Дети или рабы ?
Свернуть
X
-
А разве быть свободным хуже, чем рабом кого или чего бы то ни было?
- - - Добавлено - - -
Кроме одной - забвение.
Горцы?А жизнь вечная - это очень длинная жизнь.
СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
дело в том, что этот виталич и Вы , сэр, понимают опредление свободы несколько по разному.
я угадал?
- - - Добавлено - - -
а я угадал потому , что только будучи рабом Вселенского Разума Саваофа, Кто есть Любовь можно стать свободным в самом полном смысле этого слова -, а именно свободным от греха, если конечно постараться)
а значит?
а значит свободным для .....................для кого бы Вы думали, уважаемый?
- - - Добавлено - - -
но прежде - дайте своё опредление свободы и свободного чел-а по магистру Rogoffу , которое Вам , лично, наиболее симпатично и супротив опредления этого виталича гораздо более объективно.
плз.Последний раз редактировалось Виталич; 19 December 2017, 02:32 AM. Причина: ещё не быть. но можно стать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет свободнее чем раб... нет нечего чище чем грязь... нет ничего громче чем тишина... я люблю оксюмороны.
Но вполне достаточное количество.Сколько людей не знает о Вашем существовании? А Вы есть
Нэт, горцы жывут долго, ввах.Это мечта
СкептикКомментарий
-
фуууу мьсьё Rogoffчем рабом кого или чего бы то ни было?
это такая тухлая большевицко-хаббадская пошлятина, шо просто ужас : приравнивать
сегодня
Творца и чего бы то ни было уже даже не атеизм совсем....это богохульство покруче антихристианства"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и таки - да ,есть два взгляда на вечность, пан брюнет.
- - - Добавлено - - -
ох уж эти Ваши придирки))
не обязует.
нет.
но рекомендует, сэр.
прикиньте - Вы, разумный человек, имеете максимально возможное причастие в Вселенскому Разуму Саваофу Властителю всех сил , Кто есть Любовь в милиарды милиардов раз большая, чем Вы максимально можете себе это представить.
рискнёте?
- - - Добавлено - - -
рискните и Вы сразу же спросите : если Бог со мной - кто против меня?
- - - Добавлено - - -
и чьто ответите ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так вот эта максимальная и миллиардная любовь на поверку оказывается меньше любви любой матери к своему ребенку - ни одна мать не станет убивать своих детей и тем более иметь желание вечно мучить их в серном озере. В данном контексте ваша миллиардная любовь просто пшик или чувства тирана к мелкоподданному.СкептикКомментарий
-
)
Вы опять ретранслируете мне анти( вместо) христианство , сэр, увы но это именно оно.
- - - Добавлено - - -
........обратите внимание виталич не хочет думать , шо это Вы контрхристианство тут пытаетесь разводить своими ( или чужими) наговорами на Творца.
- - - Добавлено - - -
знаете почему?
потому,что так уничижительно, как Вы , о Творце говорят явные богопротивники самого невежественного толка , кто не замечает в Писании сов. противоположой информации о Господе
и не хочет замечать.
- - - Добавлено - - -
нешто Вам пристало с такими бестолочами-нехристями в одной кумпании, панимаешь - время коротать, сэр?
- - - Добавлено - - -
да.ни одна мать не станет убивать своих детей
и Творец не убивает, но призывает к Себе - да , на Суд.
а Вы как хотели.? как иначе все Ваши опширные достижения за Вашу земную жизнь рассмотреть внимательно и разносторонне?
- - - Добавлено - - -
явный наговор, сэр.иметь желание вечно мучить их в серном озере
просто жуткий невежественный конрхристианский наговор при наличии сов. противоположной информации и фактов.
ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- " детем" назвать может только Тот, кто усыновил.
а Помазанник ясно и чётко провёл параллель между сынами Б-жьими иудеями и язычниками:
она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий