Честно говоря, мне больше по душе женское божество а не мужское. И почему во всех писания учителя только мужского рода. Иисус, Будда, Магамед, Отец, Сын, Дух Святой, Кришна, Люцефер, Архангел Михаил, и ещё много много других. Что за дискриминация такая. Если есть отец то где мать? На том свете победили мужики, или гибриды)) зачем стёрли женские имена из писаний?
Если есть отец то где мать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честно говоря, мне больше по душе женское божество а не мужское. И почему во всех писания учителя только мужского рода. Иисус, Будда, Магамед, Отец, Сын, Дух Святой, Кришна, Люцефер, Архангел Михаил, и ещё много много других. Что за дискриминация такая. Если есть отец то где мать? На том свете победили мужики, или гибриды)) зачем стёрли женские имена из писаний?
В духовном мире, на небе, нет земных тел, но есть духовные взаимоотношения и все соответствующие духовные начала, подобные земным, но только субстанциональные.
Отец - это Бог. А мать - Церковь (но только подлинная, а не просто формально-организационная структура) -
Комментарий
-
1. нужно было единобожие.
2.нужно было много воевать и нужен был Бог войны. Женское начало и война плохо сочетаются.Комментарий
-
На иврите Дух - женского рода. Вот и Мама рождённых от Духа.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Богиня заметно отодвинулась от человеческого бытия, когда на Земле родился Иисус, но никуда не делась.Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Сам по себе Бог, как Он есть Сам в себе, в себе выше всего, бесконечен и вечен, и он превыше всякого рода мужского и женского. Но в той форме, которой Он постижим человечеством, это Божественный Человек, и в этом смысле, Он обладает полнотой всего Человеческого, от которого происходит, в более нижних степенях бытия, всякое мужское и женское. В своей сущности, как это пребывает в Господе, это сочетание благого и истинного, но нисходя по степеням творения, это становится сначала сущностной формой мужского и женского в своей внутренней основе, и уже мужская и женская форма - это завершение мужского и женского как такового, которое, в свою очередь, является определенным соответствие Божественной Любви
- - - Добавлено - - -
Gp. Исход, 4, 2: "Сын мой первенец Израиль". Он, Иисус Христос и Дева Святого Духа составляют подобие христианской ТроицыКомментарий
-
Если взять всю эту информацию которую оставили людям то создаётся впечатление что нам просто хотят засорить голову всякими байками. Сначала богинями потом богами далее инопланетянами а в наше время всякими анунаками которые тайно управляют нашей землёйКомментарий
-
А что вы хотите? Бог есть Добро, Свет, Знание и Любовь, а Богиня - Дао... Инь и Ян. Вы сами сказали, что вам по душе женское божество? Вы хотите поклоняться сказке и фантазии...Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Пне́вма (греч. πνεῦμα «дыхание; дуновение; дух») термин древнегреческой медицины и философии.
В стоицизме пневма жизненная сила, отождествляемая с логосом-первоогнём, космическое «дыхание», дух. В раннехристианской философии «Святой Дух», третье лицо Троицы.Комментарий
-
Кто принёс Адаму и Еве шкуры животных? Бог, а где он их взял? значит убил. Так какое же бог добро?
История про Христа для меня тоже сказка и фэнтози. Христос приклеивает отрубленное ухо моментально, воскрешает, исцеляет это не фэнтази?Комментарий
-
а Кто создал мир и людей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий