Что есть Библия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Мишутка
    Подскажите Библия это и есть дерево жизни и дерево познания добра и зла?
    Образно, да.
    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 18 September 2019, 10:40 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Мишутка

Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
      И как вам это мешает читать Писание?

Комментарий

• Chavarga
        Участник

• 13 January 2020
        • 1

Здравствуйте! Лет десять тому я читал "Деяния", думаю, что "Деяния", нашел место, где говорится о том, как апостолам после демонстрации чудес люди начали приносить всякие дары и много еды. Теперь не могу найти это место. Более того, появилось сомнение, - а в "Деяниях" ли я это прочитал? Или я просто дофантазировал чего-то? Кто может подсказать, где на самом деле можно об этом прочитать? Спасибо.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Мишутка
          Подскажите Библия это и есть дерево жизни и дерево познания добра и зла?..
          нет.
          Библия это слово Божие записаное человеками водимыми Духом Святым.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Chavarga
            Здравствуйте! Лет десять тому я читал "Деяния", думаю, что "Деяния", нашел место, где говорится о том, как апостолам после демонстрации чудес люди начали приносить всякие дары и много еды. Теперь не могу найти это место. Более того, появилось сомнение, - а в "Деяниях" ли я это прочитал? Или я просто дофантазировал чего-то? Кто может подсказать, где на самом деле можно об этом прочитать? Спасибо.
            44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
            45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
            (Деян.2:44,45)

34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
            35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

(Деян.4:34-36)

Видимо Вы об этих местах.

Комментарий

Обработка...