Какая церковь самая спасительная ?
Свернуть
X
-
За тем же за чем вот это:
Быт 1
1В начале сотворил Бог небо и землю.2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Бог создал солнеце на 4-й день. Да будет свет, говорил, а про тепло нет. Как вода те H2O может существовать при абсолютном нуле... загадка. Да и растительность начала произрастать до сотворения солнца. Просто Моисей не знал, что растительность без тепла и УФ расти не может. Если бы солнце было бы создано перед созданием Земли, то вопросов было-бы много меньше. и все бы смотрелось бы более гармонично.Комментарий
-
И что из этого следует?За тем же за чем вот это:
Быт 1
1В начале сотворил Бог небо и землю.2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Бог создал солнеце на 4-й день. Да будет свет, говорил, а про тепло нет. Как вода те H2O может существовать при абсолютном нуле... загадка. Да и растительность начала произрастать до сотворения солнца. Просто Моисей не знал, что растительность без тепла и УФ расти не может. Если бы солнце было бы создано перед созданием Земли, то вопросов было-бы много меньше. и все бы смотрелось бы более гармонично.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Нет ни одной на земле. Церкви - это широкие врата, существующие по воле Бога, для отделения зерен от плевелл.
Есть только одна церковь, но она сокрыта, от глаз, до времени.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
И для кого она сокрыта?
И почему у христиан Бог открыт, и тут же все прячет?
Так же - все есть но не для каждого.
Так же - дано но всем.Комментарий
-
Кстати, кто в курсе за Плимутских братьев (дарбистов)? Есть в России последователи и церкви или общины дарбистов??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Со стороны уникальность этого ,,факта,, видится мягко говоря несколько по-другому.... особенно если брать в расчёт то, что пра-пра-правнуки солдат того ,,святого,, последние 100 лет очень успешно показывают прямо противоположную натуру.... иными словами, свежо предание - да верится с трудом !))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это область личного восприятия, которая в свою очередь зависит от душевного устроения человека, от которого и может зависеть выбор человека, в какою церковь он пойдет. Я обычно говорю: куда Господь привел, там и будьте до тех пор, пока Сам Господь не плведет в иное место (если Он посчитает то нужным). Иного ответа у меня нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
От зверя - христианской религии.
Откровение 12
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.И почему у христиан Бог открыт, и тут же все прячет?
Так же - все есть но не для каждого.
Так же - дано но всем.
(Откр.21:27)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий

Джае евреи знают, что их Госпоь Бог един есть. Не один, а един. Даже по еврейски это звучит так же.

Комментарий