Цыгане ?
Свернуть
X
-
Нееее....не хочу.....)) Это ошибку совершила....
Нет в тебе доброго...или лучше сказать есть, но оно затмевается....перевешивается иным.....поэтому уже сожалею, что отреагировала на тебя....Под лежачий камень увы не течёт же....Вот она память девичья....надежду лелеющая и забывающая, что ВРЯД ЛИ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ....из познанного...Ведь для этого ЖЕЛАНИЕ необходимо...
Забудь....а то попачкаешься опять....а так ХОРОШО было БЕЗ тебя...прям душа пела.....Чем дальше...тем больше любим, так как не видим ...почему бы и не любить то....)))
Не готова по человечески, так не готоваКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Кто такие цыгане ?
Один старый цыган мне когда я ещё пацаном был , рассказывал что Бог цыганов любит, за то что кузнец цыган не сделал для распятия Христа пятый гвоздь и по этому им всё можно и им за это ничего не будет .А другой мой знакомый, утверждает, что цыгане это не иначе чем бесовское племя и чуть ли не народ сатаны .
Так кто такие цыгане ?
сильно много у них магии и гипноза.
было дело, пересекалась.Комментарий
-
Это внутренне очень глубокие процессы...)) Если Вы не в курсе, как Бог "работает"....то вряд ли поймёте...Вот к примеру им спид неведом....не болеют им они....а это уже своего рода Его печать....Вот ещё они от нелюбимых не рожают, аборты им делать не приходится никогда....да и много ещё чего..."разных даров"....))
Комментарий
-
Насчет СПИДа не правда. Дочь лежала в роддоме. Привезли молодую цыганку. Ее положили отдельно и дочь услышала как врач говорил медсестре про нее, что у нее СПИД и еще какая то венерическая болезнь. Забыла уже. Дочь поразилась , что молоденькая совсем девочка, лет 16 и вот.... А я во дворе видела как плакала ее сестра. Видимо им сказали диагноз.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Предки цыган происходят из северо-западной Индии, по мере своей миграции в Европу они вступали в браки с представителями других народов, - считает глава группы ученых Манфред Кайзер. К таким выводам ученые пришли после того, как сравнили геномы людей из 13 обособленных цыганских групп, которые проживают в Европе.
От других народов индо-европейской языковой группы цыгане отделились всего 1,5 тыс. лет назад. Перед приходом в Европу они пережили два резких сокращения популяции. Первые представители цыганского народа пришли в Европу около 900 лет назад через Балканы.
Еще интересный материал: МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы. | Цыгане – кто они?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Последний раз редактировалось altafia; 03 May 2019, 01:43 AM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Насчет СПИДа не правда. Дочь лежала в роддоме. Привезли молодую цыганку. Ее положили отдельно и дочь услышала как врач говорил медсестре про нее, что у нее СПИД и еще какая то венерическая болезнь. Забыла уже. Дочь поразилась , что молоденькая совсем девочка, лет 16 и вот.... А я во дворе видела как плакала ее сестра. Видимо им сказали диагноз.
"....в ОГУЗ «Кировский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» состоялся семинар с врачами-акушерами-гинекологами.
Проблема наблюдения инфицированных беременных женщин стала главным вопросом семинара. Каждая инфицированная женщина обязана приходить в «СПИД центр» один раз в месяц для получения необходимых лекарств и рекомендаций. Женщины, игнорирующие наблюдение врачей, представляют реальную угрозу заражения ВИЧ инфекциями для окружающих и могут передать опасный вирус своему ребенку.
Врачи, собравшиеся для обсуждения проблематики, отметили, что наибольшую угрозу заражения населения ВИЧ инфекциями представляют цыгане.
