Договор с темными силами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Матильда 96
    Магам, колдунам бесы дают (якобы) магические способности.

Меня заинтересовало, почему в действительности не получается вызвать
    даже самого мелкого демоненка, а слова верующих оказываются фантазиями.
    Даю подсказку: есть такая наука история, в которой располагаются сотни и тысячи свидетельств о бесах и магах. Есть даже для магов-новичков подробные инструкции, но это может быть опасно. Хотя, вы такая вся бесстрашная, вам море по колено

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      У собаки доброта от Бога? А у волка?
      да, конечно, Он же сотворил всё и собаку.. Он вложил то или иное в каждое сущее..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22826

Сообщение от diana
        да, конечно, Он же сотворил всё и собаку.. Он вложил то или иное в каждое сущее..
        Диана, собаки не ели плодов познания Добра и Зла. Не придумывайте свою Библию.))
        Собака не может быть доброй. Как и подкожный клещ. Ни добрый, ни злой.

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от alexgrey
          Даю подсказку: есть такая наука история, в которой располагаются сотни и тысячи свидетельств о бесах и магах. Есть даже для магов-новичков подробные инструкции, но это может быть опасно. Хотя, вы такая вся бесстрашная, вам море по колено
          Сейчас объем рынка магических услуг такой же большой как рынок наркотиков. Только там шарлатаны.

Все эти инструкции, гримуары и заговоры не работают.
          Подумайте, если бы легко было выполнить самому, то никто бы не шел к шарлатанам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Можно годами заниматься оккультизмом, йогой, астрологией бестолку.

Реальность противоречит словам верующих, что везде демоны.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

верить в бредовую басню что обезьяна трансформировалась в человека - это своеобразная одержимость.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Матильда 96
              Все эти инструкции, гримуары и заговоры не работают.
              Заверяю вас - работают. И очень сильно работают. Только вреда от них для практикующих значительно больше чем пользы. А это уже другой вопрос.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Матильда 96

Никто не знает, почему так получается?
                Я как-то читал о подобном случае. У одного человека тоже не получалось. Но потом он неделю пил отвар из дохлых лягушек, и дьявол наконец обратил на него свое внимание.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Я как-то читал о подобном случае. У одного человека тоже не получалось. Но потом он неделю пил отвар из дохлых лягушек, и дьявол наконец обратил на него свое внимание.
                  Любой магический обряд это сигнал для бесов - вот, мол, я, готов быть с вами, возьмите меня под свою опеку.

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от Станислав
                    Заверяю вас - работают. И очень сильно работают. Только вреда от них для практикующих значительно больше чем пользы. А это уже другой вопрос.
                    Работают только в Вашем больном воображении.

Если работают, то почему люди несут деньги шарлатанам, а не делают сами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Любой магический обряд это сигнал для бесов - вот, мол, я, готов быть с вами, возьмите меня под свою опеку.
                    Покажите мне хоть одного человека, который смог достучаться до бесов.

Это фантазии, а в реальности сигналь-не сигналь - толку ноль.

Еще странно, что нечистая сила, как и инопланетяне, по свидетельству врачей очень боится нейролептиков.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22826

Сообщение от baptist2016
                      верить в бредовую басню что обезьяна трансформировалась в человека - это своеобразная одержимость.
                      Даже Дарвин такого никогда не утверждал.

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от baptist2016
                        Величина сходства между ДНК шимпанзе и человека составляет > 98%

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22826

Сообщение от Матильда 96

Меня заинтересовало, почему в действительности не получается вызвать
                          даже самого мелкого демоненка ?
                          Да потому, что вы не правильно это делаете. Хотите научу как вызвать сатану?

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Григорий Р
                            Да потому, что вы не правильно это делаете.
                            Не только я. У всех не получается, поэтому они несут деньги шарлатанам в магические салоны.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Матильда 96
                              Работают только в Вашем больном воображении.

Если работают, то почему люди несут деньги шарлатанам, а не делают сами?
                              Оставив сейчас без внимания ваше хамство, отвечу интересующимся:

Люди и практикуют магию сами и несут деньги оккультистам.
                              Другое дело что обряды заговоры в магии это дело... муторное как бы.
                              Поэтому для многих соискателей дружбы с демонами гораздо проще, по их мнению, воспользоваться услугами посредников - магов оккультистов. И они пользуются.
                              Зная это, много разного рода аферистов разыгрывают целые спектакли по выбиванию денег у доверчивых соискателей дружбы с демонами.
                              Что никоим образом не свидетельствует о том что магия не существует и магов нет.
                              Есть. Существует. И очень опасна для людей которые в Бога не веруют и не живут согласно Законов и Принципов Всевышнего.
                              Но в итоге горе и проблемы постигают всех: и настоящих магов и липовых магов и клиентов этих магов и под магов косящих и просто граждан любителей иной раз «покатать яйца» и «слить воск» от нечего делать.
                              Ибо демоны внимательно наблюдают - кто ищет с ними контактов и/или пытается на этом паразитировать....

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22826

Сообщение от Матильда 96
                                Не только я. У всех не получается, поэтому они несут деньги шарлатанам в магические салоны.
                                Я Вам скажу так, что у многих людей поход к Богу начинается от прикосновения к бесовскому. Потому что это проще и ближе.
                                Вы ходили к реальным колдуньям, приворожить там кого-нибудь или проклясть?

Комментарий

Обработка...