Почему в наше время так мало зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Рафаэль

У Вас заблуждение( превратное понимание)...Христиане будут судить

Ну как всегда на слова Христа плюнули и растерли, люблю Христиан, ни грана нет в них совести. Бог им сказал одно, а потом пришел Павел, или Петр и все перевернул с ног на голову.

И Вы не замыкались на форуме ...и я...
    Потом Вы переводите разговор на форум

Проверить Ваши результаты в реале я не могу при всем своем желании. Поэтому мы можем ограничиться только рамками форума. А убедить пару БОМЖей к примеру, что есть любящий бог и мне под силу.

Вы потребуете у него это "увидеть" ?
    Новые условия...

Не потребую. Я почитаю его постинги, если таковые имеются. Если все будет выглядеть достоверно, то Вы получите мои извинения, а я буду считать, что моя работа на этом форуме требует корректировок. Так есть тут вчерашние безбожники, пришедшие к богу благодаря этому форуму и в частности Рафаэлю?

По Вашему заблуждению

Рафаэль, может хватит? Если человек умер значит он мертвый, или Вы решили еще и Русский язык переделать, заодно с медициной и юриспруденцией?

тем более , что Вы не только слова противников...невнимательно читаете...но и саму Библию

Я читаю только Библию, без ее комментаторов, а противников не всегда внимательно читаю, ибо мало здесь заслуживающих подобного отношения.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от KPbI3
      Кадош

Вы шутите???

Нет.
      Значит бредите, ой, т.е. верите...

У вас есть хоть один логический аргумент, что они нас обманули???

Есть!
      Ну дык явите его, не стесняйтесь, а то, я тут с вами около двух лет общаюсь и еще ни одного не видел... Вы его так надежно прячете, скажу я вам...

Я ни во что не верю. Я могу чему либо, или кому либо доверять. Так что проповедовать свою веру я не могу в принципе.
      Не можете, а проповедуете, ай-ай-ай... Хоть-бы сначала научились-ба.

Библия врет и это доказал мой собственный стол. Это вполне веский аргумент.
      Это аргумент как раз в пользу истиности Библии. Христос тоже не сотворил ни одного чуда у себя дома, если помните. Причем и причина там указана - "по неверию их!" Вы верили в возможность перемещения стола? Нет! Об чём речь? Так что засуньте этот ваш "аргумент"... под сукно, и не позорьтесь.

Миллиарды Иисусов не смогут сдвинуть его силой своей веры.
      Миллиарды - нет, а Один Христос - да! Опять не аргумент. Когда-же вы явите настоясчий аргумент?

Так что молчите г-н святой, это у Вас нет аргументов, как впрочем кроме пустой веры нет вообще ничего.
      У меня полно аргументов. И знаете, почему они таки являются аргументами??? Потому что вы ни один из них разбить так и не смогли. Поэтому с остервенением пытаетесь всех убедить, что я-демагог...
      Впрочем у вас и это плохо получается...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

Это аргумент как раз в пользу истиности Библии. Христос тоже не сотворил ни одного чуда у себя дома, если помните.

А я прошу его сотворить не у Иисуса дома.

Вы верили в возможность перемещения стола?

А что мертвый Лазарь верил, что его воскресят?

а Один Христос - да!

Стол пока на месте.

Впрочем у вас и это плохо получается...

Ну со столом у Вас вообще ничего не выходит. Вывод, Вы трепло.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от KPbI3
          А я прошу его сотворить не у Иисуса дома.
          А что в вашем доме верующих больше чем в доме у Христа?

А что мертвый Лазарь верил, что его воскресят?
          Конечно! Перейдя ужо в шеол его душа и там верила Иисусу...А помимо него еще и сестры его верили в это - Марфа и Мария.

Стол пока на месте.
          А у вас уже появился кто-то верующий?

Ну со столом у Вас вообще ничего не выходит. Вывод, Вы трепло.
          А я и не напрашивался в столовращатели. Я честно заявил, мол не могу и не хочу... Так что, по крайней мере, в этом плане я не трепло.
          А вот вы хотели доказать, что я демагог, но у вас получился пшик...
          Так что по крайней мере, в этом плане, вы уж точно трепло!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

А что верующие только на стадионах могут столы двигать? Христос ничего по этому поводу не говорил. Или Вы опять решили дописать Библию? Что лавры пророка спать не дают?

Конечно! Перейдя ужо в шеол его душа и там верила Иисусу...А помимо него еще и сестры его верили в это - Марфа и Мария.

Ну хорошо веры Кадоша, Рафаэля и к примеру Игоря хватит для передвижения моего стола?

