Вопрос христианам 2.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Можно сказать, что Человек вырубает леса, а можно и сказать, что человек прореживает леса.
Можно сказать, что загрязняет почву нитратами, а можно сказать, что улучшает её плодородие.
Можно сказать, что отравляет воду хлором, а можно сказать, что делает её пригодной для питья .
А в целом можно сказать, что земля, как среда обитания, с каждым годом становится всё более благоприятной для Человека.
- - - Добавлено - - -
И неплохой управляющий, особенно после Потопа.Комментарий
-
Бытие 3:5
כִּי for יֹדֵעַ knows אֱלֹהִים God כִּי in בְּיֹום the day אֲכָלְכֶם eat מִמֶּנּוּ at וְנִפְקְחוּ will be opened עֵֽינֵיכֶם your eyes וִהְיִיתֶם will be like כֵּֽאלֹהִים God יֹדְעֵי knowing טֹוב good וָרָֽע׃ and evilКто поверил змею?
- - - Добавлено - - -
А разве я могу этого не хотеть?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не просто человек, а именно Адам, которому Бог поручил возделывать Эдемский сад, из которого Адам был изгнан. После потопа остался Ной и его родственники. Другие люди были уничтожены т.к. не были столь хороши, как Ной. Так о ком Вы пишите?Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте всё что произошло в Эдемском саду это все задумал Бог. Скажу больше Он радовался когда это случилось. Весь этот мир был сотворен Им только для того чтоб это произошло.
Не то, что бы радовался, но явно уточнял, что именно произошло, действительно ли это был осознанный выбор.
Не думаю, что сознание изменилось от плода, скорее всего это был тест.
Вообще, происходит интересная вещь.
Сейчас, когда люди начали создавать "нижние миры" Библия стала показывать нас (людей) из этих "нижних", создаваемых нами миров.Последний раз редактировалось VARY; 03 April 2018, 11:36 PM.Комментарий
-
Это смотря с какой стороны посмотреть.Можно сказать, что Человек вырубает леса, а можно и сказать, что человек прореживает леса.Можно сказать, что загрязняет почву нитратами, а можно сказать, что улучшает её плодородие.Можно сказать, что отравляет воду хлором, а можно сказать, что делает её пригодной для питья .А в целом можно сказать, что земля, как среда обитания, с каждым годом становится всё более благоприятной для Человека.[../сударь, не смешите моего кота /
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если это событие оценивать иначе, то придется признать, что Бог не смог осуществить намеченное, что абсурд.
Не то, что бы радовался, но явно уточнял, что именно произошло, действительно ли это был осознанный выбор.
Не думаю, что сознание изменилось от плода, скорее всего это был тест.
Вообще, происходит интересная вещь.
Сейчас, когда люди начали создавать "нижние миры" Библия стала показывать нас (людей) из этих "нижних", создаваемых нами миров.
Вот с теорией грехопадения как раз Бог и не осуществил задуманное. Что действительно абсурдно.
Да, а что это за нижние миры, которые вам открывает Библия? Перестаньте фантазировать.Комментарий
-
Опасных болезней стало значительно меньше и теперь в список болезней включают даже то, на что раньше просто не обращали внимание.
Количество природнык катаклизмов осталось то же, но люди научились нейтрализовывать или даже обращать себе на пользу последствия многих из них.
Например, если раньше мороз -10 в апреле для многих означак катастрофу, то сейчас это просто удобный случай для женщин немного сбросить вес.
И всё это последствия деятельности Человека, которому Бог поручил "возделывать и охранять" Эдем (среду обитания).Комментарий
-
Здравствуйте всё что произошло в Эдемском саду это все задумал Бог. Скажу больше Он радовался когда это случилось. Весь этот мир был сотворен Им только для того чтоб это произошло.
Да, а что это за нижние миры, которые вам открывает Библия? Перестаньте фантазировать.Комментарий
-
Да и если можно, то что из контекста дало вам другое видение событий. Ведь все видят грехопадение. Если можно проясните в крадце.Комментарий
-
Хорошо пусть я не понимаю эти нижние миры. Но раз они есть вы в этом случаи должны привести пример. Может мы с вами подразумеваем разные предметы. Ну вы хотя поясните что в вашем понимании нижний мир.
Да и если можно, то что из контекста дало вам другое видение событий. Ведь все видят грехопадение. Если можно проясните в крадце.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий