Почему в наше время так мало зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Владимир С.
    Да и где ж последние - то, храм Соломона что ли восстановили?
    Да нет проблем, вон как быстро в Москве на месте бассейна церковь построили. Сейчас быстро строят.
    Главное-то вот в чём. Когда церковь Соломона восстановят, то невозможно больше будет собирать бабки на его восстановление и весьма трудно будет объяснить, почему церковь стоит, А КОНЦА СВЕТА ВСЁ ЕЩЁ НЕТУ!!!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от KPbI3
      Кадош

Простая арифметика.
      Во времена крестоносцев было несколько сот тысяч христиан, щас около миллиарда... разве я не прав?

Отвратное знание истории.
      Дайте свои цифры.

Но думаю, что даже в вашем варианте на лицо будет увеличение количества христиан.
      Разве я неправ?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от Доцент
        Да нет проблем, вон как быстро в Москве на месте бассейна церковь построили.
        Ваша безграмотность граничит с невежеством...

Главное-то вот в чём. Когда церковь Соломона восстановят, то невозможно больше будет собирать бабки на его восстановление и весьма трудно будет объяснить, почему церковь стоит, А КОНЦА СВЕТА ВСЁ ЕЩЁ НЕТУ!!!
        Ещё безграмотнее...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кадош

Дайте свои цифры.

Но думаю, что даже в вашем варианте на лицо будет увеличение количества христиан.
          Разве я неправ?

Население Европов в те времена было практически 100% Христианским не считая Гишапнии разумеется, Цыган и Евреев. Сейчас 100% не наберется даже в Польше. А население Европы в во времена крестовых походов Вы можете посмотреть в учебнике истории, оно значительно превышало Ваши жалкие сотни тысяч. А истовых Христиан, типа Вас Кадош, слава богу и сейчас наверное будет всего несколько сот тысяч.

Падает количество истовых Христиан, уменьшается зло.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59466

Сообщение от KPbI3
            А население Европы в во времена крестовых походов Вы можете посмотреть в учебнике истории, оно значительно превышало Ваши жалкие сотни тысяч.
            Вот я и спрашиваю - что вы хотите сказать, что население Европы во времена Крестовых походов было больше миллиарда человек???

Вы знаете, позвольте мне засомневаться в вашем знании истории...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Вот я и спрашиваю - что вы хотите сказать, что население Европы во времена Крестовых походов было больше миллиарда человек???

У Вас начались глюки?

Да я ее знаю плохо. но Вы Кадош ее похоже вообще не знаете.

В Европе Христиан (истовых/истинных) во времена крестовых походов было больше чем сейчас в абсолютном исчислении, а уж в относительном можно даже и не сравнивать.

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

Сообщение от KPbI3
                Так почему, времена вроде как последние, а зла все меньше и меньше? Неувязка.

Может вас обманули?
                может быть, потомучто все большее количество потенциальных злодеев притягивется на форум, вот на улицах и поспокойней.
                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Влад

может быть, потомучто все большее количество потенциальных злодеев притягивется на форум, вот на улицах и поспокойней.

Только нам не легче от этого, ведь они либо модераторы, либо члены совета форума. Но мы готовы пострадать, в виртуале и смерть не так страшна.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Сообщение от KPbI3
                    Только нам не легче от этого, ведь они либо модераторы, либо члены совета форума. Но мы готовы пострадать, в виртуале и смерть не так страшна.
                    а, так ваша тема - жалоба о форуме?
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от KPbI3
                      Deja-vu

Почему вы решили, что зла все меньше и меньше?

Помотрел в окно, почитал газеты.*

* Каков вопрос, таков и ответ.
                      Ответ Ваш - не чита вопросу Дежа Вю... Вопрос правильный, а вот ответ - съезжающий...

Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Great Serge

не чита вопросу

Не Чита и не Воркута.

Вопрос правильный, а вот ответ - съезжающий...

Вопрос странный. Возможно у Дежа вю серьезные проблемы в жизни, тогда я понимаю почему он его задал, в противном случае мой ответ стоит его вопроса.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Кадош
                          Я давно уже сомневаюсь в его знании физики... Хотя он с "пеной" у рта говорит, что знает "Второе начало термодинамики"... - как в школе и институте заучил - так и говорит, а вот сути закона - он так и не понял....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• jr_
                            Участник

• 13 October 2003
                            • 142

Сообщение от KPbI3
                            Так почему, времена вроде как последние, а зла все меньше и меньше? Неувязка.
                            Ваш вопрос как раз и есть свидетельство обратного - зла становится все больше и больше.
                            Последний раз редактировалось jr_; 14 June 2005, 08:13 AM.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от KPbI3
                              Great Serge

не чита вопросу

Не Чита и не Воркута.
                              Ответ достойный Крыза.... Боюсь, КРЫЗ - это уже имя нарицательное...

Вопрос правильный, а вот ответ - съезжающий...

Вопрос странный. Возможно у Дежа вю серьезные проблемы в жизни, тогда я понимаю почему он его задал, в противном случае мой ответ стоит его вопроса.
                              Вопрос не странный, а что не на есть в тему... У меня тот же вопрос - где Вы видите уменьшение зла? Наоборот терроризм возрос, люди продолжают убивать, насиловать. Подростки всё не уважительней относятся к взрослым. Процент абортов и разводов растёт...

Крыз, Вы с какой планеты? На планете "Земля" зла не уменьшилось...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

jr_

Ваш вопрос как раз и есть свидетельство обратного - зла больше становится.

Вы наверное живете в Зимбабве, раз такое говорите. Насколько я знаю в начале 21 века жить стало значительно безопасней по сравнению с началом скажем 19 века, по крайней мере в развитых странах.

Комментарий

Обработка...