Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Герман.К.
    Проси:Господи,помоги моему неверию...и на всё воля Его,ибо Он знает твоё время и место...
    просил много раз
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Значит получишь,наберись терпения и пусть надежда не оставляет тебя...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Герман.К.
        Нет,но как и написано:Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???
        Это странно слышать от Вас, Герман. Такие сомнения... прям катастрофические сомнения! Думаю таких как Вы будет всегда с избытком, а стало быть Христ не надо бояться и сомневаться в том, что он найдет веру на земле.... И вообще, накой он это спрашивает? Он разве все наперед не знает?
        Исходя из сказанного могу предположить, что Он должен был уже давно прийти, ведь веры германовского сорта на заемле навалом, однако такой скромный, сомневающийся сын божий... как-то не внушает доверия он. Наверное он это сам осознает, потому и не спешит с приходом.

Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. Карлейль Т.

p.s. Бог молчит по-прежнему на мою просьбу о раке.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???" - посмотрит на стол Крыза и даже и не будет искать

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Malakay
            "Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???" - посмотрит на стол Крыза и даже и не будет искать
            Ранее не издававшиеся фотографии Бога из архива КГБ:
            "Черт дергает Христа сказать про гору и веру с горчичное зерно"

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

и раскаялся Господь

Комментарий

• Enemy
                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                • 1535

Сообщение от Герман.К.
                Значит получишь,наберись терпения и пусть надежда не оставляет тебя...
                хорошо, подожду.
                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                  И вообще, накой он это спрашивает? Он разве все наперед не знает?
                  Это вопрос к людям земли для размышления...
                  p.s. Бог молчит по-прежнему на мою просьбу о раке.
                  Если вы искренно просили,то Бог вам покажет ответ.Главное его увидеть.Это может быть где угодно,даже в газете.Ищите ответ,и вы найдёте его...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Герман.К.
                    Это вопрос к людям земли для размышления...
                    Люди задумались...

Сообщение от Герман.К.
                    Если вы искренно просили,то Бог вам покажет ответ.Главное его увидеть.Это может быть где угодно,даже в газете.Ищите ответ,и вы найдёте его...
                    Герман, я задал Богу конкретный вопрос и вполне вправе ожидать конкретный ответ, ведь именно так поступают уважающие друг друга собеседники. Теперь скажите мне, зачем Богу вуалировать свой ответ? Зачем заставлять вопрощающего искать ответ в каких-то посторонних источниках, если Он может ответить так, что ответ поймет даже слепоглухонемой? Зачем все усложнять? Чтобы потом сказать: "Да не-е-е... вы просто меня неправильно поняли!"
                    Я считаю неконструктивным такой подход. А Вы?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Бог может дать ответ там,где мы не предполагаем найти его...

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Герман.К.
                        Бог может дать ответ там,где мы не предполагаем понять его.
                        Слава тебе, Господи, что я атеист!
                        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Это может быть где угодно,даже в газете" - Герман, у вас сохранились какие-нибудь вырезки с ответами бога?

"Главное его увидеть" - ну или заставить себя поверить, что увиденное - и есть ответ бога
                          Последний раз редактировалось Malakay; 25 July 2005, 02:46 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Герман.К.
                            Герман, мне все трудней и трудней сдерживать смех... пощадите христаради!

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                              Чудовищно бездуховно...
                              Кто бы говорил
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                                Герман, мне все трудней и трудней сдерживать смех... пощадите христаради!
                                Вы пристали ко мне первый,теперь просите пощады???

Комментарий

Обработка...