См. про стадион.

Я честно заявил, мол не могу и не хочу...

Не можете и точка. Даже если бы сильно захотели. Подредактируйте свою фразу иначе мне придется считать Вас треплом.

Так что по крайней мере, в этом плане, вы уж точно трепло!

Доказать Демагогу, что он Демагог? Вы в своем уме? А то что Вы Демагог, так это не только мое мнение. Я помнится даже опрос устроил, но сердобольные модераторы его прихлопнули.

Комментарий

• jr_
              Участник

• 13 October 2003
              • 142

to Крыз

Действительно, Писание свидетельствует о том, что в последние времена зло на земле увеличится. Но вот дело-то в том, уважаемый Крыз, что под словом «зло» Писание подразумевает гораздо более широкое понимание, чем имеете его вы. Для вас понятие зла ограничивается только небольшим списком человеческих деяний убийство, воровство и т. д. А в понимании Писания уже ваше неверие и неуважение к имени Христа и есть то самое зло. И не только неверие, но и ссоры, разногласия, ереси и многое, многое другое, о чем вы можете узнать, почитав Писание.

Поэтому, прежде чем утверждать о некой неувязке, вам следовало бы прежде узнать, что есть зло согласно Писания, а не вашего понимания.

И напоследок небольшая притча. Сказал вор лжецу: «Не стало зла на земле, потому что перестали люди убивать друг друга» Как думаете, прав ли был вор?
              Последний раз редактировалось jr_; 16 June 2005, 09:09 AM.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Metaxas
                В Западной Европе показатели еще более разительные. Вместе с США это составляет почти четверть населения планеты.
                С математикой или со знанием географии числености населения - у Вас вижу проблема.... От силы - 1/8, на худой конец 1/7 населения земли....
                С удовольствием.

Согласно этим официальным данным (с учетом роста населения, который составил за этот же период 158%) только за десять лет, с 1991 г. по 2001 г., преступность снизилась на целую треть, не смотря на то, что одно время, с 1960 по 1975, она стремительно росла.
                Ну ладно - это по маленькой части общего населения всего мира. К тому же вопрос по абортам - остаётся важным. Убиваются сотни тысяч душ и это число растёт. В этом отношении в США зла не уменьшилось...

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

//Почему в наше время так мало зла?
                  Так почему, времена вроде как последние, а зла все меньше и меньше? Неувязка.

Может вас обманули?//
                  Ещё в советские времена кто-то сказал: - Хороших людей конечно больше чем плохих, но встречаются они всё реже.

KPbI3 вы наверное считаете христианство злом, а христиан становится больше, так что даже в вашем понимании зло возрастает.
                  Другие люди тоже видят что зла прибавляется.
                  Вот реальный чел пишет:
                  «Как известно, в "атеистических" и "еретических" государствах всё плохо. Царит культ материальных ценностей, разврат, преступность, наркомания, алкоголизм, распады семей и разгул абортов, религию детям не преподают, пудрят мозги эволюционизмом и вовлекают в секты».

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от KPbI3

А что верующие только на стадионах могут столы двигать? Христос ничего по этому поводу не говорил. Или Вы опять решили дописать Библию? Что лавры пророка спать не дают?
                    Причем тут стадионы??? Крыз, вы вообще адекватно воспринимаете, что вам пишут, или каждый раз разжевывать надо? Хорошо попробую - я вам привел в пример Христа, который не явил чудес у себя дома по причине неверия окружающих. Вот я и говорю, что если вы верующий, то вполне возможно, что по вере вашей Христос через нас вам и явит свои чудеса, в частности может и стол завращать. Правда нафиг это никому не надо, ни нам ни вам, ни тем более Христу, ну да ладно, хотите значит получите, но только если имеете веру. Так что отсутствие столовращения как раз говорит за отсутствие в вас веры, а не в нас. а вы тут за какие-то стадионы упоминаете, демагогию свою что-ли включаете?

Ну хорошо веры Кадоша, Рафаэля и к примеру Игоря хватит для передвижения моего стола?
                    Помимо всего прочего вы ещё и читать не умеете, что-ли??? я-ж говорю ваша вера необходима, а не наша... Когда вы это поймете???

См. про стадион.
                    Причем вы, ваш стол, его вращение, и стадион??

Не можете и точка. Даже если бы сильно захотели. Подредактируйте свою фразу иначе мне придется считать Вас треплом.
                    Да считайте меня хоть Билом Гейтсом...

Доказать Демагогу, что он Демагог? Вы в своем уме?
                    Ну Демагогу вашего размаха - это раз плюнуть!

