Если есть отец то где мать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
почему ?
возьмем научные знания
все из молекул и атомов
они образуют структуры разные
то есть любая структура содержит в себе множество частиц организованных определенным законом в них - итак есть какая то своя сингулярность во всяком обьекте или континууме
всякий обьект реагирует - замечает если кто проходит и загораживает солнце от него или заговорил рядом -колебания воспроизвел
потому если сингулярность реагирует на другую сингулярность - она может фиксировать ее существование рядом в своей сингулярности
сингулярность - хороший термин вместо духа
закон обычно появляется если появляется дух который создает этот закон там где он действует и проявляется
потому сингулярность это закон связей в континууме который появляется на базе этой сингулярности - законности единообразия в континууме*****Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянНе так. Атомы организуются в системы. Структуры устойчивых систем Вы воспринимаете как закон данной системы.
Закон не может организовать, он может быть только следствием организации.
закон взаимодействия ?
закон закон закон
все на законах положено
во все заложен закон по которому существует то
я ничего не воспринимаю - исследователи находят законы в системах и описывают что удалось обнаружить - какой закон в действии на этом уровне и на другом*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в чём богохульство? если я хочу знать правду об исторических событиях. В те времена были не допустимы женщины на лидирующих местах, вот многие женские имёна и убрали.Комментарий
-
Потому Вы лжете на Него - возможно, до конца не понимая этого - но таки лжете.
Покайтесь и прекратите эти злословия на Писание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Моё побуждение к истинному истинней истинного. Только вот где эта истина? в писании которое коверкают как им удобней и вырезают неудобное. А так в общих чертах и так всё понятно, вот добро вот зло идёт борьба.Комментарий
-
Тогда почему скрыто имя любимого ученика Иисуса и 4-е Евангелия названо Евангелием от Иоанна ?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Но я другое хочу Вам сказать.
В Писании много мест, которые трактуют по-разному, которые Бог еще не открыл.
Для неверующего - каждое слово будет подозрительным.
Пока не поверите в Бога - Вам все будет казаться подозрительным. А уж сатана обеспечит Вас нужным объемом.
Покайтесь и просите Бога помочь Вам спастись и принять Его.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В начале темы мой вопрос
- - - Добавлено - - -
Иоанн так себя называл, в смирении не объявляя, что это он. Логика вполне видна - что речь о нем.
Но я другое хочу Вам сказать.
В Писании много мест, которые трактуют по-разному, которые Бог еще не открыл.
Для неверующего - каждое слово будет подозрительным.
Пока не поверите в Бога - Вам все будет казаться подозрительным. А уж сатана обеспечит Вас нужным объемом.
Покайтесь и просите Бога помочь Вам спастись и принять Его.Комментарий
-
Вам есть в чем каяться. В неверии, в клевете на Писание, в упорстве Его слову.
Как минимум.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий