Сообщение от Доцент
Коммунизм и Религия - Близнецы Братья
Свернуть
X
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола. -
Сообщение от OlegredВаш пост похож на извинения вперемешку с огрызанием.
Сообщение от OlegredСССР был ужасным монстром, построенном на крови и насилии.
Сообщение от OlegredИдеализация советской действительности - явление частое у интеллигенции среднего звена, не отягощенной совестью.
Можно подумать, вы отягощены совестью... или желанием разобрацца в истории своей страны...Комментарий
-
Сообщение от Доцент... мне плевать ...позволяете себе такой бред?..
Повторение идиоццкого бреда ущербных кретинов, которые за деньги или просто так заплёвывают свою Родину ...Можно подумать, вы отягощены совестью...
Найдите себе место в реальной жизни, а не оплакивайте умершее прошлое - станет легче.Комментарий
-
Русь родная, вольный край,
Край советский!
Помню, как получал разрешение на выезд из "вольного края" в администрации области. Без разрешения не выпускали из страны.Комментарий
-
Доцент
Дело в том, что святое писание именно таким его и выставляет, Истархов ведь ничего не выдумал, а? А не надо было такое святое писание изготовлять или уж раз оно вышло - то не надо ему поклоняцца!
Будем последовательны:
Христос постоянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной женщины) пылкой любви и занимался с ними педерастией, выступая в роли жениха (активного педика) Христос пытается свои гомосексуальные принципы навязать всему миру Христос был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.
Итак:
1) требовал от своих любимых учеников....- это в Писании где описывается?
2) пытается навязать свои ....- это где в Писании написано?
3) был ярым садомазо...- где это Истархов нашел в Писании?
Если мне кто-то говорит, что "Гамлет" Уильима Шекспира - фигня и аргументирует это тем, что там 8 трупов, то мне с этим человеком просто не интересно разговаривать. Его уровень мне понятен просто из одной его такой фразы.
Истархов же накатал целую книгу таких фраз.
А если Истархов так защищает языческих богов, то к его сведению богиня Афродита появилась из пены морской. Только при этом никто не утруждает свою память - запомнить, а из чьего пениса появилась эта пена.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от OlegredНо с грамотностью все равно беда.
Olegred! Все мы немножко лошади...
Если я буду еще контролировать орфографию, то писать постинги буду очень долго.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ДоцентЯ согласен с его оценкой христианства. Про коммунизьм он ошибаецца, впадает в ту же глупость, что и вы. Слаб человек...
А вообще, после того, как Вам уже и я и даже Ваш любимый Истархов столько сведений нелестных о коммунизме и его вождях привели, а Вы до сих пор цепляетесь за эту, дискредитированную в глазах всех разумных людей (даже атеистов), идеологию, нельзя на основе этого и нашей дискуссии в другой теме не сделать вывод о том, что Вы соглашаетесь только с теми мнениями, сведениями или фактами, которые Вам и Вашему, уже сформировавшемуся, вбитому в голову коммунистической пропагандой, мировоззрению, от которого Вы уже не хотите отказываться, - выгодны!
Так, с утверждением Истархова о том, что Христиане мол - педерасты (прости Господи) - Вы соглашаетесь, а с его же утверждением о том, что коммунисты, Ленин и пр., - также педерасты, Вы не соглашаетесь. Потому, что первое Вам выгодно, а второе нет. Вы крайне непоследовательны!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсли я буду еще контролировать орфографию, то писать постинги буду очень долго.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanА ещё можно руки перед едой не мыть. И зубы по утрам не чистить.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от BovlanСродни. Одно для тела, другое для души.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий