Сообщение от Герман.К.
Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?
Свернуть
X
-
-
Как оно придёт,если не призываешь???" - что, и ваши ежедневные молитвы не помогут?? вот ужос-то
это большая проблема?
илит вы богу не доверяете? так он не допустит неугодного будущего, хотите вы этого или нет
ЗЫ. задать посторонний вопрос? не требующий копании библии, а только личного контакта с богом
по теме. через Германа - ничего. имхоКомментарий
-
По-моему, Герман над нами просто издевается...Сообщение от Герман.К.Благословит вас Господь,да познаете жизнь вечную...
Комментарий
-
Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?
Долготерпит их...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Чудовищно бездуховно...Сообщение от r1221Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?
Долготерпит их...
Комментарий
-
Нет,но как и написано:Когда придёт Сын Человеческий,найдет ли Он веру на земле???Сообщение от w_smerdulakПо-моему, Герман над нами просто издевается...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
За примерно 7 лет общения с христианами я призывал Бога раз двадцать. От собственных попыток, до по просьбам верующих.Сообщение от Герман.К.Как оно придёт,если не призываешь???
Например, один пастор мне предположил в течение месяца читать Библию и молиться, чтобы Бог мне открыл её смысл. я так и делал, но так никто и не пришёл.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
видимо )Сообщение от Герман.К.Видимо ваше время ещё не настало...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
А кто должен был придти??? Ведь Он уже приходил...Сообщение от Enemyя так и делал, но так никто и не пришёл.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ко мне никто не приходил из богов.Сообщение от Герман.К.А кто должен был придти??? Ведь Он уже приходил...
А как должен был придти, чтоб я Егт не спутал с кем либо другим?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Читайте Евангелие,Он уже приходил и прибывает во всех верующих в Сына Божия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Как мне поверить в Евангелие?Сообщение от Герман.К.Читайте Евангелие,Он уже приходил и прибывает во всех верующих в Сына Божия...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Проси:Господи,помоги моему неверию...и на всё воля Его,ибо Он знает твоё время и место...Сообщение от EnemyКак мне поверить в Евангелие?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий