Реалист ...При чём здесь нацизм ? Просто неприязнь, к хамству и подлости отдельных представителей сего бродячего народа, и более того, к бродячим цыганам у нас хорошее отношение, а вот те что осели и сосут с нас кровушку а порой и откровенно травят нас своей дурь -отравой ...
Цыгане ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
Вы серьёзно думаете, что то кто то молился о том, что бы цыгане СПИДом болеть начали? Я думаю никто об этом и не слышал и не думал.Комментарий
-
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А у нас постоянно на религиозные праздники маленькие цыганчата, грязные, в какой то рваной одежде, дурно пахнущие, постоянно заходят в троллейбусы и маршрутки, едут бесплатно пару остановок и дурными голосами, неразборчиво, орут идиотские песни вроде «Бог любит только Украину....» и так далее.
А водители делают вид что ослепли....
Цыганчата как поорут минуту - две, идут деньги собирать по салону.
Думаю, водители в доле.
Но заметил - им уже почти что денег не дают.Комментарий
Комментарий