Коммунизм и Религия - Близнецы Братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Кадош
    Мои ошибки дают мне повод к развитию, а вот мелкие придирки некоторых, только вносят смуту
    Заметьте, я ни к кому ещё не придрался за грамматические ошибки. Но легковесное к ним отношение со стороны автора считаю неприличным.
    ... те просто перескакивают с сути беседы, на обочину... Поверьте - это раздражает...
    Согласен. Раздражает. Но в данном случае я не соскакивал с темы. Она просто не развивалась уже к этому времени, по крайней мере в интересном мне направлении. А мнение по вопросу ошибок очень хотелось выразить.
    Читал я Лескова, на эту тему... Тоже про бомжа, но описанный бомж и наш сегодняшний бомж разняться, как пень и береза...
    Вещи несопоставимые. Лесков описывал отдельный самородок. А вы судите об общей массе бомжей. Вы правы. Но всё же и сегодня попадаются интересные экземпляры.
    А не надо меня изучать...
    Ну вот. А это основная цель моего пребывания на форуме. Изучать верующих.

Апостол советует так: 1Кор.11:31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    То есть, требовательность к себе похвальна. Тогда почему Вы так резко ратуете за свободу ошибаться?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Bovlan
      Заметьте, я ни к кому ещё не придрался за грамматические ошибки.
      Нет!, вы просто поддержали придиравшегося...

Но легковесное к ним отношение со стороны автора считаю неприличным.
      Согласен. Раздражает. Но в данном случае я не соскакивал с темы.
      Я не считаю себя безграмотным человеком. И разговор о моих ошибках Олегред поднял, когда у него не осталось аргументов по теме дускуссии. И вы его поддержали....

Она просто не развивалась уже к этому времени, по крайней мере в интересном мне направлении.
      И вы решили перевести ее в разрез моих ошибок...логично.

Ну вот. А это основная цель моего пребывания на форуме. Изучать верующих.
      А вот классик предлагал познать себя, а не других...

То есть, требовательность к себе похвальна. Тогда почему Вы так резко ратуете за свободу ошибаться?
      Я не ратую, я отношусь к этой слабости человеческой, с пониманием...
      Как говориться - эррарум хуманум эст!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Кадош
        Нет!, вы просто поддержали придиравшегося...
        Началась перебранка? Я не поддерживал Олегреда. Я возразил Вашему оправданию ошибок. Почувствуйте разницу.

А вот классик предлагал познать себя, а не других...
        Классик прав. Обязательно надо. Но познавать других тоже достойная задача. Да и одно без другого затруднительно.
        Я не ратую, я отношусь к этой слабости человеческой, с пониманием...
        Как говориться - эррарум хуманум эст!
        Я тоже отношусь к этой слабости человеческой, с пониманием. Я не принял Вашего обоснования. Если бы Вы сказали что-то вроде - извините, спешка, постараюсь быть внимательнее - я бы Вам только посочувствовал.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Bovlan
          Началась перебранка?
          Да, что вы! Я-ж там специально смайлик поставил.

Я не поддерживал Олегреда. Я возразил Вашему оправданию ошибок. Почувствуйте разницу.
          Может быть, но я-то воспринял это как описал я? Это во-первых, а во-вторых, еще раз повторюсь, я не придираюсь к ошибкам другихх, и полагал, что и ко мне относятся аналогично. А вас это раздражает?

Но познавать других тоже достойная задача. Да и одно без другого затруднительно.
          А приоритетом у вас что?

Я тоже отношусь к этой слабости человеческой, с пониманием.
          Те кто относится с пониманием, просто стараются не обращать на нее внимания... А не ставить на вид, всем и каждому... Мало того, заостряя на этом внимание!

Я не принял Вашего обоснования. Если бы Вы сказали что-то вроде - извините, спешка, постараюсь быть внимательнее - я бы Вам только посочувствовал.
          Мне не надо сочуствовать! И писать грамотно я могу. Или вы этого не видите? Так о чём разговор? Об описках?
          И вы находите это занятие достойным себя?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от Кадош
            ...я не придираюсь к ошибкам другихх, и полагал, что и ко мне относятся аналогично. А вас это раздражает?
            Вообще-то, на ошибках я спотыкаюсь. Вроде идёшь, всё гладко, и вдруг запнулся. И не сразу поймёшь, в чём дело. Но к опечаткам, ошибкам в инетовском общении отношусь снисходительно. Руки работают быстрее головы. Ещё раз повторюсь. Зацепился я не за ошибки, а за реакцию на замечание. Не проверяю, и проверять не собираюсь. Лично мне такое не нравится, что я и высказал. Думаю, вполне достойное выступление. А там, Бог Вам судья.
            Но познавать других тоже достойная задача. Да и одно без другого затруднительно.
            А приоритетом у вас что?
            На данном форуме - верующие.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Bovlan
              На данном форуме - верующие.
              Вопрос был немножко в другом - что приоритетом - вы, или окружающие...
              Но можете не отвечать, из вашего ответа видно, что окружающие...

Комментарий

Обработка...