Кто автор Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Верка
    Спасает все же Церковь!
    Церковь не спасает, спасает Христос в Церкви. В Церкви можно погибнуть, а можно и спастись.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Андрейяяя

А что, мы не дети Бога?
      Вы??? Не смешите

А что им признание других конфесий?
      А что Церкви Христовой до нехристей?

Православная церковь тоже католиков не признаёт
      Врете. Православно-католические отношения на современном этапе / Статьи / Патриархия.ru

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от Лука
        У логики есть виды. Но уровней в логике нет.
        Вы частенько сами себе противоречите:

Сообщение от Лука
        Если Вы способны хотя бы на самом примитивном уровне подключать логику
        Любой разумный человек понимает, что человек сотворен подобным Богу, а животные - подобными человеку.

Да Вы еще и большой выдумщик!
        Нигде в библии не говорится, что "животные созданы подобно людям".
        Когда Вы сравнили Бога с кошками и собаками, это выглядело в глазах разумных людей глупо.
        А теперь чтобы "доказать" эту глупость Вам приходится сочинять новые глупости

И потому параллели не только возможны, но и неизбежны.

Очень забавно наблюдать как используют умные слова, чтобы выкрутится из глупой ситуации.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Бенджамен

Вы частенько сами себе противоречите: Сообщение от Лука Если Вы способны хотя бы на самом примитивном уровне подключать логику
          К сожалению уровень Вашего мышления не назовешь даже примитивным. В моей фразе сначала определяется уровень мышления, а затем к нему подключается логика.

Да Вы еще и большой выдумщик!
          Не удивили. Таковым я кажусь некоторым нехристям.

Нигде в библии не говорится, что "животные созданы подобно людям".
          Когда Вы едите, пьете, ковыряете в носу или ходите в туалет, то делаете это в точном соответствии с Библией? А в школе Вас не учили, что у животных и человека много общего?

Когда Вы сравнили Бога с кошками и собаками, это выглядело в глазах разумных людей глупо.
          Увы! Ваша брехня о том, якобы я сравниваю Бога с кошками и собаками выглядит, как обычная брехня, заурядного нехристя патологически завидующего Христианам и нашей вере.

Очень забавно наблюдать как используют умные слова, чтобы выкрутится из глупой ситуации.
          Согласен полностью. Пишите еще.

Комментарий

• Бенджамен
            в списках не значится

• 04 May 2016
            • 1926

Сообщение от Лука
            Когда Вы едите, пьете, ковыряете в носу или ходите в туалет, то делаете это в точном соответствии с Библией? А в школе Вас не учили, что у животных и человека много общего?
            Разрешите спросить: а какая логическая связь между туалетом и библией?
            Библией и средней школой?

Увы! Ваша брехня о том, якобы я сравниваю Бога с кошками и собаками выглядит, как обычная брехня, заурядного нехристя патологически завидующего Христианам и нашей вере.
            Ну я нехристь незаурядный, если что
            Прямо погибаю от зависти, страсть как! ))

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Бенджамен

Разрешите спросить: а какая логическая связь между туалетом и библией? Библией и средней школой?
              Человеку не улавливющему логическую связь между туалетом и библией и средней школой, нельзя давать в руки Библию и следует вернуть в среднюю школу. Хотя и в этом случае гарантий на успех мало...

Ну я нехристь незаурядный, если что Прямо погибаю от зависти, страсть как!
              Хоть в этом Вы искренни. Только потом не говорите, что Вы этого не писали

Комментарий

• Бенджамен
                в списках не значится

• 04 May 2016
                • 1926

Сообщение от Лука
                Человеку не улавливющему логическую связь между туалетом и библией и средней школой, нельзя давать в руки Библию и следует вернуть в среднюю школу. Хотя и в этом случае гарантий на успех мало...
                Все с Вами ясно.
                Ну если говорить о том, что все в мире взаимосвязано...