[/QUOTE]А то что Вы Демагог, так это не только мое мнение. Я помнится даже опрос устроил, но сердобольные модераторы его прихлопнули. [/QUOTE]
                    Вот брехло.....
                    Опрос по этому поводу устраивал я, а не вы, и никто его не прихлопывал.
                    И еще - тот опрос наглядно продемонстрировал, что кроме вас так никто не считает, во всяком случае единственный, кто привел хоть какие-то аргументы - был незабвенный Кхенти-Хех-Ф. За что ему особый респект, если он меня слышит...
                    Но согласно тех аргументов, которые привел он, в демагоги можно записать практически любого человека. Было еще два безосновательных голоса, которые сказали, что у них есть аргументы, но ни одного так и не привели, что свидетельствовало, скорей об их демагогии чем о моей!
                    Поэтому, уважаемый Крыз - не перевирайте факты!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

Причем тут стадионы??? Крыз, вы вообще адекватно воспринимаете, что вам пишут, или каждый раз разжевывать надо?

Вы же написали, что Лазарю помогали его сестры. Что для передвижения моего стола нужны уверовавшие в моем доме. Вот я и понял, что у толпы Христиан суммарная вера может достигнуть горчичного зерна.

Хорошо попробую - я вам привел в пример Христа, который не явил чудес у себя дома по причине неверия окружающих.

А что на свадьбе все были верующие? И вообще во фразе про передвижения гор не было таких условий, Вы опять решили переписать евангелие? Кадош, да Вы гнусный богохульник.

Правда нафиг это никому не надо, ни нам ни вам

Милейший, мне это надо, усекли? Или до Вас туго доходит?

я-ж говорю ваша вера необходима, а не наша...

Полагаете мое неверие может помешать реализоваться вашей вере? Т.е. если Иисус вторично придет я запросто смогу его остановить? Крута!

Поэтому, уважаемый Крыз - не перевирайте факты!

Я не про Ваш опрос, а про предыдущую тему, которую прихлопнули. Вы Кадош вторичны и неоригинальны.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от KPbI3
                        Вы же написали, что Лазарю помогали его сестры. Что для передвижения моего стола нужны уверовавшие в моем доме. Вот я и понял, что у толпы Христиан суммарная вера может достигнуть горчичного зерна.
                        Нет, вы неправильно поняли. Как впрочем это часто с вами случается...
                        Дело в том, что Втроем Лазарь со своими сестрами никак не могут заполнить стадион. Мне рассказывали, что стадионы - это огромные сооружения(сам я их правда не видел, но некоторые утверждают ), и чтобы их заполнить нужно несметное количество народа, а не трое Лазарь, Марфа и Мария... Хотя могу и посерьезнее, конечно.

Будете удивлены, но для Лазаря сие не было чудом. Это чудо было явлено живым. Лазарь, находясь в шеоле - итак всё видел своими глазами, ему не нужно было доказывать что Иисус может сотворить чудо, он итак в это верил и видел и знал. Ему хотелось, чтобы Христос вернул его назад, да это было. Но это как и у многих желание сфотографироваться со звездой. Т.е. ты уже знаешь что это звезда, и просто хочешь сфотографироваться рядом. А вот для Марфы и Марии - сие было чудом. Они верили Христу, безусловно верили, но явленое - явилось для них полной неожиданостью. Это следует из слов Марфы: "знаю, Господи, что воскресишь его в последний день..." Т.е. там потом, когда-нибудь, а не сегодня...

А что на свадьбе все были верующие?
                        А что свадьба была в его городе?

И вообще во фразе про передвижения гор не было таких условий
                        Было! Вы запамятовали - всё то-же - вера!

Вы опять решили переписать евангелие? Кадош, да Вы гнусный богохульник.
                        Да будь я хоть Билл Гейтс... Хотя я вам ужо говорил за это.
                        Ну так и когда я его переписывал в прошлый раз??

Милейший, мне это надо, усекли? Или до Вас туго доходит?
                        Абсолютно не нужно... Как не нужно было и пяти братьям того богача, который попал в ад явление воскресшего с того света... Уж столовращение точно не нужно... Да и подтекст у этого термина - столовращение - некий оккультный, так что 100% не нужно...

Полагаете мое неверие может помешать реализоваться вашей вере?
                        Полагаю, что необходимое для вашей жизни(столовращение в это число не входит) дается вам по вере вашей...

Т.е. если Иисус вторично придет я запросто смогу его остановить? Крута!
                        Ну попробуйте... Правда я не советовал-бы, и даже был-бы весьма против. Так что когда вас будут спрашивать, какой кадош вам давал совет на этот случай - так прямо и скажите - "заклеймил меня позором и нехорошими словами, и долго объяснял что это глупость"...

