К чему стремится христианин ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А это вообще возможно, вечно жить ? Ничего вечного нету... и говорят что и вечность не вечна и она окончится .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Представления о «счастье» у всех разные. Ваши представления такие. У Иисуса представления другие (см. заповеди «блаженства»). Бог может хотеть дать вам для счастья одно, а вы можете хотеть получить от Него для счастья другое. Возможен конфликт интересов.Комментарий
-
Может, у вас - и конфликт? Тогда расставляйте приоритеты....Мне для счастья нужно ровно то,что предлагает Бог через Христа.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А не как некоторые говорят: Надо жениться, Бог сказал плодиться! Это единственное, что они поняли из Библии, и учат. Ладно, устал я от этого разговора. Ухожу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий