Христиане, почему...?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Правила данного форума прямо говорят о том, что нельзя публиковать заведомо ложную информацию. И это вне зависимости от того, модератор ты или нет. Если моя информация о существовании других планет является заведомо ложной (как вы только что и написали) - правильно ли я полагаю, что вы должны как-то наказать меня за публикацию заведомо ложной информации о существовании других планет?
Вот смотрите - я (по-вашему) публикую заведомо ложную информацию.
Экзопланета.
HD 189733 А ь.
Что вы, как модератор должны сделать с публикацией заведомо ложной информации и ее автором?
Так думают все верующие.
Но со стороны виднее. Со стороны всегда виднее. Ваша жизнь якобы с Богом, с его как-будто поддержкой абсолютно ничем не отличается от моей жизни, где нет никаких Богов. Вы точно также, как и я оглядываетесь по сторонам, когда переходите дорогу. А почему вы оглядываетесь по сторонам, когда переходите дорогу? Да, все правильно - что-бы не попасть под машину, которую ведет невнимательный водитель. Те, кто не оглядывается - попадают на youtube, в больницы и на кладбища.
И ваш Бог им явно не помогал избежать столкновения, как не помогал избежать столкновения водителю, у которого, допустим, отказали тормоза. Или, допустим, случился приступ какой-нибудь.
Вот смотрите - взрыв газа в жилом доме Магнитогорска унес жизни 39 человек. Как минимум - половина этих людей были верующими (если не все), которые считали точно как вы - что им помогает их Бог. Возможно, кто-то из них хоть раз в жизни, но или говорил об этой поддержке - или даже писал об этом на какой-нибудь форум, возможно, даже сюда.
Но на самом деле их жизнь ничем не отличалась от моей жизни - они так же ходили на работу, ссорились, мирились, отмечали праздники, растили детей, жили на маленькую зарплату и пр.
Но в критической ситуации, где ваш Бог запросто мог бы им помочь - он не помог и это очевидно - 39 трупов под завалами.Комментарий
-
Но, если хотите - ответьте мне на один вопрос, пожалуйста - что Вы считали бы подтверждением "жизни человека якобы с Богом" и жизнью человека, "где нет никаких Богов"?
Хотя бы тезисно..или в нескольких словах - не заботясь о стиле ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И ваш Бог им явно не помогал избежать столкновения, как не помогал избежать столкновения водителю, у которого, допустим, отказали тормоза. Или, допустим, случился приступ какой-нибудь.
Но в критической ситуации, где ваш Бог запросто мог бы им помочь - он не помог и это очевидно - 39 трупов под завалами..
- - - Добавлено - - -
Человек начитался сказок про джинов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У кого то сейчас нет проблем в вечной жизни с Богом, а у кого то из 39 трупов вечные мученияКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.2:1
Ангелу Ефесской церкви напиши:
так говорит Держащий семь звезд в
деснице Своей, Ходящий посреди
семи золотых светильников:
Семь светильников - семь церквей. Первосвященник ходит среди них, от одной церкви к другой. В жизни церкви есть периоды пробуждения и сна. Поинтересуйтесь. Интересная тема кстати.Комментарий
-
или их тьмы , но все человеческие? и , значит, все субъективные и спорные ....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий