Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Где двое во Имя Его, там и Он посреди...)) Мы в одно время написали одинаковое...)) Можем делать ВЫВОД...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Точно. Бот. Механическая болталка.
И тема - бред, и автор - программа))))
Очень на Доккуша похож.....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Ага))) программа сломалась
Ну, во-первых, на ты мы с вами не переходили.
Во-вторых, проведём небольшой эксперимент - я напишу фразу, и поглядим, как оно отреагирует -
Героям слава!
Там чаще нечто живое проскакивало...)) А не лишь буква, которая ОБЯЗАНА ЖИВОТВОРИТЬ (Божье Слово ведь), повёрнута против людей превратившись в убивающую....как в этой теме....
Там чаще нечто живое проскакивало...)) А не лишь буква, которая ОБЯЗАНА ЖИВОТВОРИТЬ (Божье Слово ведь), повёрнута против людей превратившись в убивающую....как в этой теме....
Выше оно попыталось своими словами нахамить... вышло не очень что-то )))))
Выше оно попыталось своими словами нахамить... вышло не очень что-то )))))
ВСё....у меня пропал интерес к теме этой... Помощь ТУТ не нужна, а игры мне не интересны такие....Пусть плывёт по волнам...)
ВСё....у меня пропал интерес к теме этой... Помощь ТУТ не нужна, а игры мне не интересны такие....Пусть плывёт по волнам...)
И правильно!
Пойдём отсель восвояси в другие темы.
Michael, ik schreef gewoon "Glory to the Heroes!" Je moet onmiddellijk reageren en roepen "Glory to Ukraine!"
Потому что люди отвернулись от Иисуса когда Он приходил к ним, но Он оставил Своё Слово Учение чтобы когда в следующий раз встретимся с Ним не отвергнуть Его повторно.
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:2,3)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Потому что люди отвернулись от Иисуса когда Он приходил к ним, но Он оставил Своё Слово Учение чтобы когда в следующий раз встретимся с Ним не отвергнуть Его повторно.
Кто с НИм, тот с Ним и цитата ВАми выставленная не к месту совсем....Так как Он не приходит как тать.....а всегда предупреждает, что хочет сделать....
Вы попутали ДЕНЬ Его с Ним Самим....но спорить и доказывать не стану....
Всё сказала, всё необходимое увидела....
Всего доброго Вам.....
Кто с НИм, тот с Ним и цитата ВАми выставленная не к месту совсем....Так как Он не приходит как тать.....а всегда предупреждает, что хочет сделать....
Вы попутали ДЕНЬ Его с Ним Самим....но спорить и доказывать не стану....
Всё сказала, всё необходимое увидела....
Всего доброго Вам.....
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
(Иоан.13:20)
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Комментарий