В общем, слабые у вас аргументы.
Уточнение вопроса о статусе дьявола.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Диавол - это греческий титул любого человека склонного к клевете. Естественно таковой титул не может иметь отношение к ангелам Божьим имеющим на себе имя Божье. Если кто-либо просмотрит отрывки, где упоминается это слово в древнегреческих текстах(даже у Павла), он скорее всего обнаружит, что они не имеют ничего общего с дьяволом как личностью. Поэтому когда мы читаем о дьяволе, мы просто должны думать и представлять людей-клеветников.
Сатана - это еврейский титул любого человека, ангела и даже Бога, которые являются противниками кому либо или помехой кому либо. Этот титул так и переводится с иврита, как "помеха", "противник". В Святом Писании ни один ангел Божий имеющий титул "помеха" или "противник", никогда не противостоит своему Отцу Небесному, так как является Его тварным духом и несёт на себе имя Его(Отца) и Его славу.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь наконец отстаньте от меня. Как сказал Спаситель: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда." (Иоан.14:30,31)
Очень надеюсь, что повторять не придется.Комментарий
-
Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Чушь какую-то вы несёте.
Престол Бога - это Власть самого Бога. Поэтому не желая служить Престолу Бога, вы Лука, становитесь Личным врагом Бога, Иисуса, и Святого Духа.
Плохо другое.
Вы не понимаете, что у Всемогущего Бога врагов нет и быть не может.
Еще раз прошу - отвяжитесь от меня. Тем более я уверен, что после этого моего сообщения желающих читать Ваш бред на форуме практически не осталось.Комментарий
-
Нет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Прежде, чем комментировать мои сообщения потрудитесь прочитать их внимательно. Подчеркиваю и повторяю - Христос никогда не называл дьявола Дьяволом.Комментарий
-
Не желая служить Престолу Бога, вы Лука, становитесь Личным врагом Бога, Иисуса, и Святого Духа.
А теперь Лука извинитесь перед форумчанами за то, что вы им ВРАЛИ что у Бога нет врагов.Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Не желая служить Престолу Бога, вы Лука, становитесь Личным врагом Бога, Иисуса, и Святого Духа.
На этом наше общение закончено.Комментарий
Комментарий