Что есть Библия?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Лет десять тому я читал "Деяния", думаю, что "Деяния", нашел место, где говорится о том, как апостолам после демонстрации чудес люди начали приносить всякие дары и много еды. Теперь не могу найти это место. Более того, появилось сомнение, - а в "Деяниях" ли я это прочитал? Или я просто дофантазировал чего-то? Кто может подсказать, где на самом деле можно об этом прочитать? Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.Здравствуйте! Лет десять тому я читал "Деяния", думаю, что "Деяния", нашел место, где говорится о том, как апостолам после демонстрации чудес люди начали приносить всякие дары и много еды. Теперь не могу найти это место. Более того, появилось сомнение, - а в "Деяниях" ли я это прочитал? Или я просто дофантазировал чего-то? Кто может подсказать, где на самом деле можно об этом прочитать? Спасибо.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
(Деян.2:44,45)
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
(Деян.4:34-36)
Видимо Вы об этих местах.Комментарий

Комментарий