Грешно ли пересаживать органы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То, что на кладбище лежит, оно не будет восрешаться. Так и написали "кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, и тление не наследует нетления". А в могиле тела подвержены тлению. Воскреснет сам живущий, который во плоти был и покинул её.Комментарий
-
Не будет.
Но строительный материал для тела человека-земля,а её достаточно.
Сведения о личности человека ,которого Бог "запомнил" ,
хранятся у Бога "в памяти","памятной книге".
И Ему ничего не стоит восстановить данного человека,важна только Его воля на это.
Так и написали "кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, и тление не наследует нетления"
Поэтому им и даётся нетленное,духовное тело.
Царство Божье-это лишь временная форма правления человечеством,правления уже Богом,а не самими людьми под руководством дьявола.Она нужна для того,чтобы привести человечество к совершенству.В течение последнего времени после жертвы Христа Бог и избирает этих "наследников",чтобы дать им царство вместе с Христом.
Над кем-то они должны же "царствовать" ,наследники царства?
Вот это и будут воскрешённые на земле,которых они будут вести с Христом к совершенству.
Воскреснет сам живущий, который во плоти был и покинул её.Комментарий
-
Рождённое от Духа есть - дух, и этот дух наследует духовный мир. А материю, как бы её ни запоминал, у неё своя обитель - материальный мир. Материя тленна, а дух - нетленный. Всё, что из праха взято, в прах и возвратится, а дух возвратится к Богу.Комментарий
-
Мы вмешиваемся в Божий Промысел о конкретном человеке. Больному от Бога предписана смерть через болящий орган, а врачи вживляют ему органы другого живого существа (не всегда человека). И тот, кто должен был умереть "по естественным причинам" - живет лишних пять-шесть лет (минимум).
- - - Добавлено - - -
Получается, Вы - добрее Бога?
Он то запретил спасать, а Вы пожалели человека...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Пришло поражение от Бога(бога) и человек опираясь на других людей пытается продлить себе время.
С точки зрения христианства это обращение за помощью к Египту.
- - - Добавлено - - -
У Вас Бог в Вашей жизни выглядит как сторонний наблюдатель, а не как прямой и непосредственный участник.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Простите ,,,А какое отношение вы имеете к "рожденным от духа"? Если человек не рождён от духа,то и к наследству он не имет отношения.
А материю, как бы её ни запоминал, у неё своя обитель - материальный мир.Комментарий
-
Но коли Вы конкретно обо мне, то и я о Вас могу сказать, что верующие в свой бред не являются рождёнными от духа.Комментарий
-
Но коли Вы конкретно обо мне, то и я о Вас могу сказать, что верующие в свой бред не являются рождёнными от духа.
Когда-то крестьяне "картофельные бунты" устраивали,потому что не понимали того,что сейчас любой младенец знает.Комментарий
-
Пересадка органов. Есть ли тут на форуме пророки или знающие, грешно ли по мнению Бога пересаживать органы от человека к человеку? Православная церковь говорит, что нет. А из не церковного источника я слышал, что душа человека, чье сердце бьется в другом человеке, не может найти себе покоя, и вынуждена невидимо ходить с тем, в ком бьется ее(его) серде. Так какова же истина?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Можете считать мои изложения бредом или ,чем вам захочется,но это "придумано не моей головой", а открыто Богом именно тем пророкам помазанникам, младшим братьям Христа ,рождённым свыше,наследникам,у которых небесное призвание и которые будут царствовать .Я лишь присоединяюсь к их "мнению "и ничего не "выдумываю своей головой".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий