Цыгане ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Возможно, что и так....

Предки цыган происходят из северо-западной Индии, по мере своей миграции в Европу они вступали в браки с представителями других народов, - считает глава группы ученых Манфред Кайзер. К таким выводам ученые пришли после того, как сравнили геномы людей из 13 обособленных цыганских групп, которые проживают в Европе.

<span class="ILfuVd">
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22818

Сообщение от нинапри
      Возможно, что и так....

Предки цыган происходят из северо-западной Индии, по мере своей миграции в Европу они вступали в браки с представителями других народов, - считает глава группы ученых Манфред Кайзер. К таким выводам ученые пришли после того, как сравнили геномы людей из 13 обособленных цыганских групп, которые проживают в Европе.
      Т. е. Вы считаете, что Моисей зря всех индусов не перебил? Надо было больше? Всех.
      И славян.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma

Если поменяется настроение и проявишь свою целомудренную ипостась, надеюсь ухвачу и подстроюсь.
        Нееее....не хочу.....)) Это ошибку совершила....
        Нет в тебе доброго...или лучше сказать есть, но оно затмевается....перевешивается иным.....поэтому уже сожалею, что отреагировала на тебя....Под лежачий камень увы не течёт же....Вот она память девичья....надежду лелеющая и забывающая, что ВРЯД ЛИ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ....из познанного...Ведь для этого ЖЕЛАНИЕ необходимо...
        Забудь....а то попачкаешься опять....а так ХОРОШО было БЕЗ тебя...прям душа пела.....Чем дальше...тем больше любим, так как не видим ...почему бы и не любить то....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Возможно, что и так....

<span class="ILfuVd">
        От иудеев в них точно что-то есть...это факт...)) (ИМХО)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Григорий Р
          Т. е. Вы считаете, что Моисей зря всех индусов не перебил? Надо было больше?
          Вы всё ещё празднуете ?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22818

Сообщение от нинапри
            Вы всё ещё празднуете ?
            Еврейскую Пасху? Принципиально нет.

А вот Вы, вижу продолжаете.

Вопрос:
            Сообщение от Григорий Р
            Может прав был Моисей, когда мочил гнилое семя в утробе и запрещал совокупляться с иноземками?
            Ответ:
            Сообщение от нинапри
            Возможно, что и так.
            Предки цыган происходят...

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Andron
              Кто такие цыгане ?
              Один старый цыган мне когда я ещё пацаном был , рассказывал что Бог цыганов любит, за то что кузнец цыган не сделал для распятия Христа пятый гвоздь и по этому им всё можно и им за это ничего не будет .

Если серьёзно, то я разговаривала с одним пожилым цыганом. Я спросила у него - откуда вы , цыгане ? Он ответил, что его потомки жили в Индии, но за какой-то грех их выгнали оттуда. Вот они и пошли кочевать, но так и не прибились нигде на постоянное жительство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Еврейскую Пасху? Принципиально нет.

А вот Вы, вижу продолжаете.

Вопрос:

Ответ:
              Мой Вам совет : смотрите на номер сообщения, на который отвечает участвующий в теме.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	цыгане.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.9 Кб
ID:	10149146

Можете извиниться...я не против.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22818

Сообщение от нинапри
                Если серьёзно, то я разговаривала с одним пожилым цыганом. Я спросила у него - откуда вы , цыгане ? Он ответил, что его потомки жили в Индии, но за какой-то грех их выгнали оттуда. Вот они и пошли кочевать, но так и не прибились нигде на постоянное жительство.
                Я, тоже, говорил с одним цыганом. Он сказал, что их род идёт от одного еврея, которого звали Агасфер. Во время шествия Христа на Голгофу, Господь так устал, что попросил прислонить Свой крест к стене дома Агасфера. Агасфер оттолкнул Христа и был проклят на вечное скитание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                Можете извиниться...я не против.
                Извините. В следующий раз цитируйте как положено.
                Но вернёмся к вопросу по существу.
                Вы считаете, что Моисей убивал дурное семя, единым народом и нацией, не по Божьему повелению?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Григорий Р
                  Агасфер оттолкнул Христа и был проклят на вечное скитание.
                  Кем проклят?.....Уж не Христом ли?.....Во многих...по всей видимости....частичка цыган живёт....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22818

Сообщение от Фонфан
                    Кем проклят?.....Уж не Христом ли?.....Во многих...по всей видимости....частичка цыган живёт....
                    Даже Брэд Питт цыган.
                    Чего говорить о Фонфан.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от triatma
                      Страшные люди. Они все бродяги по природе по крови. Враги любой государственной системы, против системы. И потом эта их музыка, она всех раздражает.. я правда не слушал, но рассказывают, как сейчас помню в школе проходили.. А эти их песни, цыганские песни - они лишены мужественности, а их идеи разрушительны.. они ведь что предлагают..... Страшно, Страшно!
                      Вообщем, народ сатаны ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                      И что за грех ? Может с Александром Македонским сотрудничали ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Даже Брэд Питт цыган.
                      Чего говорить о Фонфан.
                      А что за кино ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22818

Сообщение от Andron

А что за кино ?
                        Это не кино, Андрон. Это жизнь.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Григорий Р
                          Чего говорить о Фонфан.
                          Твои слова да Богу в уши....дай то Бог, чтоб было....в них очень много хорошего, а заблудшие...как ты...есть в любой народности....))

П.С. Ответа о том...КТО ПРОКЛЯЛ цыган...не ждать...цыганская кровь не позволяет?...))))

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22818

Сообщение от Фонфан
                            Твои слова да Богу в уши....дай то Бог, чтоб было....в них очень много хорошего, а заблудшие...как ты...есть в любой народности....))
                            Фаня, твоя любовь к шансону и всему, что блестит на солнце, тебя выдаёт.
                            Но ты не одна. Как сказал классик - Иногда, цыган живёт в каждом из нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            П.С. Ответа о том...КТО ПРОКЛЯЛ цыган...не ждать...цыганская кровь не позволяет?...))))
                            То, что цыгане находятся под определённым заклятьем, как народ, это очевидно. Разумеется это Божье решение.
                            Есть множество народов, находящихся под различными заклятьями\ проклятьями.
                            Русский/российский народ тоже находился под проклятием, когда убил помазанника, его семью и отверг Бога.
                            До сих пор расплачиваемся.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              Это Вы так всех цыган одним миром помазали? Вы думаете, что есть народы целиком, от мала до велика, нечестивые?
                              Может прав был Моисей, когда мочил гнилое семя в утробе и запрещал совокупляться с иноземками?
                              я мало сталкивалась с этим народом, по сравнению с украинцами, росиянами, поэтому сужу только по тем столкновениям что у меня были... к тому же, чтобы засудить кого-то в нечестивцы, нужно понять по нужде люди поступают плохо, или потому что иных считают хужими себя и поэтому - обманывают всячески?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                                твоя любовь к шансону и всему, что блестит на солнце, тебя выдаёт.
                                Люблю, чтоб всё сверкало...в прямом и переносном смысле...))
                                То, что цыгане находятся под определённым заклятьем, как народ, это очевидно. Разумеется это Божье решение.
                                Все мы прокляты...так сказать...как и положено висящим на древе.....если конечно кто висит....пытается уподобляться Ему и знает о чём речь.....поэтому и смешно такое читать, что кто-то проклял кого-то.....ДУРОСТЬ только способна проклясть.....ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ своей.....чаще зависти....Бог такого не делает....иначе Он и не Бог был бы....)
                                Ладно...не интересно это всё....Лучше иное поищу...))

Комментарий

Обработка...