Мой друг прочел третью главу там даже нет этого слова грех. А то что вы с какого то переляку поняли что это о грехе то это извините лично ваши понимания. Да и если не кривить, это даже не ваши понимания это просто чиётто понимание вбитые вам в сознание. Давайте с вами откровенно я не собираюсь с вами обсуждать некие фантазии. Да и не хочу вам нечто доказывать . Но вы мой друг поймите одно. Бог это есть Любовь и не чего больше. И это мне вам доказывать не нужно, хотя вы и не осознаете сполна этой любви. Но вы её можете видеть вокруг себя в том, что вас окружает, даже если вы и слепой. Это я к чему вам говорю, если нечто не вписывается в эту теорию значит это просто бред и не просто бред, а хула на Бога. Так вот если вы можете покажите мне в вашем понимании эдемских событий,( а ваше понимания как я понял это грехопадение), Бога как Любовь.
Поймите одно в эдемском саду не произошло не какого грехопадения. И если это так то выходит вам то и верить не во что, то и Богу в этом случаи не нужно было приходить . Ведь Он для вас приходил чтоб смыть первородный грех, хотя мы как грешили так и грешим. Вера ваша это грех и это мой друг печально. Но ещё печальней, то что вы даже и думать не желаете, да и другим не даете.
Поймите одно в эдемском саду не произошло не какого грехопадения. И если это так то выходит вам то и верить не во что, то и Богу в этом случаи не нужно было приходить . Ведь Он для вас приходил чтоб смыть первородный грех, хотя мы как грешили так и грешим. Вера ваша это грех и это мой друг печально. Но ещё печальней, то что вы даже и думать не желаете, да и другим не даете.
Комментарий