Среди цыган очень много беременных женщин, которые являются носителем ВИЧ и не проходят наблюдении в «СПИД центрах». Врач центра Елена Вдовина озабочена данной проблемой:
- Нововятские цыганки - это, конечно, особый случай. Среди них множество ВИЧ-инфицированных беременных женщин. Они не приходят к нам сами в центр, а приводить каждую «за руку» мы не можем. Разумеется, инфекция передается их новорожденным детям..... "(с) Киров | Нововятские цыгане создают угрозу распространения ВИЧ - БезФормата - Новости
"....Из-за указанных особенностей цыгане традиционно рассматриваются как группа риска инфицирования ВИЧ . Как отмечается в Методических рекомендациях Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, «цыгане,являющиеся этнической группой, в силу исторических причин склонной к постоянной миграции, в России сыграли существенную роль в распространении ВИЧ среди потребителей наркотиков, так как отдельные группы цыган, переезжая с территории на территорию, организовывали нелегальную торговлю наркотиками для парентерального введения. При этом часть цыган заражалась ВИЧ, становясь позднее источниками заражения на других территориях......
Среди обследованных цыган в Иране была выявлена достаточно высокая распространенность маркеров гепатита В и С, а также в 1,8% была выявлена ВИЧ инфекция, что резко контрастирует с частотой около 1 случая на 10 тысяч человек в иранской популяции в целом .Этнографические данные показывают, что цыгане-мужчины имеют большую сексуальную свободу как до, так и во время брака, имеют многочисленных внебрачных партнеров, с которыми занимаются незащищенным сексом *. Это может приводить к значительному распространению инфекций с контактным путем передачи, так, например, среди венгерских цыган отмечается значительная распространенность гепатита В (27%),сифилиса (2%) и признаков перенесенного гепатита А (80%) . С другой стороны,распространенность хламидиоза среди женщин-цыганок в Словакии была ниже, чем у сексуально активных студенток (3,9% по сравнению с 8,9%), и при этом среди них не было выявлено случаев гонореи или ВИЧ-инфекции .Изучение институционализированной популяции цыган в Каталонии вначале продемонстрировало высокую частоту ВИЧ , однако последующие исследования продемонстрировали, что распространенность гемоконтактных инфекций среди этой этнической группы в тюрьме была невысокой , и вообще распространенность ВИЧ в этой этнической группе в Испании низка....."(с)
из Журнала «Медицина» № 2, 2013:"Цыгане, ВИЧ-инфекция и поведение высокого риска. Краткий обзор литературы и результаты быстрой оценки ситуации в двух российских регионах"
ЛИПЕЦК, 14 июля 2006 ИА REGNUM..."Липецкие новости" со ссылкой на главного врача центра "АнтиСПИД" Людмилу Кирилову сообщили, что "...в Липецке сформировался активный очаг наркотического распространения ВИЧ-инфекции среди цыган. За последних 1,5 года выявлено 15 ВИЧ-инфицированных цыган и 8 русских, которые вместе принимали наркотики". Всего с момента появления первых сообщений о СПИДе в Липецкой области зарегистрировано 429 человека с вирусом иммунодефицита. 167 из них сегодня проживают на территории региона..."(с)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 May 2019, 12:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кто такие цыгане ?
Один старый цыган мне когда я ещё пацаном был , рассказывал что Бог цыганов любит, за то что кузнец цыган не сделал для распятия Христа пятый гвоздь и по этому им всё можно и им за это ничего не будет .А другой мой знакомый, утверждает, что цыгане это не иначе чем бесовское племя и чуть ли не народ сатаны .
Так кто такие цыгане ?Комментарий
-
Ооооо, молитвы людей действие возымели.....и цыгане начали болеть....))) И я считаю, что это хорошо.....Защита должна быть ТОЛЬКО У ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО, а не от заслуги предков идущая и передаваться должна по приемственности ЧИСТОТЫ...
(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
асс, прям.
Это внутренне очень глубокие процессы...)) Если Вы не в курсе, как Бог "работает"....то вряд ли поймёте...
Вот к примеру им спид неведом....не болеют им они....а это уже своего рода Его печать....Вот ещё они от нелюбимых не рожают, аборты им делать не приходится никогда....да и много ещё чего..."разных даров"....))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий