Иисус и деяния Апостолов. Нет ли здесь противоречий?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется, что вы тут не единственный, кто не знает, для чего он читает Новый Завет
Ваше абсурдное предположение о том, что человек может что-то пожертвовать Богу
я назвал бредом!
Почему? Да потому что человек ничего не может предложить Создателю этого мира!
Дальнейшие ваши умствования про Христа и деньги абсолютно непрактичны, поскольку Новый Завет - это инструкция для людей, называющих себя христианами. Если в ваших рассуждениях нет практического вывода, то смысла "толочь воду в ступе" я не вижу.
... за что Господь и надавал им всем "по шапке" (Иов 42) ...
... цитирую Иова: "Господу надо, чтобы я услышал то, что Он мне говорит!" ...
... человеку ЕСТЬ, что предложить Создателю и это Господу НАДО ...
... и речь здесь я веду о том, чего НЕТ у Бога и в чем Он не испытывает нужды (о деньгах) ...
... - Софар, оставь покурить!..
... а в ответ - тишина. Они все трое не вернулись из боя ...Комментарий
-
Квинт, я вам написал конкретно:
... когда праведный Иов многострадальный в своих спорах с "друзьями" без сна и покоя дошли до вопроса: "А что Богу от человека надо?", то эти так называемые друзья ответили в том же духе, в каком отвечаете здесь Вы (Иов 10) ...
... за что Господь и надавал им всем "по шапке" (Иов 42) ...
... цитирую Иова: "Господу надо, чтобы я услышал то, что Он мне говорит!" ...
... человеку ЕСТЬ, что предложить Создателю и это Господу НАДО ...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
... но это и забота человека - услышать то, что говорит ему Бог ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно подумать что ваши сектантские "папики" лучше себя ведут . Сколько уже людей обманули ваши сектанты .
Хватит на наше Православие нападать . Православие истина !21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, вопрос. В кого веруем "в Духа Святаго, Господа животворящаго", или в убивающего? Дилемма. Вроде как Господь хотел, чтобы все живы были и в разум истины пришли, разве не так? Что-то тут не сходится, как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Думать ты можешь что угодно. А можешь ли отличить черное от белого, добро от зла? Сомнительно, да почти никто не может, т.к. нет у нас предвидения, чем кончатся наши дела, добром или злом. Недаром и поговорка сложилась про благие намерения и дорогу в ад. А ты собрался ссаными тряпками всех в рай загонять, партию тебе подавай (большевиков-престолобожников, прости Господи). Уймись и займись собой, больше пользы будет. Удачи.Комментарий
-
Конечно. Я могу любого вывести на чистую воду вопросом: Ты служишь Престолу Бога или зверя?
Как правило - Молчат. Значит они от Лукавого.
- - - Добавлено - - -
Если это будет единственный способ, то так и сделаем. И с тебя начнём, за идею.Семь солнц закона!Комментарий
-
Значит неправильный вопрос задаешь, на который невозможно отвечать, не впадая в самовозвеличивание и претензию на высшее знание. Это же то же самое, как тут мне один хороший человек из раза в раз один и тот же вопрос задает накатил ли на меня Святой Дух, или еще нет? И что я ему должен ответить?Комментарий
Комментарий