Цыгане ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Григорий Р
    Нацист?...
    Реалист ...При чём здесь нацизм ? Просто неприязнь, к хамству и подлости отдельных представителей сего бродячего народа, и более того, к бродячим цыганам у нас хорошее отношение, а вот те что осели и сосут с нас кровушку а порой и откровенно травят нас своей дурь -отравой ...
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Andron
      Реалист ...При чём здесь нацизм ? ...
      а Грише лишь бы оскорбить\обозвать...даладна...я его понимаю........................................... ..а цыганей я таки не люблю...ну мож артистов\артисток...типа, Ляли Черной и т.д., т.п...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Фонфан
        Ооооо, молитвы людей действие возымели.....и цыгане начали болеть....))) И я считаю, что это хорошо.....Защита должна быть ТОЛЬКО У ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО, а не от заслуги предков идущая и передаваться должна по приемственности ЧИСТОТЫ... (ИМХО)
        Вы серьёзно думаете, что то кто то молился о том, что бы цыгане СПИДом болеть начали? Я думаю никто об этом и не слышал и не думал.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Аннета
          Вы серьёзно думаете, что то кто то молился о том, что бы цыгане СПИДом болеть начали? Я думаю никто об этом и не слышал и не думал.
          Это не так происходит...)) Обиженные воздают молитвы, а цыгане не гнушаются вести себя недостойно, да и проклятье рассылать для них как хобби.....и по уставу Неба приходит момент жатвы (это я и назвала...услышанной молитвой, это справедливое воздаяние и не более)....и отбирается то, что хотели ИМЕТЬ (а это всегда ЗАЩИТА)....потому как вкушают Тело Его НЕДОСТОЙНО (неважно осознанно или не осознанно, бессознательно...просто с осознанного быстрее спрос происходит и переосмысление грехов)...в общем удаляются от праведной жизни....и другим желают и делают то, что себе бы не хотели...вот и цепляют....вначале излечимые врачами болезни...если не осмыслил, не переосмыслил...потом неизлечимую.....Вот и всё....это основы бытия.))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

А у нас постоянно на религиозные праздники маленькие цыганчата, грязные, в какой то рваной одежде, дурно пахнущие, постоянно заходят в троллейбусы и маршрутки, едут бесплатно пару остановок и дурными голосами, неразборчиво, орут идиотские песни вроде «Бог любит только Украину....» и так далее.
            А водители делают вид что ослепли....
            Цыганчата как поорут минуту - две, идут деньги собирать по салону.
            Думаю, водители в доле.
            Но заметил - им уже почти что денег не дают.

Комментарий

Обработка...