Что делает Отец, чтобы грешники приняли Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

Герман, если через w_smerdulak не выйдет решение этой проблемы, отдайте ее богу вы...
    тогда и посмотрим, важно ли верить или богу это совершенно безразлично

ЗЫ, а что, неужто ранее никто из пушистых верующих про рак не поднимал вопроса?
    или рак богоугоден?

какие еще проблемы через вас можно решить? что насчет проблемы детской смертности?

можете ли вы задать богу вопрос и получить ответ?

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Герман.К.
      w_smerdulak
      Это важно,но важнее верить...
      6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает...
      Пусть Бог проверит меня на детекторе лжи. Как я уже отмечал неоднократно, то поверить в вашего Бога не составляет ровно никакого труда. На время решения Богом проблемы такого смертельного заболевания как рак, я поверю в него. Я даже впустил в сердце Христа.

Ждем. Пока Бог никак не отреагировал.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Malakay
        какие еще проблемы через вас можно решить? что насчет проблемы детской смертности?

можете ли вы задать богу вопрос и получить ответ?
        На мой взгляд люди, которые во всеуслышанье заявляют о том, что могут решить некоторые проблемы(жизненно необходимые, насущные) с помощью Бога, поскольку имеют с ним общенье, но НЕ ДЕЛАЮЩИЕ этого, являются весьма мерзкими типами.

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Сообщение от Герман.К.
          Попробуйте следующую крупную проблемму отдать для решения в Его руки,и попросить о том,чтобы вы увидели,как Бог решит её...можете сразу и попросить терпения... Хотя первые свидетельства дел Божиих приходят быстро...
          Благословит вас Господь...
          Хорошо, отдаю в Его руке проблему лечения малых деток в РДКБ, особенно тех кому нужно переливание крови и которые умирают от злокачественных заболеваний крови.
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Enemy
            Хорошо, отдаю в Его руке проблему лечения малых деток в РДКБ, особенно тех кому нужно переливание крови и которые умирают от злокачественных заболеваний крови.
            Глушняк. Вам сейчас объяснят что это либо не является проблемой вовсе, либо является виной человека, которую Бог исправлять не будет.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Enemy
              Если вы искренно попросили,то и получите чрез Него ответ...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

w_smerdulak
                Malakay
                Я не Бог,потому решайте эти вопросы с Ним...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от Герман.К.
                  Если вы искренно попросили,то и получите чрез Него ответ...
                  Вы считаете ,что не искренне хочу деткам добра?
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Герман.К.
                    w_smerdulak
                    Malakay
                    Я не Бог,потому решайте эти вопросы с Ним...
                    Герман, Он по-прежнему молчит. Это странно. Быть может Вы попробуете? В искренности Вам не откажешь, в способности общаться с Самим - тоже... Думаю уж Вам-то Бог ответит, а может и предпримет какие-то конкретные действия, ведь Вы не для себя просить будете... хотя... может в этом и состоит самая главная трудность, Герман?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Enemy
                      Вы считаете ,что не искренне хочу деткам добра?
                      Откуда мне знать,ведь я вас не знаю...Вам видней...Ибо каждый просящий получает...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                        Думаю уж Вам-то Бог ответит, а может и предпримет какие-то конкретные действия, ведь Вы не для себя просить будете... хотя... может в этом и состоит самая главная трудность, Герман?
                        Вы правы,я прошу за тех,кого показывает Бог,ибо если Он ложит на сердце чью то ношу,то не становится легче,пока не вымолишь её...
                        Вот например мой сын застрял в России,по началу я думал,что это проблема и пытался бороться с ней,но в конце оказалось,что это благо,ибо сын поменял свои взгляды на жизнь и обратился к Богу...

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Ибо каждый просящий получает..." - так попросите, Герман
                          или вы считаете себя выше этого?
                          или проблема недостаточно крупная?
                          или это неугодно богу?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Я не считаю себя выше,просто я не молюсь за глобальные проблемы,доверяя Богу,ибо когда явится Он,то не будет более ни смерти,ни войн.За пришествие Царствия Божьего на землю молюсь ежедневно...

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Я не считаю себя выше,просто я не молюсь за глобальные проблемы"

сам так не делаю, но другим-то - советую
                              сам не танцую, но других поучу
                              сам не проверял, но должно работать
                              какой ответ по теме-то?
                              ничего?

а все христиане делают так же - доверяют?
                              странно тогда видеть тут раздел молитв - значит, не все доверяют?

"За пришествие Царствия Божьего на землю молюсь ежедневно" - зачем? не доверяете? без вас не разберется?

ЗЫ. рак и детская смертность - и бога, и христиан устраивает?

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                                Вот например мой сын застрял в России,по началу я думал,что это проблема и пытался бороться с ней,но в конце оказалось,что это благо,ибо сын поменял свои взгляды на жизнь и обратился к Богу...
                                Другими словами пустили проблему на самотек.
                                Конечно сын Ваш обратился к Богу... а к кому обращаться, если даже родной отец тебе помочь не может?

Комментарий

Обработка...