Грешно ли пересаживать органы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Пломбир
    Вы видите так же ,как видели те крестьяне ботву от картошки,...
    кому, кому, но только не Вам об этом говорить.

Комментарий

• Sergey K
      Завсегдатай

• 14 June 2017
      • 549

Сообщение от санек 969
      Грешно убивать людей ради органов, калечить. А если с трупа, в чём же грех? Трупу органы не нужны, а продлить жизнь живому, хотя... Дух жизни всё равно Богу принадлежит.
      вот именно, что из-за того, что существует пересадка органов, бывают случаи, когда людей убивают ради того, чтоб изьять их орган и продать богатому клиенту. особенно это распостранено в бедных странах. где жизнь человека ничего не стоит. в Молдавии есть села, где куча людей живет с одной почкой. это ужас. и к этому приводит легализация пересадки органов

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Sergey K
        вот именно, что из-за того, что существует пересадка органов, бывают случаи, когда людей убивают ради того, чтоб изьять их орган и продать богатому клиенту. особенно это распостранено в бедных странах. где жизнь человека ничего не стоит. в Молдавии есть села, где куча людей живет с одной почкой. это ужас. и к этому приводит легализация пересадки органов
        Не из-за пересадки убивают, а из-за денег. Не нужно путать. Если не будут такие деньги платить и убивать не будут. Сребролюбие начало всех зол.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...