Цыгане ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    как переобулись быстро))
    асс, прям.
    Как мне обуваться и во что, это моё личное с Богом дело...не Ваше.....Вас то каким боком это касается, что так распирает?....ЗАВИСТЬ гложет, что хвостом бегаете?....)))
    Вы даже не знаете как молитва работает.....Знали бы, то и глупость свою не несли бы....
    Всё должно выходить на СВЕТ.....и что было тайным, обязано выводиться ИЗ ТЬМЫ...как и Ваши манипуляции с людьми.....были в своё время выведены, чтоб народ знал что ожидать от таких и был предупреждён уберечься от пропасти....))

С лукавым по лукавству его.(с)
    Осталось Вам про кормёжку написать...и утешиться этим...МЕРЗОСТИ....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Фонфан
      Как мне обуваться и во что, это моё личное с Богом дело...не Ваше.....Вас то каким боком это касается, что так распирает?....ЗАВИСТЬ гложет, что хвостом бегаете?....)))
      Вы даже не знаете как молитва работает.....Знали бы, то и глупость свою не несли бы....
      Всё должно выходить на СВЕТ.....и что было тайным, обязано выводиться ИЗ ТЬМЫ...как и Ваши манипуляции с людьми.....были в своё время выведены, чтоб народ знал что ожидать от таких и был предупреждён уберечься от пропасти....))

С лукавым по лукавству его.(с)
      та не нервничайте так, в следующий раз свои "исследования в мировом масштабе" проводите более тщательно, как и выводы))
      а остальной текст так давно известен, что эти " словесные простыни" , часто, лень читать даже. Только , если улыбнуться на Ваши старания, то можно.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        та не нервничайте так, ....
        Аха...поэтому Вам и не удержаться каждый раз.....)))) Вам доктор прописал нервы беречь?....теперь этот совет другим пытаетесь навязать и на его фоне выглядеть знающей психологию?....ЗАВИСТЬ...обычная зависть...Мерзопакостная....
        Врач Вам прописал чебрецом спасаться, вместо того, чтоб Бога искать...я в курсе об этом...))))
        Всё....не собираюсь Вас кормить.....ваш род изгоняется молитвой (как о цыганах) и постом....Так что Вас на пост....сами себя поедайте, чтоб стройнее быть...)))))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          Аха...поэтому Вам и не удержаться каждый раз.....)))) Вам доктор прописал нервы беречь?...теперь этот совет другим пытаетесь навязать и на его фоне выглядеть знающей психологию?....ЗАВИСТЬ...обычная зависть...Мерзопакостная.....
          Всё....не собираюсь Вас кормить.....ваш род изгоняется молитвой (как о цыганах) и постом....Так что Вас на пост....сами себя поедайте, чтоб стройнее быть...)))))
          уже уходите? Ну, тогда покушайте, снова, в политических темах, обычный Ваш рацион , не голодной же бегать Вам по форуму,ища кого поесть.)
          Приятного аппетита.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            уже уходите? Ну, тогда покушайте, снова, в политических темах, обычный Ваш рацион , не голодной же бегать Вам по форуму,ища кого поесть.)
            Приятного аппетита.
            .................. Поведали нам как наполняете себя?...Да в курсе я о Вас...в курсе...можете не стараться....Да и мне о Вас НЕ ИНТЕРЕСНО....себе своё оставьте....но почему то считаете, что на Вашу ----- кто-то претендует....Смешно право....))) что и следовало доказать...хвостом бегаете за мной по темам....а такое НЕ ОТ СЫТОСТИ происходит...)))

П.С. Тему превратила в ----- и счастлива наверно....

Комментарий

• Sergey K
              Завсегдатай

• 14 June 2017
              • 549

я думаю цыгане такой же божий народ, как и евреи, ну почти. и вобще восхищаюсь их устоями, детей женить в 13-14 лет, когда только мысли о письках появляются в голове. и это правильно. если детей так рано женить и гомосятины меньше будет. гомосятина идет вся от того, что подростки рано хотят секса, а не с кем, вот и возжигаются похотью на свой пол. так же у цыган слово мужа закон, а жена всегда знает, что она вторая после мужа, и он для нее Бог. вот это тоже правильно. славянам бы так. выбить бы эту феминистическую дурь из голов славянских баб. мужчина образ Бога на Земле, а не женщина. и не должны женщины превозносить себя над мужчинами, у женщин своя, не менее важная роль в семье, рожать и воспитывать, хранить очаг

