Договор с темными силами
Свернуть
X
-
«Если Я скажу о каком-нибудь народе или царстве, что искореню, разорю и погублю его, но этот народ, о котором Я говорил, раскается в своих злодеяниях, то Я передумаю и не нашлю на него то зло, которое замыслил. А если скажу, что какой-нибудь народ или царство будут устроены и утверждены, а они будут совершать неугодное Мне и не слушаться Меня, то Я передумаю и не пошлю им то добро, которым хотел их одарить.»
**Иеремия *18:7-10 *НРП
«Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью. И сказал Господь: Я сотру с лица земли человеческий род, который Я сотворил. Я уничтожу и людей, и животных, и пресмыкающихся, и птиц небесных, потому что Я сожалею, что создал их.»
**Бытие *6:6-7 *НРП
«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.»
**Книга пророка Ионы *3:10 *SYNOКомментарий
-
Зачем?...Ты ж говоришь, что я считаю себя умной, имеющей ответы на все вопросы и т.д всё о себе любимой чуть ли не возвышаясь над всеми....Я имею действительно ответы....и зачем МНЕ ВРАТЬ, что это не так?...но ползать пред собой никого не заставляю, так как уважаю людей и люблю...тех кто хочет быть человеком, а не животным....))
СВОЁ имею от Учителя...ЗАЧЕМ МНЕ ЧУЖОЕ?...)...да ещё с желанием протянутой руки...По мне так мерзость такие дела...
- - - Добавлено - - -
«Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью. И сказал Господь: Я сотру с лица земли человеческий род, который Я сотворил. Я уничтожу и людей, и животных, и пресмыкающихся, и птиц небесных, потому что Я сожалею, что создал их.»
**Бытие *6:6-7 *НРП«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Если Я скажу о каком-нибудь народе или царстве, что искореню, разорю и погублю его, но этот народ, о котором Я говорил, раскается в своих злодеяниях, то Я передумаю и не нашлю на него то зло, которое замыслил. А если скажу, что какой-нибудь народ или царство будут устроены и утверждены, а они будут совершать неугодное Мне и не слушаться Меня, то Я передумаю и не пошлю им то добро, которым хотел их одарить.»
**Иеремия *18:7-10 *НРП
**Бытие *6:6-7 *НРП
«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.»
**Книга пророка Ионы *3:10 *SYNO(1-я Царств 15:29)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.(Бытие 6:6)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
верьте во что хотите - Ваше дело...и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.(1-я Царств 15:29)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И правда, незачем.....говори, что хочешь - ты мне не мешаешь...)) Сказано смотреть и узнавать ПО ПЛОДАМ....а плоды видны...их не скрыть...)
-
верьте во что хотите - Ваше дело...и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.(1-я Царств 15:29)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.(Бытие 6:6)
Хулить Бога....
Уже выше некто Вовчик говорил что Бог Отец из Нового Завета и Господь Бог из Ветхого Завета - разные Боги...
Ну да ладно.
А Божьи люди позволят себе с богохульными антихристами не согласиться...
И стих из 1-я Царства понимать таким образом: Бог не скажет неправду, и не раскается в том что сказал неправду, потому что Бог не врёт и не имеет нужды каяться из за своей лжи... потому не раскаивается.
А в остальном Бог может и менять свои решения.
По обстоятельствам.
Интересно. Что еще богохульники выдумают о Боге. Какие еще гадости?Комментарий
-
Опять мы видим ХИТРОЕ типа «богословие» людей цель которых очернять и клеветать на Бога....
Хулить Бога....
Уже выше некто Вовчик говорил что Бог Отец из Нового Завета и Господь Бог из Ветхого Завета - разные Боги...
Ну да ладно.
А Божьи люди позволят себе с богохульными антихристами не согласиться...
И стих из 1-я Царства понимать таким образом: Бог не скажет неправду, и не раскается в том что сказал неправду, потому что Бог не врёт и не имеет нужды каяться из за своей лжи... потому не раскаивается.
А в остальном Бог может и менять свои решения.
По обстоятельствам.
Интересно. Что еще богохульники выдумают о Боге. Какие еще гадости?)...
-
Так что сатане нету смысла вам что-то давать, вы уже у него на крючке "атеизма"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Григорий сказал глупость, а Вы повторяете.
Вы, верующие, сами же утверждаете, что занимаясь йогой, оккультизмом, эзотерикой люди общаются с демонами, получают от них магические способности.А сейчас Вы говорите, что можно заниматься всем этим и не контактировать с демонами.
И вопрос не в моей душонке, нет свидетельств, что вообще магия у кого-нибудь получалась.Все экстрасенсы, колдуны по факту оказываются шарлатанами, как в Битве экстрасенсов.
- - - Добавлено - - -
Смотрите, вот дали бы мне демоны дар исцеления или предсказания, я бы пришла в церковь Григория, сначала бы прикидывалась благочестивой постницей.А потом бы проявила демонические дары, Григорий же первый за мной побежал. Православные вообще падки до чудес. Был такой Славик Чебаркульский, православные вокруг него образовали культ, даже, я читала, мраморную крошку кушают, потому что Славик писал, что эту крошку боятся бесы.
Даже небольших способностей мне хватило бы, чтобы сбить с пути истинного множество верующих. И Вы смеете утверждать, что демоны этого не хотят?
вы тоже не нашли Его вот и пишете всякий бред, который вам бесы нашептывают, подпитывая вашу гордыню, что вы что-то значите. вы ничего не значите. вы песчинка
а с пути вы сбить сможете только верующих не нашедших БогаКомментарий
-
Вы, верующие, же сами утверждаете, что стоит только заняться медитацией и оккультными
практиками, как прибежит толпа демонов.Когда вас тыкаешь в то, что этого
не происходит, то начинаете придумывать отговорки.
- - - Добавлено - - -
я занимался многими непотребностями, потому что не нашел еще настоящего Бога. просто верил, потому что все верят, и надо же во что-то верить, потому что сама мысль о смерти моего тела была мне неприятна. но когда я нашел Бога, я уже не верю, что Бог есть, или а может Он есть, я знаю, что Он есть. это совершенно другой тип веры, который больше не позволяет мне предаваться непотребностям, хотя бесы искушают меня к этому, как и раньше. но теперь я вооружен верой и могу давать им отпор
вы тоже не нашли Его вот и пишете всякий бред, который вам бесы нашептывают, подпитывая вашу гордыню, что вы что-то значите. вы ничего не значите. вы песчинка
а с пути вы сбить сможете только верующих не нашедших Бога
Разве дело во мне?
Христианские представления о демонах не подтверждаются опытом ни других людей, ни моим.
Если бы демоны дали мне дар исцеления, то такие как Вы, боящиеся смерти, побежали бы
за мной в первую очередь. Я стала бы пастыршей, собрала бы толпы последователей,
которые платили бы мне десятину.Комментарий
-
Попробую выступить в роли толкователя Кн. Мышкина и предположу, что он, объединяя всех этих философов в практикующие йоги, имел в виду некую духовную йогу, отчасти перекликающуюся с тем, что индусы называли Джняна Йогой. В этом смысле любой философ, кто пытается познать, точнее, ощутить тайную суть мира, приобщиться к ней, созерцать ее, есть Джняна Йог. Даже Шопенгауэр, хотя он чистый, почти воинствующий атеист.
Кстати, Шопенгауэр, конечно, не считал Гегеля дебилом в прямом смысле этого слова. Он просто не уважал его философию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий