Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы пристали ко мне первый,теперь просите пощады???
Ге-е-е-е-ерман.... ну зачем Вы так? Во-первых не пристал, а лишь задаю вопросы. Во-вторых мы ведь находимся в соответствующем разделе форума, где неверующие просто обязаны заниматься тем, что делаю я.
Ну а в-третьих... странно, а почему Бог не может ответить прямо здесь?
Ну а в-третьих... странно, а почему Бог не может ответить прямо здесь?
Бог может ответить,только не все слышат,ибо с искренним Он поступает искренно,с лукавым по лукавству его...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, на чем основана уверенность в авторстве получаемых вами "ответов"?
как проверить получаемость вами и авторство? никак?
так это Чебур шлет ответы - шутит
Герман, на чем основана уверенность в авторстве получаемых вами "ответов"?
Потому что Дух Божий свидетельствует духу нашему,что мы суть дети Божии...
как проверить получаемость вами и авторство? никак?
Написано:не искушай Господа Бога твоего...
так это Чебур шлет ответы - шутит
Каждому своё,а мы исповедуем Иисуса Христа,грядущего во славе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Бог может ответить,только не все слышат,ибо с искренним Он поступает искренно,с лукавым по лукавству его...
Вы намекаете, что я неискренне спросил Бога о раке?
К тому же... а зачем Бог так отвечает? Ну что слышать могут его только избранные... Вам не кажется это странным, Герман?
Как можно услышать голос Духа,не родившись от Него???
Как можно заново родится,не пережив смерть и воскресение Христово???
Ничего странного,ведь слышат те,кто имеет общение с Ним...
Как можно вести общение,не веруя,что Бог вас слышет???
19
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
Как можно услышать голос Духа,не родившись от Него???
Ну... расстройства психики весьма этому способствуют.
Больше меня интересует как можно "родиться" от Духа?
Сообщение от Герман.К.
Как можно заново родится,не пережив смерть и воскресение Христово???
Балаган. Смерть Христова, равно как и воскресение (при условии, что они имели место быть), не являются повторяющимися событиями. Все, что Вам предлагали попы - от лукавого.
Сообщение от Герман.К.
Ничего странного,ведь слышат те,кто имеет общение с Ним...
Или говорят, что слышат...)))
Сообщение от Герман.К.
Как можно вести общение,не веруя,что Бог вас слышет???
Кстати, а кто начинает общение? Верующий или Бог?
Сообщение от Герман.К.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
Удивлен почему Вы до сих пор живете и здравствуете в этой юдоли горечи и печали. Нравится жить во зле? Мазохизм?
Больше меня интересует как можно "родиться" от Духа?
Верою через Божие Слово...
Балаган. Смерть Христова, равно как и воскресение (при условии, что они имели место быть), не являются повторяющимися событиями. Все, что Вам предлагали попы - от лукавого.
Вера же есть уверенность в невидимом...Блажен,кто не видел но верует,что Бог благ и просящим у Него воздаёт...
Или говорят, что слышат...)))
Какое общение истины с лукавством???
Кстати, а кто начинает общение? Верующий или Бог?
Думаю,что Бог подводит человека к обращению... 44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Удивлен почему Вы до сих пор живете и здравствуете в этой юдоли горечи и печали. Нравится жить во зле? Мазохизм?
Бог возносит выше этого,ибо победа над духами человеческими это не иметь причастие в их проявлениях.Ибо прищедший с Неба Дух есть выше всех,это и есть рождение свыше...
Ну а веру где взять?
И?.... Чо-то не привлекает меня Отец.
Просите и получите...
И да благословит вас Господь Бог во славу имени Своего...
Благословление Божие на вас пребывает...
Комментарий