Сообщение от Герман.К.
Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?
Свернуть
X
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
Значит получишь,наберись терпения и пусть надежда не оставляет тебя...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Нет,но как и написано:Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???
Исходя из сказанного могу предположить, что Он должен был уже давно прийти, ведь веры германовского сорта на заемле навалом, однако такой скромный, сомневающийся сын божий... как-то не внушает доверия он. Наверное он это сам осознает, потому и не спешит с приходом.
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. Карлейль Т.
p.s. Бог молчит по-прежнему на мою просьбу о раке.
Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???" - посмотрит на стол Крыза и даже и не будет искать
"Черт дергает Христа сказать про гору и веру с горчичное зерно"
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Значит получишь,наберись терпения и пусть надежда не оставляет тебя...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakИ вообще, накой он это спрашивает? Он разве все наперед не знает?
p.s. Бог молчит по-прежнему на мою просьбу о раке.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Это вопрос к людям земли для размышления...
Сообщение от Герман.К.Если вы искренно просили,то Бог вам покажет ответ.Главное его увидеть.Это может быть где угодно,даже в газете.Ищите ответ,и вы найдёте его...
Я считаю неконструктивным такой подход. А Вы?
Комментарий
-
Бог может дать ответ там,где мы не предполагаем найти его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сообщение от Герман.К.Бог может дать ответ там,где мы не предполагаем найти его...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЧудовищно бездуховно...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, мне все трудней и трудней сдерживать смех... пощадите христаради!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий