Кто автор Библии?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Андрейяяя
А что, мы не дети Бога?
А что им признание других конфесий?
Православная церковь тоже католиков не признаётКомментарий
-
Вы частенько сами себе противоречите:
Сообщение от Лука
Если Вы способны хотя бы на самом примитивном уровне подключать логикуЛюбой разумный человек понимает, что человек сотворен подобным Богу, а животные - подобными человеку.
Да Вы еще и большой выдумщик!
Нигде в библии не говорится, что "животные созданы подобно людям".
Когда Вы сравнили Бога с кошками и собаками, это выглядело в глазах разумных людей глупо.
А теперь чтобы "доказать" эту глупость Вам приходится сочинять новые глупости
И потому параллели не только возможны, но и неизбежны.
Очень забавно наблюдать как используют умные слова, чтобы выкрутится из глупой ситуации.
Комментарий
-
Бенджамен
Вы частенько сами себе противоречите: Сообщение от Лука Если Вы способны хотя бы на самом примитивном уровне подключать логику
Да Вы еще и большой выдумщик!
Нигде в библии не говорится, что "животные созданы подобно людям".
Когда Вы сравнили Бога с кошками и собаками, это выглядело в глазах разумных людей глупо.
Очень забавно наблюдать как используют умные слова, чтобы выкрутится из глупой ситуации.Комментарий
-
Библией и средней школой?
Увы! Ваша брехня о том, якобы я сравниваю Бога с кошками и собаками выглядит, как обычная брехня, заурядного нехристя патологически завидующего Христианам и нашей вере.
Прямо погибаю от зависти, страсть как! ))Комментарий
-
Бенджамен
Разрешите спросить: а какая логическая связь между туалетом и библией? Библией и средней школой?
Ну я нехристь незаурядный, если чтоПрямо погибаю от зависти, страсть как!
Комментарий
-
Ну если говорить о том, что все в мире взаимосвязано...
Хоть в этом Вы искренни. Только потом не говорите, что Вы этого не писали
Даже когда я себя считал христианином внутренний голос подсказывал мне, что лучше быть просто человеком.Комментарий
-
Да, я, вы, все мы дети Бога. А вы не знали? Вы никогда не называли Бога - Отец наш? Наверное я вам истину открою, Бог это Отец наш
А что Церкви Христовой до нехристей?]
То что сейчам православная церковь пытаеться подружиться с католической не отменяет века враждбы и наложения анафем. Сейчас они друг с друга анафемы снимают, пытаються дружить, но это не отменило их разногласий и они не слились в одну церковь.Комментарий
-
Единство Церкви Христовой не созидается искусственно, а ОСОЗНАЕТСЯ.
Католики и православные не смотря на все их отличия и историческую вражду тем не менее принадлежат к единой христовой Церкви."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А в школе Вас не учили, что у животных и человека много общего?
- - - Добавлено - - -
Баптисты, евангелисты, англикане, свидетели Иеговы, пятидесятники и т.д. тожеКомментарий
-
Я Вам еще раз объясняю, что у слова "церковь" есть много смысловых значений.В Теле Христовом сатана никогда не воцарится, врата ада не смогут Тело-Церковь одолеть. Домом же Божьим может именоваться либо Иерусалимский Храм, который будет восстановлен, либо только внешне считающие себя верующими люди. Сами себя (и для мира) они считают Домом Божьим. Но перед Богом они никогда не были Его Домом. Но первый вариант видится мне более правильным. Антихрист должен прийти в Израиль как "мессия". Его должны посадить в отстроенном Храме. Но спорить с Вами не хочу. Считайте как хотите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Она начала рассказывать, что молекулы состоят из атомов.
Я спросил
- А из чего атомы?
Она сказала, что из электронов, нейтронов и протонов.
Я продолжал спрашивать.
Через пару вопросов она закричала, чтобы я над ней не издевался.
Потому что выяснилось, что в конце концов она не может сказать из чего состоят молекулы. Может только несколько раз перебросить вопрос на другой уровень абстракции.
Это истинная цена "школьных ответов".к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Мне эти значения без разницы, в Церкви можно погибнуть, а можно и спастись. Первый из погибших Иуда, призванный и причащённый однако же и погибший.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Андрейяяя
Наверное я вам истину открою, Бог это Отец наш
Они себя нехристями не считают
То что сейчам православная церковь пытаеться подружиться с католической не отменяет века враждбы и наложения анафем.
А вы знаете почему в животных и людей много общего? Школа даёт на это ответ, Библия - нет.Комментарий
-
А кем же мы Богу приходимся? Просветите нас
А бесы до сих пор считают себя ангелами.
Три ошибки в одном предложении! Вам бы в школу...Комментарий
Комментарий