Дети или рабы ?
Свернуть
X
-
Иванофф
Не "за всех христиан", а озвучиваю точку зрения всех Христиан мора - Католиков, Протестантов и Православных.Постоянно говорите за всех христиан.
я - раб рабов Божьих.Вы Папа или Патриарх?
На форуме я вообще без грима вот уже 14 лет."Не узнаю Вас в гриме".Комментарий
-
У меня невольный вопрос - вы ВЗ хоть открывали?
- - - Добавлено - - -
Сами христиане делают это лучше не пожелаешь.........обратите внимание виталич не хочет думать , шо это Вы контрхристианство тут пытаетесь разводить своими ( или чужими) наговорами на Творца.
Я не могу быть противником того, кто существует лишь в легендах, я лишь пытаюсь вам открыть глаза и посмотреть на "любящего" персонажа без розовых очков (с толщиной стекла 1 км)потому,что так уничижительно, как Вы , о Творце говорят явные богопротивники самого невежественного толка , кто не замечает в Писании сов. противоположой информации о Господе
- - - Добавлено - - -
Знаете, развлекает.нешто Вам пристало с такими бестолочами-нехристями в одной кумпании, панимаешь - время коротать, сэр?
Даже когда отдает приказ мочить - в ВЗ таких сюжетов - лопатой греби, и ладно бы сам призывал, так ведь воевать заставляет евреев, видимо всемогущество временно пропадает, как надо гадость сделать.да.
и Творец не убивает, но призывает к Себе - да , на Суд.
а Вы как хотели.? как иначе все Ваши опширные достижения за Вашу земную жизнь рассмотреть внимательно и разносторонне?
- - - Добавлено - - -
Вы меня все более удивляете - неужели не помните (или не читали - что очень типично для православных) слова Иисуса о тьме внешней где червь не умирает и огонь не угасает и вообще весь апокалипсис просто кипит злобой и озером серным - это вам ай ай ай, что своих книг не читаете.явный наговор, сэр.
просто жуткий невежественный конрхристианский наговор при наличии сов. противоположной информации и фактов.
ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй.СкептикКомментарий
-
И тому есть довольно простое объяснение.
Кто-то водил евреев за нос, выдавая себя за "Творца неба и земли".
И при этом евреи этому некто были полезны, раз он их использовал в своих целях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я знаю об этой книге, она у меня в закладке хранится, как ценный материал для исследований.
И все же, утверждать о том, что весь ВЗ полностью вымышлен не верно.
Та же история о всемирном потопе имеет под собою какое-то реальное событие, но понятно, что она искажена в библии и преподнесена там в определенном "Божественном" контексте.Комментарий
-
А как это верующий в него ? Это должна быть логическая вера или что-то другое ? Мне вот это мало понятно -только веруй . Ну верю в соседей своих я их через стенку слышу, в людей что мимо дома моего проходят а вот как верить в то что не вижу и не слышу и вообще плохо понимаю что и как ?
- - - Добавлено - - -
Может Моисею инопланитяне дали законы ?
А что, если посмотреть на то что происходило с евреями когда они выходили из Египта так можно допустить что это некий космический корабль их вёл за собой а потом приземлился на горе Синай и дал Моисею законы .
А ещё я слышал что Моисей "схамурапил " у Хаммурапи законы21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы недалеки от истины.
Только это был не космический корабль, который наверняка был на орбите земли.
А воздушное судно.
Ну так Моисей не сам эти законы выдумал, если исходить из предположения выше.А ещё я слышал что Моисей "схамурапил " у Хаммурапи законы
Кстати, многие законы в Декалоге начинаются с отрицательной частицы " не".
У Хаммурапи такого не было.Комментарий
-
Так а кто послал потоп если не Бог ?Да, я знаю об этой книге, она у меня в закладке хранится, как ценный материал для исследований.
И все же, утверждать о том, что весь ВЗ полностью вымышлен не верно.
Та же история о всемирном потопе имеет под собою какое-то реальное событие, но понятно, что она искажена в библии и преподнесена там в определенном "Божественном" контексте.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Примерно 12 тысяч лет назад в районе Тихого океана упал астероид и вызвал цунами по многим континентам земли.
Это и был так называемый "потоп", который этаким искаженным отголоском вошел в библию.
Но понятно, что к космическому астероиду библейский Бог никакого отношения не имеет.Комментарий

))
Комментарий