Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?

2Пет.2:9 то, конечно, знает
    Господь, как избавлять
    благочестивых от искушения,
    а беззаконников соблюдать ко
    дню суда, для наказания,
    *
    Иоан.6:44 Никто не может
    придти ко Мне, если не
    привлечет его Отец,
    пославший Меня; и Я
    воскрешу его в последний
    день.

Так что собственно делает Отецц для того чтобы люди стремились ко Христу?
    Последний раз редактировалось Enemy; 18 July 2005, 03:00 AM.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Enemy, а с чего вы собственно взяли, что он что-то делает? Вообще-то это священники, проповеднии, евангелисты, миссионеры - делают все возможное, чтобы увеличить численность христианского поголовья!
    А Бог в нутри нас и вокруг нас!
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Он даёт нам Свою любовь,но не каждый может увидеть её,но только искренний сердцем...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от Герман.К.
        Он даёт нам Свою любовь,но не каждый может увидеть её,но только искренний сердцем...
        Надо наверное давать так, что бы увидели, иначе какой смысл давать её если не разглядит?
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Enemy
          Надо наверное давать так, что бы увидели, иначе какой смысл давать её если не разглядит?
          Для того чтобы дать необходимо заиметь,и где её взять,если не даст Бог???Вы не подскажите,где выдаётся любовь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Enemy
            Для того чтобы дать необходимо заиметь,и где её взять,если не даст Бог???Вы не подскажите,где выдаётся любовь???

Комментарий

• Дим
              что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
              • 367

Сообщение от Enemy
              2Пет.2:9 то, конечно, знает
              Господь, как избавлять
              благочестивых от искушения,
              а беззаконников соблюдать ко
              дню суда, для наказания,
              *
              Иоан.6:44 Никто не может
              придти ко Мне, если не
              привлечет его Отец,
              пославший Меня; и Я
              воскрешу его в последний
              день.

Так что собственно делает Отецц для того чтобы люди стремились ко Христу?
              Предоставляет человеку заслуженную им судьбу.
              И так до тех пор, пока душа не созреет, не станет предрасположенной к тому, что бы взыскать Истину.
              И уже когда проявляются признаки духовной нищеты, Господь привлекает такую душу, которая подобна благодатной почве, готовой принять семя (Слово Божие).
              "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
              (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Enemy
                Для того чтобы увидеть,нужно чтобы открылись глаза,но как откроются глаза без доверия Ему???

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Он даёт нам Свою любовь,но не каждый может увидеть её,но только искренний сердцем" - король-то был - одетый... просто не каждый мог это разглядеть

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от Герман.К.
                    Для того чтобы увидеть,нужно чтобы открылись глаза,но как откроются глаза без доверия Ему???
                    Откуда доверию то взятся? Что Бог делает в моей жизни, чтобы к Нему проникнуться доверием?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Enemy
                      Откуда доверию то взятся? Что Бог делает в моей жизни, чтобы к Нему проникнуться доверием?
                      ОГлянитесь назад,разве Он не спасал вас?
                      Вы просите Его чтобы вам увидеть???

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Сообщение от Герман.К.
                        ОГлянитесь назад,разве Он не спасал вас?
                        Вы просите Его чтобы вам увидеть???
                        Нет, не спасал Он.
                        Не видел, чтоб Он когда принимал участие.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Enemy
                          Нет, не спасал Он.
                          Не видел, чтоб Он когда принимал участие.
                          Попробуйте следующую крупную проблемму отдать для решения в Его руки,и попросить о том,чтобы вы увидели,как Бог решит её...можете сразу и попросить терпения... Хотя первые свидетельства дел Божиих приходят быстро...
                          Благословит вас Господь...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Герман.К.
                            Попробуйте следующую крупную проблемму отдать для решения в Его руки,и попросить о том,чтобы вы увидели,как Бог решит её...можете сразу и попросить терпения... Хотя первые свидетельства дел Божиих приходят быстро...
                            Благословит вас Господь...
                            Только что по Вашему совету я отдал Богу для решения проблему рака. Попросил так же показать мне как Он решит ее. Долго ждать первых свидетельств дел Божиих? Полчаса? Сутки? Тысячелетие?
                            Конечно, для чистоты эксперимента еще надо попросить научно-исследовательские институты всей планеты прекратить на это время изыскания в этом направлении.
                            Вобщем я запасся терпением и жду.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

w_smerdulak
                              Вобщем я запасся терпением и жду.
                              Это важно,но важнее верить...
                              6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает...

Комментарий

Обработка...