Дети или рабы ?
Свернуть
X
-
-
Ну значит дети ?
- - - Добавлено - - -
Кому как . Для своих детей он есть а для тех кто в него не верит его нету
- - - Добавлено - - -
Это не так .Есть и рабы а есть и дети Божьи . По крайней мере из Библии мы знаем, что через Христа мы усыновлены .
- - - Добавлено - - -
Это что значит, вечность не бесконечность ? И жизнь вечная будет иметь конец ?
- - - Добавлено - - -
Так мы и так вроде Боги . Как Христос сказал -" вы есть Боги"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Книга Числа 12:5-8)
- Книга Бытие 26:24
И в ту ночь явился ему Господь и сказал: Я Бог Авраама, отца твоего; не бойся, ибо Я с тобою; и благословлю тебя и умножу потомство твое, ради Авраама, раба Моего. - Книга Числа 12:8
устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? - Книга Числа 14:24
но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее; - Первая книга Царств 22:8
что вы все сговорились против меня, и никто не открыл мне, когда сын мой вступил в дружбу с сыном Иессея, и никто из вас не пожалел о мне и не открыл мне, что сын мой возбудил против меня раба моего строить мне ковы, как это ныне видно? - Вторая книга Царств 3:18
теперь сделайте [это], ибо Господь сказал Давиду: «рукою раба Моего Давида Я спасу народ Мой Израиля от руки Филистимлян и от руки всех врагов его». - Третья книга Царств 11:13
и не все царство исторгну; одно колено дам сыну твоему ради Давида, раба Моего, и ради Иерусалима, который Я избрал. - Третья книга Царств 11:32
а одно колено останется за ним ради раба Моего Давида и ради города Иерусалима, который Я избрал из всех колен Израилевых. - Третья книга Царств 11:34
Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои; - Третья книга Царств 11:36
а сыну его дам одно колено, дабы оставался светильник Давида, раба Моего, во все дни пред лицем Моим, в городе Иерусалиме, который Я избрал Себе для пребывания там имени Моего. - Четвёртая книга Царств 19:34
Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего". - Четвёртая книга Царств 20:6
и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего. - Иов 1:8
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. - Иов 2:3
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно. - Псалтирь 88:21
Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. - Исаия 22:20
И будет в тот день, призову раба Моего Елиакима, сына Хелкиина, - Исаия 37:35
Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего". - Исаия 45:4
Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня. - Иеремия 27:6
И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение. - Иеремия 33:22
Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне. - Иеремия 33:26
то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их.
- Иеремия 43:10
и скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я пошлю и возьму Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и поставлю престол его на этих камнях, скрытых Мною, и раскинет он над ним великолепный шатер свой - Иезекииль 34:23
И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. - Захария 3:8
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. - Малахия 4:4
Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. - Книга Бытие 44:18
И подошел Иуда к нему и сказал: господин мой, позволь рабу твоему сказать слово в уши господина моего, и не прогневайся на раба твоего, ибо ты то же, что фараон. - Первая книга Царств 22:15
Теперь ли я стал вопрошать для него Бога? Нет, не обвиняй в этом, царь, раба твоего и весь дом отца моего, ибо во всем этом деле не знает раб твой ни малого, ни великого. - Первая книга Царств 25:25
Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал. - Первая книга Царств 25:41
Она встала и поклонилась лицем до земли и сказала: вот, раба твоя [готова] быть служанкою, чтобы омывать ноги слуг господина моего. - Вторая книга Царств 14:17
И сказала раба твоя: да будет слово господина моего царя в утешение мне, ибо господин мой царь, как Ангел Божий, и может выслушать и доброе и худое. И Господь Бог твой будет с тобою. - Вторая книга Царств 19:28
хотя весь дом отца моего был повинен смерти пред господином моим царем, но ты посадил раба твоего между ядущими за столом твоим; какое же имею я право жаловаться еще пред царем? - Третья книга Царств 3:7
и ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа; - Третья книга Царств 3:20
и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди; - Неемия 1:6
Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили и я и дом отца моего.
Комментарий
- Книга Бытие 26:24
-
Комментарий
-
Как видим здесь речь идет не о боге, а о Боге, называющем Своими рабами, но не всех, а только некоторых людей.
Не лгите. Ложь - грех, с которого начинаются все остальные.
- - - Добавлено - - -
Снова врете. Никому никогда никакие плоды не давали бессмертия.Комментарий
-
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:22-24)
- - - Добавлено - - -
Я привожу только цитаты из библии, кого вы упрекаете во лжи?Комментарий
-
Дубровский
Здесь нет ни слова о бессмертии. Значит врете.(Книга Бытие 3:22-24)
Я обличаю Вашу ложь - подмену Бога каким-то богом, а Библию - библией. Не видите отличия? Значит вон с форума до тех пор, пока не научитесь уважать чужие святыни.Я привожу только цитаты из библии, кого вы упрекаете во лжи?Комментарий
-
Жить вечно и бессмертие не одно и тоже? Вечную жизнь, а не бессмертие, соглашусь с вами.
- - - Добавлено - - -
Я привел только цитаты из библии на христианском форуме, это плохо?Комментарий

Комментарий