Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пока клиент сидит и кричит, что "хирург неправильный, и я ему не доверяю", то он конечно умрет. а хирург не лечит тех, кто так делает. такие у него правила.
всё-таки нужно согласие второй стороны. и ещё нужна вера.
"пока клиент сидит и кричит, что "хирург неправильный" - где хирург? только подозрительные лица втирают клиенту про то, что "хирург щас, щас подъедет". надо только уверовать по-быстрому
"такие у него правила" - так правила или любовь?
"всё-таки нужно согласие второй стороны. и ещё нужна вера" - в таком случае предпочитаю спасателей. которые приезжают и просто спасают. всех подряд. не называя себя любовью. без хлопания крыльями, ритуальных плясок и кудахтанья вокруг спасаемого - как они его любят и хотят спасти
- в таком случае предпочитаю спасателей. которые приезжают и просто спасают. всех подряд. не называя себя любовью. без хлопания крыльями, ритуальных плясок и кудахтанья вокруг спасаемого - как они его любят и хотят спасти
Ага.
Я не хочу спорить про то, как это делается, и вообще.
Спору нет, сейчас мало такого, чтобы можно было к кому-то прийти, и получить. Есть гарантированный способ - через веру. Но не все могут так.
А вы вот говорите, вот, "подозрительные лица втирают", даже разговоры вам не нравятся. А если даже и говорить об этом нельзя, то действовать тем более.
Если человеку не нравится идея об исцелении, то Богу придется не исцелять его.
А то насилие какое-то. Но и ещё. Есть проблема. Большая.
Так всё устроено, что человек является тем существом, посредством которого производится влияние на физический мир. И если вы хотите, чтобы Бог вмешался в вашу жизнь, то нужно поверить. По другому не получится. Можно конечно, если кто-то верит вместо вас, как например в вопросе исцеления, а если вы потом опять начнете верить в болезнь? Тогда может вернуться болезнь.
"Есть гарантированный способ - через веру" - у вас-то - что на руках? справка о спасении? бронь в рай?
"Если человеку не нравится идея об исцелении" - кем? заразившим?
"то Богу придется не исцелять его" - если вашему ребенку не нравятся горькие таблетки, вы его тоже не лечите?
ведь предоставлена свобода. быть зараженным, болеть, не быть лечимым и быть за это жестоко наказанным
"И если вы хотите, чтобы Бог вмешался в вашу жизнь, то нужно поверить" - хотите, чтобы Великий Чебур вмешался в вашу жизнь?
в таком случае предпочитаю спасателей. которые приезжают и просто спасают. всех подряд. не называя себя любовью. без хлопания крыльями, ритуальных плясок и кудахтанья вокруг спасаемого - как они его любят и хотят спасти
Вера есть духовность. Если эта вера не может выличить насморк: бростье её в огонь и забудте. Прежде же ищите царствия небесного дающего исцеление.
А мне тут случайно вспомнился, не поверите, апостол Павел, прям как живой! Вот он и спрашивает у Бога: А отчего бы тебе, Отче наш, не исцелить эту старую мою болезнь, я ведь вроде не на плохом счету у тебя, тружусь, рук не покладая, учу всех, как нужно верить, чтобы даже исцеление верой могли получить, а сам... И что ему на это Бог ответил? Ступай себе, Павел! Довольно с тебя Моей благодати. Это жало в плоть, чтобы не хвалился чрезвычайностью откровений. Вот вам и вся вера Верь, хоть изуверься.
А мне тут случайно вспомнился, не поверите, апостол Павел, прям как живой! Вот он и спрашивает у Бога: А отчего бы тебе, Отче наш, не исцелить эту старую мою болезнь, я ведь вроде не на плохом счету у тебя, тружусь, рук не покладая, учу всех, как нужно верить, чтобы даже исцеление верой могли получить, а сам... И что ему на это Бог ответил? Ступай себе, Павел! Довольно с тебя Моей благодати. Это жало в плоть, чтобы не хвалился чрезвычайностью откровений. Вот вам и вся вера Верь, хоть изуверься.
Да что Павел, вон Моисей 40 лет проводником работал, а через речку перейти не дали! Не заслужил! И повод то какой нашли - один раз не так по скале стукнул.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Не все болезни можно выличить крещением. Но я так палагаю 90% прцентов излечимы постом и молитвой. К примеру в Ливите 13 священник обьявлял прокажённого нечистым т.е. не имеющего прощение. Также описано, что если язва злокачественная то крещение не поможет.
Комментарий