Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, сначала вы мне ответе, почему Христос так сказал. Вы же здесь все компитентные, верно?
Что вам ответить на ваше желание выкрутить что невозможно выкрутить?
Читайте Благую весть и найдете ответы, а если выкручивать, то только на себя судьбу диавола выкрутите.
Читайте Благую весть и найдете ответы, а если выкручивать, то только на себя судьбу диавола выкрутите.
Ну вы же читали благую весть и небудете выкручиваться. Так просветите меня!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
В Библии нет ни Дьявола, ни Люцифера.
Но тот, о ком там написано, сейчас его называют Дьяволом и Люцифером, верно? Вы же не будете выкручивать, да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Вы, или кто-нибудь просто скажите мне, почему Христос сказал: "ваш отец Диавол"? Наверняка этот вопрос когда-то поднимался.
Неверно. В Христианстве нет ни Дьявола, ни Люцифера.
Христос такого не говорил.
Все вы знаете. И несмотря на то, что он великий грешник, Христос почему-то сказал иудеям, книжникам и фарисеям, которые следовали заповедям Моисея, что их отец Диплом. И я думаю, что денница и сын зари в ветхом завете - это как раз про Дьявола.
- - - Добавлено - - -
Но интересна концовка предсказания о деннице и сыне зари. А именно: 28
В год смерти царя Ахаза было такое пророческое слово:
29
не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
30
Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
31
Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
32
Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его.
- - - Добавлено - - -
Так, кто мне скажет почему Христос сказал, что "ваш отец Диавол"? Неужели ветхий завет действительно написан самому Дьяволу?
Лука знает намного больше чем Вы думаете. в диалогах с Лукой будьте предельно внимательны, Лука зря и "на ветер" говорить не станет.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Лука знает намного больше чем Вы думаете. в диалогах с Лукой будьте предельно внимательны, Лука зря и "на ветер" говорить не станет.
Как сказал Задорнов: "есть люди, которые много знают. А есть люди, которые понимают, что они знают." Я понимаю, что он больше меня что-то знает, но я увидел связь иудеями, Моисеем и Дьяволом в восьмой главе от Иоанна, что написал. А он или забыл, или нагло солгал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
А вы что, подумали что вас не поняли?
С лукавым по его лукавству.
Ну почему Христос сказал, что ваш бог диавол? И почему он денница и сын зари. Вы не видите скрытого смысла? Даже не скрытого, а тонкого смысла?
- - - Добавлено - - -
Почему вы христиане не верите а инопланетную? Ведь сам христос сказал, что "будет проповедано это евангелие по всей вселенной"! Или найдет искушение на всю вселенную. Так почему же?
- - - Добавлено - - -
Не видите скрытого смысла в его словах? Хотя и так все понятно.
Как сказал Задорнов: "есть люди, которые много знают. А есть люди, которые понимают, что они знают." Я понимаю, что он больше меня что-то знает, но я увидел связь иудеями, Моисеем и Дьяволом в восьмой главе от Иоанна, что написал. А он или забыл, или нагло солгал.
Ничего он не лгал, поэтому я Вам и говорю, будьте предельно внимательны, эмоции истине не товарищ.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Комментарий