Сообщение от UVEX
Отношение к настоящему времени
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Shenzi.(Безверие) позволяет не грузится по поводу дополнительных заморочек: грехов, соблазнов и т.д..Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу вобщем-то время от времени так оно и есть. А что Вас смущает?Комментарий
-
"Такое впечатление, что безверующие живут радостно, счастливо, творчески, полноценно, интересно" - вы против?
"так вот, истина в том, что есть ад и есть рай, а середины нет" - у Вас есть доказательства? © Гумеров ЭмильКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Такое впечатление, что безверующие живут радостно, счастливо, творчески, полноценно, интересно" - вы против?Комментарий
-
Сообщение от Malakay"так вот, истина в том, что есть ад и есть рай, а середины нет" - у Вас есть доказательства? © Гумеров ЭмильКомментарий
-
"У меня нет доказательств доказывающих" - Никаких аргументов, только слова, слова, слова... © Great Serge
Доказательства- в студию! А до тех пор- все в сад (c) maestro
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу вобщем-то время от времени так оно и есть. А что Вас смущает?
Ход же жизни в целом одинаков, при единственной разнице вне таких поддельных заорганизованных движений нет столько эйфории, после которой только депрессия, жизнь идет РОВНЕЕ, меньше стресса от религии и всяких правил
жизнь, по крайне мере, без неопротестанства гораздо лучше
насчет православной церкви - не имею ничего против, хотя тоже наверно не каждому дано хотя бы на службе стоять - я тут отстоял и лучше мне от этого не стало - это трудно физически + бабки которые отгоняют от икон во время литургии - ну мне это вообще не понравилось!Комментарий
-
Сообщение от Malakay"У меня нет доказательств доказывающих" - Никаких аргументов, только слова, слова, слова... © Great Serge
Доказательства- в студию! А до тех пор- все в сад (c) maestro
Комментарий
-
Сообщение от MishundicА изображения Христа, на которых Он за руки вытягивает из ада Адама и Еву?Комментарий
-
Сообщение от ВикУ меня нет доказательств доказывающих, что ада и рая не существует.Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
Комментарий