Кто автор Библии?
Свернуть
X
-
И "водоразделом" здесь служит лишь ОДНО: почитает ли человек Иисуса Христа за Бога?
- Да!
И тогда человек - ХРИСТИАНИН.
- Нет!
И тогда человек - НЕхристь.
Протестанты почитают Иисуса Богом и оне - христиане, а вот СИ НЕ почитают!
А Вы по-НЕзнанию своему (ли?) свалили в одну кучу и протестантов (христиан) и СИ (НЕхристей).
Тщательней надо разбирать себя, Андрюша, ТЩАТЕЛЬНЕЙ ...Совесть форума.Комментарий
-
Андрей, позвольте мне на правах Со-Вести форума (гласа Божьего) еще раз напомнить Вам, что ВСЕ человечество в первом приближении делит себя на христиан и НЕхристей.
И "водоразделом" здесь служит лишь ОДНО: почитает ли человек Иисуса Христа за Бога?
- Да!
И тогда человек - ХРИСТИАНИН.
- Нет!
И тогда человек - НЕхристь.
Протестанты почитают Иисуса Богом и оне - христиане, а вот СИ НЕ почитают!
А Вы по-НЕзнанию своему (ли?) свалили в одну кучу и протестантов (христиан) и СИ (НЕхристей).
Тщательней надо разбирать себя, Андрюша, ТЩАТЕЛЬНЕЙ ...Комментарий
-
Что может дать вам Иисус?
Ответ: ВСЕ ... акромя ДЕНЕГ!
А что человек может дать Иисусу?
Ответ: то, чего у Него НЕТ и быть НЕ может - ДЕНЬГИ!
Торгуя в притворе (а притвор УЖЕ являет себя частью территории церкви!), Церковь НЕ говорит: "Купи!", НО!..
Говорит:
- Пожертвуй!Совесть форума.Комментарий
-
Торгуя в притворе (а притвор УЖЕ являет себя частью территории церкви!)
Как раз именно в церкви
]Церковь НЕ говорит: "Купи!", НО!..
Говорит:
- Пожертвуй!Комментарий
-
Окружающие считает ее БЛЯДЬЮ!
И относят себя соответственно ...
По жизни я НЕ знала женщину, что вела себя, как ПРЕЛЮБОДЕЙКА.
И вела себя соответственно, НО!..
Окружающие вели себя с ней, как с леди и относили себя к ней, как ... леди Дайана!
Кто же СИ, та женщина и Дайна?
Те ли, что думают оне о себе?
Или оне те, что думает о них их окруженье?Совесть форума.Комментарий
-
Ценники, Дрюша, это ответ на ФАК (ЧАсто задаваемые ВОпросы): приходят в церковь ЗАХОЖАНЕ и спрашивают:
- А сколько будет стоить ...?
НЕ, на месте священнослужителя я бы (тут моя рука скользит к бедру в поисках пистолета!) ответила:
- Или ты в Библии ничего НЕ читал(а) о десятине?
Поверь мне, Дрюш, ежели б оне ее платили, то ...
И вопроса НЕ было бы!
И главное, захожане норовят заплатить МНОГО меньше, нежели то, что требует себя (о себестоимости, я тщу себя, слыхали ль?) - во ВСЕМ мире КАЖДАЯ работа должна быть ОПЛАЧЕНА!
Согласны?
Вывод: ежели бы Вы, Дрюша, платили десятину со своих доходов, то ...
За ЛЮБОЕ Таинство в Церкви лично с Вас НИКТО бы и полпенса НЕ спросил!Совесть форума.Комментарий
-
Дрюш, тут такое дело: знаю я одну женщину, которая считает себя леди и требует, чтобы окружение ее относило себя к ней, как к леди, НО!..
Окружающие считает ее БЛЯДЬЮ!
И относят себя соответственно ...
По жизни я НЕ знала женщину, что вела себя, как ПРЕЛЮБОДЕЙКА.
И вела себя соответственно, НО!..
Окружающие вели себя с ней, как с леди и относили себя к ней, как ... леди Дайана!
Кто же СИ, та женщина и Дайна?
Те ли, что думают оне о себе?
Или оне те, что думает о них их окруженье?
- - - Добавлено - - -
Сейчас вроде нет десятины. Да? Или кто то платит?
И главное, захожане норовят заплатить МНОГО меньше, нежели то, что требует себя (о себестоимости, я тщу себя, слыхали ль?) - во ВСЕМ мире КАЖДАЯ работа должна быть ОПЛАЧЕНА!
Согласны?
Вывод: ежели бы Вы, Дрюша, платили десятину со своих доходов, то ...
За ЛЮБОЕ Таинство в Церкви лично с Вас НИКТО бы и полпенса НЕ спросил!Ну если действительно берут деньги, то так это и надо называть, так как есть, ведь это не пожертвование а оплата услуг. Это всего лишь факт. А пожертвование это когда человек приходит и просто отдаёт деньги, ни за что, вот это реально пожертвование.
Комментарий
-
Причем борьба не на жизнь, а на смерть.
Где обоим сторонам в случае их неправоты уготовано неодобрение Бога и вечное уничтожение от Его десницы.Комментарий
-
Да ...Библию Бог писал . А человек это инструмент только ...ну как например карандаш .
- - - Добавлено - - -
Никакой борьбы, двух истин нету .Есть одна истина... и это православие а всё остальное это бесовская ересь .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий