Если есть отец то где мать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от piroma
    я ничего не хочу

не надо хотеть здесь а слушать надо
    Слушать что камень живой? Как то это странно звучит...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

Сообщение от Андрейяяя
      Слушать что камень живой? Как то это странно звучит...
      в видимом есть невидимое
      потому все видимое живое

ибо невидимое вечно - живое

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от piroma
        в видимом есть невидимое
        потому все видимое живое

ибо невидимое вечно - живое
        Загадками говорите...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

Сообщение от Андрейяяя
          Загадками говорите...
          почему ?

возьмем научные знания
          все из молекул и атомов
          они образуют структуры разные

то есть любая структура содержит в себе множество частиц организованных определенным законом в них - итак есть какая то своя сингулярность во всяком обьекте или континууме

всякий обьект реагирует - замечает если кто проходит и загораживает солнце от него или заговорил рядом -колебания воспроизвел
          потому если сингулярность реагирует на другую сингулярность - она может фиксировать ее существование рядом в своей сингулярности

сингулярность - хороший термин вместо духа
          закон обычно появляется если появляется дух который создает этот закон там где он действует и проявляется

потому сингулярность это закон связей в континууме который появляется на базе этой сингулярности - законности единообразия в континууме

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47952

Сообщение от Пабло Петросян
            Не так. Атомы организуются в системы. Структуры устойчивых систем Вы воспринимаете как закон данной системы.
            Закон не может организовать, он может быть только следствием организации.
            закон притяжения ?
            закон взаимодействия ?

закон закон закон
            все на законах положено
            во все заложен закон по которому существует то

я ничего не воспринимаю - исследователи находят законы в системах и описывают что удалось обнаружить - какой закон в действии на этом уровне и на другом

Комментарий

• abakus963
              Участник

• 05 December 2012
              • 261

Сообщение от BRAMMEN
              Вас вообще здесь не должно быть. Вы должны на каком нибудь другом форуме возмущаться по поводу, что Бог никаких вам знаков Своего присутствия не даёт....Откуда у вас вообще понятия о Боге. Или о морали, к примеру.
              Меня не должно тут быть? а почему же, потому что я задаю неудобные вопросы, как Иисус прилепил ужо, воскрешал и воскрес, да и вообще если вам пробить ноги гвоздём вы уверены что после этого вообще можно хоть шаг сделать? это первое. С чего вы взяли что я возмущаюсь? это второе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Богохульствуете?
              А в чём богохульство? если я хочу знать правду об исторических событиях. В те времена были не допустимы женщины на лидирующих местах, вот многие женские имёна и убрали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от abakus963
                А в чём богохульство? если я хочу знать правду об исторических событиях. В те времена были не допустимы женщины на лидирующих местах, вот многие женские имёна и убрали.
                Богохульствуете, потому что никто не убирал. И Господь об этом ничего не говорил через Своих пророков.

Потому Вы лжете на Него - возможно, до конца не понимая этого - но таки лжете.

Покайтесь и прекратите эти злословия на Писание.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abakus963
                  Участник

• 05 December 2012
                  • 261

Сообщение от Dmitriy

Если же такого побуждения к истинному нет, то достаточно разобраться в основах и не лезть к большие дебри.
                  Моё побуждение к истинному истинней истинного. Только вот где эта истина? в писании которое коверкают как им удобней и вырезают неудобное. А так в общих чертах и так всё понятно, вот добро вот зло идёт борьба.

Комментарий

• abakus963
                    Участник

• 05 December 2012
                    • 261

Сообщение от Ольга К.
                    Богохульствуете, потому что никто не убирал. И Господь об этом ничего не говорил через Своих пророков.

Потому Вы лжете на Него - возможно, до конца не понимая этого - но таки лжете.

Покайтесь и прекратите эти злословия на Писание.
                    Тогда почему скрыто имя любимого ученика Иисуса и 4-е Евангелия названо Евангелием от Иоанна ?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от abakus963
                      Меня не должно тут быть? а почему же, потому что я задаю неудобные вопросы, как Иисус прилепил ужо, воскрешал и воскрес, да и вообще если вам пробить ноги гвоздём вы уверены что после этого вообще можно хоть шаг сделать?
                      Давайте тогда я спрошу: почему Вы здесь, на этом форуме?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• abakus963
                        Участник

• 05 December 2012
                        • 261

Сообщение от BRAMMEN
                        Давайте тогда я спрошу: почему Вы здесь, на этом форуме?
                        А на каком форуме я ещё должен быть, на автомобильном что ли? Я на этом форуме ищу правды и толковые ответы.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от abakus963
                          А на каком форуме я ещё должен быть, на автомобильном что ли? Я на этом форуме ищу правды и толковые ответы.
                          Серьёзно? Правды ищите? А что Вас интересует?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от abakus963
                            Тогда почему скрыто имя любимого ученика Иисуса и 4-е Евангелия названо Евангелием от Иоанна ?
                            Иоанн так себя называл, в смирении не объявляя, что это он. Логика вполне видна - что речь о нем.

Но я другое хочу Вам сказать.

В Писании много мест, которые трактуют по-разному, которые Бог еще не открыл.

Для неверующего - каждое слово будет подозрительным.

Пока не поверите в Бога - Вам все будет казаться подозрительным. А уж сатана обеспечит Вас нужным объемом.

Покайтесь и просите Бога помочь Вам спастись и принять Его.

Комментарий

• abakus963
                              Участник

• 05 December 2012
                              • 261

Сообщение от BRAMMEN
                              Серьёзно? Правды ищите? А что Вас интересует?
                              В начале темы мой вопрос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Иоанн так себя называл, в смирении не объявляя, что это он. Логика вполне видна - что речь о нем.

Но я другое хочу Вам сказать.

В Писании много мест, которые трактуют по-разному, которые Бог еще не открыл.

Для неверующего - каждое слово будет подозрительным.

Пока не поверите в Бога - Вам все будет казаться подозрительным. А уж сатана обеспечит Вас нужным объемом.

Покайтесь и просите Бога помочь Вам спастись и принять Его.
                              Что вы всё покайтесь да покайтесь. Мой грех не больше вашего. Видимо логика ваша и исследователей Библии разная. Так как любимым учеником Иисуса была Мария Магдалена. Просто в те времена женщины не допускались до лидерских позиций.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от abakus963
                                Что вы всё покайтесь да покайтесь. Мой грех не больше вашего. Видимо логика ваша и исследователей Библии разная. Так как любимым учеником Иисуса была Мария Магдалена. Просто в те времена женщины не допускались до лидерских позиций.
                                Это чепуха.
                                Вам есть в чем каяться. В неверии, в клевете на Писание, в упорстве Его слову.

Как минимум.

Комментарий

Обработка...