога....
                  Уже выше некто Вовчик говорил что Бог Отец из Нового Завета и Господь Бог из Ветхого Завета - разные Боги...
                  Ну да ладно.

А Божьи люди позволят себе с богохульными антихристами не согласиться...

И стих из 1-я Царства понимать таким образом: Бог не скажет неправду, и не раскается в том что сказал неправду, потому что Бог не врёт и не имеет нужды каяться из за своей лжи... потому не раскаивается.
                  А в остальном Бог может и менять свои решения.
                  По обстоятельствам.
                  Интересно. Что еще богохульники выдумают о Боге. Какие еще гадости?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Станислав
                    Опять мы видим ХИТРОЕ типа «богословие» людей цель которых очернять и клеветать на Бога....
                    Хулить Бога....
                    Уже выше некто Вовчик говорил что Бог Отец из Нового Завета и Господь Бог из Ветхого Завета - разные Боги...
                    Ну да ладно.
                    А Божьи люди позволят себе с богохульными антихристами не согласиться...
                    И стих из 1-я Царства понимать таким образом: Бог не скажет неправду, и не раскается в том что сказал неправду, потому что Бог не врёт и не имеет нужды каяться из за своей лжи... потому не раскаивается.
                    А в остальном Бог может и менять свои решения.
                    По обстоятельствам.
                    Интересно. Что еще богохульники выдумают о Боге. Какие еще гадости?
                    Называть по разному Бога и Господа Бога, это попытка ввести людей в заблуждение...то есть лукавство...а, это уже ПЛОД намеренный...никак ни от СВЕТА (ЛЮБВИ) идущий....(это моё ИМХО...не настаиваю, а сама так вижу)...

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Матильда 96

Меня заинтересовало, почему в действительности не получается вызвать
                      даже самого мелкого демоненка, а слова верующих оказываются фантазиями.
                      Потому что сатана "рыбак" а рыбак не хочет чтобы его рыба обнаружила . Только потом, когда рыбак рыбу словит и на берег вытащит, только тогда рыба увидит рыбака... но уже будет поздно .
                      Так что сатане нету смысла вам что-то давать, вы уже у него на крючке "атеизма"
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Sergey K
                        Завсегдатай

• 14 June 2017
                        • 549

Сообщение от Матильда 96
                        Григорий сказал глупость, а Вы повторяете.

Вы, верующие, сами же утверждаете, что занимаясь йогой, оккультизмом, эзотерикой люди общаются с демонами, получают от них магические способности. А сейчас Вы говорите, что можно заниматься всем этим и не контактировать с демонами.

И вопрос не в моей душонке, нет свидетельств, что вообще магия у кого-нибудь получалась. Все экстрасенсы, колдуны по факту оказываются шарлатанами, как в Битве экстрасенсов.

- - - Добавлено - - -

Смотрите, вот дали бы мне демоны дар исцеления или предсказания, я бы пришла в церковь Григория, сначала бы прикидывалась благочестивой постницей. А потом бы проявила демонические дары, Григорий же первый за мной побежал. Православные вообще падки до чудес. Был такой Славик Чебаркульский, православные вокруг него образовали культ, даже, я читала, мраморную крошку кушают, потому что Славик писал, что эту крошку боятся бесы.

Даже небольших способностей мне хватило бы, чтобы сбить с пути истинного множество верующих. И Вы смеете утверждать, что демоны этого не хотят?
                        я занимался многими непотребностями, потому что не нашел еще настоящего Бога. просто верил, потому что все верят, и надо же во что-то верить, потому что сама мысль о смерти моего тела была мне неприятна. но когда я нашел Бога, я уже не верю, что Бог есть, или а может Он есть, я знаю, что Он есть. это совершенно другой тип веры, который больше не позволяет мне предаваться непотребностям, хотя бесы искушают меня к этому, как и раньше. но теперь я вооружен верой и могу давать им отпор

вы тоже не нашли Его вот и пишете всякий бред, который вам бесы нашептывают, подпитывая вашу гордыню, что вы что-то значите. вы ничего не значите. вы песчинка

а с пути вы сбить сможете только верующих не нашедших Бога

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Сообщение от Andron
                          Потому что сатана "рыбак" а рыбак не хочет чтобы его рыба обнаружила . Только потом, когда рыбак рыбу словит и на берег вытащит, только тогда рыба увидит рыбака... но уже будет поздно .
                          Так что сатане нету смысла вам что-то давать, вы уже у него на крючке "атеизма"
                          Это здесь причем?

Вы, верующие, же сами утверждаете, что стоит только заняться медитацией и оккультными
                          практиками, как прибежит толпа демонов. Когда вас тыкаешь в то, что этого
                          не происходит, то начинаете придумывать отговорки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey K
                          я занимался многими непотребностями, потому что не нашел еще настоящего Бога. просто верил, потому что все верят, и надо же во что-то верить, потому что сама мысль о смерти моего тела была мне неприятна. но когда я нашел Бога, я уже не верю, что Бог есть, или а может Он есть, я знаю, что Он есть. это совершенно другой тип веры, который больше не позволяет мне предаваться непотребностям, хотя бесы искушают меня к этому, как и раньше. но теперь я вооружен верой и могу давать им отпор

вы тоже не нашли Его вот и пишете всякий бред, который вам бесы нашептывают, подпитывая вашу гордыню, что вы что-то значите. вы ничего не значите. вы песчинка

а с пути вы сбить сможете только верующих не нашедших Бога
                          Почему вы, верующие, так не хотите думать головой?
                          Разве дело во мне?
                          Христианские представления о демонах не подтверждаются опытом ни других людей, ни моим.

Если бы демоны дали мне дар исцеления, то такие как Вы, боящиеся смерти, побежали бы
                          за мной в первую очередь. Я стала бы пастыршей , собрала бы толпы последователей,
                          которые платили бы мне десятину.

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Иваэмон
                            Попробую выступить в роли толкователя Кн. Мышкина и предположу, что он, объединяя всех этих философов в практикующие йоги, имел в виду некую духовную йогу, отчасти перекликающуюся с тем, что индусы называли Джняна Йогой. В этом смысле любой философ, кто пытается познать, точнее, ощутить тайную суть мира, приобщиться к ней, созерцать ее, есть Джняна Йог. Даже Шопенгауэр, хотя он чистый, почти воинствующий атеист.
                            Кстати, Шопенгауэр, конечно, не считал Гегеля дебилом в прямом смысле этого слова. Он просто не уважал его философию.
                            Можно так сказать, но это большая натяжка, и не имеет отношения к той йоге, о которой я говорила.

Комментарий

• Sergey K
                              Завсегдатай

• 14 June 2017
                              • 549

с вами разговаривать бесполезно. вы одержима и троллите тут

Комментарий

• Матильда 96
                                Отключен

• 23 September 2016
                                • 1553

Сообщение от Sergey K
                                с вами разговаривать бесполезно. вы одержима и троллите тут
                                Да я-то причем?
                                Разве не нужно самому себе объяснить, почему христианские представления о демонах не подтверждаются жизнью? Устраивает отключить критическое мышление и быть овцой?

Комментарий

Обработка...