Хоть в этом Вы искренни. Только потом не говорите, что Вы этого не писали
                Да я никогда этого и не скрывал
                Даже когда я себя считал христианином внутренний голос подсказывал мне, что лучше быть просто человеком.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Лука
                  Андрейяяя

Вы??? Не смешите ]
                  Да, я, вы, все мы дети Бога. А вы не знали? Вы никогда не называли Бога - Отец наш? Наверное я вам истину открою, Бог это Отец наш
                  А что Церкви Христовой до нехристей?]
                  Они себя нехристями не считают
                  То что сейчам православная церковь пытаеться подружиться с католической не отменяет века враждбы и наложения анафем. Сейчас они друг с друга анафемы снимают, пытаються дружить, но это не отменило их разногласий и они не слились в одну церковь.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Андрейяяя

То что сейчам православная церковь пытаеться подружиться с католической не отменяет века враждбы и наложения анафем. Сейчас они друг с друга анафемы снимают, пытаються дружить, но это не отменило их разногласий и они не слились в одну церковь.
                    А надо слиться ?
                    Единство Церкви Христовой не созидается искусственно, а ОСОЗНАЕТСЯ.
                    Католики и православные не смотря на все их отличия и историческую вражду тем не менее принадлежат к единой христовой Церкви.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

А в школе Вас не учили, что у животных и человека много общего?
                      А вы знаете почему в животных и людей много общего? Школа даёт на это ответ, Библия - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      А надо слиться ?
                      Единство Церкви Христовой не созидается искусственно, а ОСОЗНАЕТСЯ.
                      Католики и православные не смотря на все их отличия и историческую вражду тем не менее принадлежат к единой христовой Церкви.
                      Баптисты, евангелисты, англикане, свидетели Иеговы, пятидесятники и т.д. тоже

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62352

Сообщение от Алексей1984
                        Библия ясно показывает нам что именно в Церкви - храме Божьем антихрист( человек греха) беззаконник сядет как Бог выдавая своё слово за слово Бога Духа Святого для подчинения себе и избранных, но Церкви во святых записанных в книгу жизни не одолеет.
                        Я Вам еще раз объясняю, что у слова "церковь" есть много смысловых значений.В Теле Христовом сатана никогда не воцарится, врата ада не смогут Тело-Церковь одолеть. Домом же Божьим может именоваться либо Иерусалимский Храм, который будет восстановлен, либо только внешне считающие себя верующими люди. Сами себя (и для мира) они считают Домом Божьим. Но перед Богом они никогда не были Его Домом. Но первый вариант видится мне более правильным. Антихрист должен прийти в Израиль как "мессия". Его должны посадить в отстроенном Храме. Но спорить с Вами не хочу. Считайте как хотите...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Андрейяяя
                          А вы знаете почему в животных и людей много общего? Школа даёт на это ответ, Библия - нет.
                          Помню я своего учителя физики довел до белого каления за 2 минуты, причем никакого злого умысла у меня не было.
                          Она начала рассказывать, что молекулы состоят из атомов.
                          Я спросил
                          - А из чего атомы?
                          Она сказала, что из электронов, нейтронов и протонов.
                          Я продолжал спрашивать.
                          Через пару вопросов она закричала, чтобы я над ней не издевался.
                          Потому что выяснилось, что в конце концов она не может сказать из чего состоят молекулы. Может только несколько раз перебросить вопрос на другой уровень абстракции.

Это истинная цена "школьных ответов".
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Я Вам еще раз объясняю, что у слова "церковь" есть много смысловых значений. В Теле Христовом сатана никогда не воцарится, врата ада не смогут Тело-Церковь одолеть.
                            Мне эти значения без разницы, в Церкви можно погибнуть, а можно и спастись. Первый из погибших Иуда, призванный и причащённый однако же и погибший.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Андрейяяя

Наверное я вам истину открою, Бог это Отец наш
                              Бог такой же ваш отец, как Папа Карло отец Буратино.

Они себя нехристями не считают
                              А бесы до сих пор считают себя ангелами.

То что сейчам православная церковь пытаеться подружиться с католической не отменяет века враждбы и наложения анафем.
                              Три ошибки в одном предложении! Вам бы в школу...

Библия рассчитана на тех, кто имеет среднее образование.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Лука
                                Андрейяяя

Бог такой же ваш отец, как Папа Карло отец Буратино. ]
                                А кем же мы Богу приходимся? Просветите нас
                                А бесы до сих пор считают себя ангелами.
                                По факту они и есть ангелы, но падшие. Никогда не слышали о падших ангелах?
                                Три ошибки в одном предложении! Вам бы в школу...
                                А вы что, учитель русского языка? Вы по смыслу отвечайте а не сьезжайте на ошибки. А мои ошибки называтся опечатками. Я набираю с телефона и могу случайно не ту букву нажать. И так же есть неприятная функция телефона - когда начинаешь удалять слово или букву, выскакивают левые слова или буквы. Так что не придавайте много внимания опечаткам, они у каждого могут быть, особенно если набираешь текст на телефоне.

Комментарий

Обработка...