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Sergey K
                я думаю цыгане такой же божий народ, как и евреи, ну почти. и вобще восхищаюсь их устоями, детей женить в 13-14 лет, когда только мысли о письках появляются в голове. и это правильно. если детей так рано женить и гомосятины меньше будет. гомосятина идет вся от того, что подростки рано хотят секса, а не с кем, вот и возжигаются похотью на свой пол. так же у цыган слово мужа закон, а жена всегда знает, что она вторая после мужа, и он для нее Бог. вот это тоже правильно. славянам бы так. выбить бы эту феминистическую дурь из голов славянских баб. мужчина образ Бога на Земле, а не женщина. и не должны женщины превозносить себя над мужчинами, у женщин своя, не менее важная роль в семье, рожать и воспитывать, хранить очаг
                Вам в жизни не повезло?...)) Библия потому и описывает, что мужчина первый...потому как ПРЕД НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ женщина умолкает....и это не по её воле происходит...так что не стоит обвинять женщин в том, в чём не смогли состояться....Простите не хочу обидеть, это просто констатация факта, как мы Богом устроены и каждая по "практике", мне думается, такое проходила.....

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Просто народ...со своим устоем, чей устой весьма не плохо работает...потому и видим, что Бог не против них, а помогает им...))
                  ты Будулая любишь?...кстати, в Киеве театр их есть, когда по 7мерке ехать траликом...а я не очень люблю цыган...за билетики ваще не платят кондукторам...раз их заставил...так купили один билетик...а ехал целый табор...потом шипели на меня...щас не трогаю ваще их...пусть едят БЕСплатно...хотя, от этого страдают кондуктора...да и тралики деформируются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  Кто такие цыгане ?
                  Один старый цыган мне когда я ещё пацаном был , рассказывал что Бог цыганов любит, за то что кузнец цыган не сделал для распятия Христа пятый гвоздь и по этому им всё можно и им за это ничего не будет .А другой мой знакомый, утверждает, что цыгане это не иначе чем бесовское племя и чуть ли не народ сатаны .
                  Так кто такие цыгане ?
                  народ толком не имеющий земель своих...в ссср так и не легализовали толком-цыганскай язык...оттого и кочевники они были даже при союзе!!!...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от qwertyu
                    ты Будулая любишь?...
                    Я люблю силу...в любом её проявлении....так как она животворит....Только и всего...)))

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22893

Сообщение от qwertyu
                      я не очень люблю цыган
                      Нацист?...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Григорий Р
                        Нацист?...
                        Вы чего квэрти троллите?
                        Он кондуктор в троллейбусе. А цыгане всегда любят ездить бесплатно. В троллейбус лезут грязными. Вонючими. Как я квэрти понимаю и сочувствую.
                        А еще они с медициной не дружат и могут в траллике заразить чинных и благородных пассажиров туберкулёзом. Даже и кондуктора.
                        От этого квэрти и не очень любит цыган.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22893

Сообщение от Станислав
                          А цыгане всегда любят ездить бесплатно.
                          Зря Вы так. Цыгане очень отзывчивы. Бывает, когда вижу цыганку на вокзале, быстрым шагом приближающуюся ко мне, то заговариваю с ней прежде, чем она успевает заговорить со мной, чтобы развести на деньги.
                          Делаю к ней 2 стремительных шага и говорю - Дай 2 рубля на трамвай. Слегка наклоняясь в личную зону комфорта с глазами как у Григория Распутина , заставляю её отшатнуться.
                          Видели бы Вы их лица, когда дают мне денег.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Зря Вы так. Цыгане очень отзывчивы. Бывает, когда вижу цыганку на вокзале, быстрым шагом приближающуюся ко мне, то заговариваю с ней прежде, чем она успевает заговорить со мной, чтобы развести на деньги.
                            Делаю к ней 2 стремительных шага и говорю - Дай 2 рубля на трамвай. Слегка наклоняясь в личную зону комфорта с глазами как у Григория Распутина , заставляю её отшатнуться.
                            я так когда-то на опережение тоже сделала, когда она меня взглядом выхватила из толпы, поставила руку как останавливающую жестом, она как вызверилась на меня, что-то там плохое говорила, а я её перекрестила..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              а я в паке Щербакова\донецк...двух девушек спас от цыганки и ее доченьки...одна девушка уже и шоколадку отдала и кошылек вытащила на лавочке и отдавала и подружка ее как под гипнозом была...................так я это увидел проходя...и девушек погнал и разбудил от гипнотич.состояния....цыганка правда проклинала меня...я девчат ремешком чуть ли не погнал от цыганки и ее дочки...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22893

Сообщение от qwertyu
                                цыганка правда проклинала меня..
                                Найди ту цыганку, попроси прощения. Пусть снимет проклятие.

Комментарий

Обработка...