Почему в наше время так мало зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от KPbI3
    Вы скорей всего лжете. Не могу поверить, что Вы ни разу не смотрели футбольные матчи, или легкую атлетику по TV.
    Так это были стадионы??? Вот-бы не подумал... Ну спасиба, типерь буду знать...

Либо знал, либо верил. Пора бы и определиться господин Демагогический враль.
    Ну, Крыз, в очередной раз обвинять голословно, ай-ай-ай...
    Почему вы решили, что знание и вера это нечто абсолютно несовместимое???

А что я прошу двигать стол в ваших городах?
    Вот я и говорю - есть у вас верующие вы, или окружающие вас???

Опять лжете, мне нужно, что бы вы сдвинули мой стол.
    Абсолютно вам это не нужно.

Но! Вера ваша суммарная меньше горчичного зерна, только языки у вас длинные...
    За суммарную не скажу, бо не знаю, а за свою скажу - таки да, слаб я... Или я этого отрицал когда-то? Только причем здесь это??? Вы хотите чтоб ваш стол крутился, хотя вам это совершенно не нужно. Но вы хотите - ну так крутите, по вашей вере дано вам будет. Крутанете стол скажите, хорошо? Я тогда признаю, что вы верите и что ваша вера сильней моей...

А чего там пробовать, Кадош не смог сдвинуть жалкий стол
    Кадошу это менее всех нужно... Когда до вас дойдет??

так и почтенный 2000 летний старик тем более не сможет ничего сделать. Так что сидит он на своих Небесах, там ему и место, а сюда ходить ему вовсе не надо. Тут его живо остановят. Чай XXI век на дворе.
    Вы помните, что я вас отговаривал от подобных глупостей? Не забудьте, когда вас спросят, обязательно скажите, что я вас останавливал...

Слишком много хороших тем прихлопнуто Вашими соратниками, всех ухлопывателей и не припомнишь.
    Короче вы всё это придумали. Так-бы сразу и сказали, господин демагогический враль.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Metaxas
      ... Оно и понятно: так трудно ему, умнице, сохранять от развала этот хитроумный карточный домик. И домик у него интересный получился. Ажурный весь. С башенками. Жить в нем, конечно, даже мышь не сможет, но зато интересно. Что только человек со своей душой не сделает!
      Metaxas! Я-ж ничего не говорю, про ваш домик?
      Я свой строю, для себя, и для тех кому это по душе, а не для мышей...
      Насчет его устойчивости, я не берусь утверждать, что он выдержит все 10 баллов, Божьих испытаний! И вам не советую, утверждать, что он и легкого дуновения не выдержит...
      Договорились?
      Когда прийдёт день, в который Он начнет испытывать наши дома, тогда и посмотрим...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

Карманники обычно в таких случаях вопият Какой кошелек? Не видел я никакого кошелька.

Вот я и говорю - есть у вас верующие вы, или окружающие вас???

Сергей Л сойдет?

Абсолютно вам это не нужно.

Хватит за меня решать, проигрывайте честно.

Вы хотите чтоб ваш стол крутился, хотя вам это совершенно не нужно

Ну еще раз снизойду до тупости Вашей. Мне не нужно, что бы мой стол крутился, мне нужно, что бы силой своей веры его сдвинул, хоть один Христианин, хоть группа Христиан. Что тут непонятного?

Не забудьте, когда вас спросят, обязательно скажите, что я вас останавливал...

Для кадошей, бог, судя по вашим мифам, и так все видит. Я доступно изъясняюсь?

Короче вы всё это придумали.

Нет не придумал. Но доказательств увы не имею. ибо Иисусова воинство хорошо прячет концы в воду.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от KPbI3
          Кадош

Карманники обычно в таких случаях вопият Какой кошелек? Не видел я никакого кошелька.
          Ну я ведь не карманник, потому и кричу не как они...

Сергей Л сойдет?
          А он проживает в вашей квартире?

Хватит за меня решать, проигрывайте честно.
          Я за вас и не решаю, и не вижу здесь никакой игры, чтоб проигрывать...

Ну еще раз снизойду до тупости Вашей. Мне не нужно, что бы мой стол крутился, мне нужно, что бы силой своей веры его сдвинул, хоть один Христианин, хоть группа Христиан. Что тут непонятного?
          Попробую последний раз вознестись до вашей непроходимой сообразительности!
          Вам это не нужно, вы просто это ХОТИТЕ! А похоть, зачав, рождает грех! Мы не собираемся вам потокать в ваших похотях...

Для кадошей, бог, судя по вашим мифам, и так все видит. Я доступно изъясняюсь?
          Весьма, доступно...

Нет не придумал. Но доказательств увы не имею. ибо Иисусова воинство хорошо прячет концы в воду.
          Я не имею причин доверять вам но и доказать обратное так-же не в состоянии, поэтому я вас ни в чём не обвиняю, честно. Сказали, что организовывали опрос, но его стерли - я вам поверю.
          Но результаты опроса на тему "демагог-ли кадош" таки имеют место быть и любой может в них заглянуть. Вы против той оценки, которую я дал тому опросу? Видимо, нет. Бо я старался писать правду.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Разговор шел о городе. В моей квартире он один раз был, стол видел.

Вам это не нужно, вы просто это ХОТИТЕ!

Раз хочу, значит нужно.

А похоть, зачав, рождает грех!

Только у Христиан.

Бо я старался писать правду.

У Вас это редко получается.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от KPbI3
              Кадош

Разговор шел о городе. В моей квартире он один раз был, стол видел.
              Разговор идет еще и за тех, кто не верит, и что по их неверию нет им чудес...

Раз хочу, значит нужно.
              А я хочу мерседес, и стать президентом! Значит-ли, что мне это нужно?

Только у Христиан.
              У всех! Иначе апостол оговорил-бы эти случаи...

У Вас это редко получается.
              Но в данном случае получилось...

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Кадош
                Metaxas! Я-ж ничего не говорю, про ваш домик?
                Извините, Кадош, больше не буду.

Комментарий

• jr_
                  Участник

• 13 October 2003
                  • 142

Сообщение от KPbI3
                  Рафаэль

Кто обманул и кого ?

Авторы Библии. Вас лично.
                  Уважаемый Крыз, как-то некрасиво получается - вы говорите, что зла меньше стало, что мол Библия обманывает, а сами-то даже понятия не имете, что такое зло.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от KPbI3
                    Рафаэль

У Вас заблуждение( превратное понимание)...Христиане будут судить

Ну как всегда на слова Христа плюнули и растерли, люблю Христиан, ни грана нет в них совести. Бог им сказал одно, а потом пришел Павел, или Петр и все перевернул с ног на голову.
                    Андрей, Христианам власть судить дана...Христом.
                    Только делать мы будем по истине, по Его слову...не так, как Вы нас...голословно...и без фактов.

Цитата из Библии:

24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                    (Иоан.7:24)

Комментарий

Обработка...