Я не про Ваш опрос, а про предыдущую тему, которую прихлопнули. Вы Кадош вторичны и неоригинальны.
                        Да разве-ж я спорю? Кстати я так и не понял кто ее прихлопнул???

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Кадош
                          Нет, вы неправильно поняли. Как впрочем это часто с вами случается...
                          Ну, Кадош, как же и кто же Вас любить после столь прямолинейных неоднозначных?

Сообщение от Кадош
                          Будете удивлены, но для Лазаря сие не было чудом. Это чудо было явлено живым. Лазарь, находясь в шеоле - итак всё видел своими глазами, ему не нужно было доказывать что Иисус может сотворить чудо, он итак в это верил и видел и знал. Ему хотелось, чтобы Христос вернул его назад, да это было. Но это как и у многих желание сфотографироваться со звездой. Т.е. ты уже знаешь что это звезда, и просто хочешь сфотографироваться рядом.
                          То есть, по-Вашему, Лазарь нарочно умер, желаючи засветиться вместе со звездой, так сказать, хоть на миг оказаться в сиянии чьих-то славных лучей? А что, это наверное круто, когда о тебе вся деревня говорит и восторженно пальцами тычет: "смотрите, этот тот самый Лазарь! Ух, помнишь, как пелены вокруг были, пелены... Ох, гляди, теперь ходит живёхонек-здоровёхонек... Ах, как смердело-то... " Вот это сфотографировался, так да!

Кадош, Вы ж всё-таки как-никак где-то мистик! Инда я Вам удивляюсь.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Мне рассказывали, что стадионы - это огромные сооружения(сам я их правда не видел, но некоторые утверждают ),

Вы скорей всего лжете. Не могу поверить, что Вы ни разу не смотрели футбольные матчи, или легкую атлетику по TV.

Лазарь, находясь в шеоле - итак всё видел своими глазами, ему не нужно было доказывать что Иисус может сотворить чудо, он итак в это верил и видел и знал.

Либо знал, либо верил. Пора бы и определиться господин Демагогический враль.

А что свадьба была в его городе?

А что я прошу двигать стол в ваших городах?

Абсолютно не нужно...

Опять лжете, мне нужно, что бы вы сдвинули мой стол. Но! Вера ваша суммарная меньше горчичного зерна, только языки у вас длинные...

Ну попробуйте...

А чего там пробовать, Кадош не смог сдвинуть жалкий стол, так и почтенный 2000 летний старик тем более не сможет ничего сделать. Так что сидит он на своих Небесах, там ему и место, а сюда ходить ему вовсе не надо. Тут его живо остановят. Чай XXI век на дворе.

Кстати я так и не понял кто ее прихлопнул???

Слишком много хороших тем прихлопнуто Вашими соратниками, всех ухлопывателей и не припомнишь.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от KPbI3

Либо знал, либо верил. Пора бы и определиться господин Демагогический враль.
                              КРЫЗ, не ругайтесь на Кадоша, он если и враль, то враль искренний, т. е. врет не только и не столько другим, сколько самому себе. Оно и понятно: так трудно ему, умнице, сохранять от развала этот хитроумный карточный домик. И домик у него интересный получился. Ажурный весь. С башенками. Жить в нем, конечно, даже мышь не сможет, но зато интересно. Что только человек со своей душой не сделает!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Priestess
                                Ну, Кадош, как же и кто же Вас любить после столь прямолинейных неоднозначных?
                                Наверное это необходимое состояние моё - быть одиноким...

То есть, по-Вашему, Лазарь нарочно умер, желаючи засветиться вместе со звездой, так сказать, хоть на миг оказаться в сиянии чьих-то славных лучей?
                                Нет умер он не нарочно, а по взрослому, аж смердеть начал...
                                А вот когда оказалась его душа там, где оказалась, вот тады он и узрел Христа в полной Его красе, и очень сильно ему захотелось всем окружающим душам показать, что лично знает Машияха. А тут является Сам и Говорит - давай выбирайся назад, Я тебе отсрочку даю на несколько лет, и подмигнул. Представляете всех окружающих душ?
                                Эт вам не в обнимку с Бушем сфотографироваться...

А что, это наверное круто, когда о тебе вся деревня говорит и восторженно пальцами тычет: "смотрите, этот тот самый Лазарь!
                                Пристесс вы опять не туда смотрите... Смотреть то надо в духовный мир, а не на этот материальный...

Кадош, Вы ж всё-таки как-никак где-то мистик! Инда я Вам удивляюсь.
                                см. выше....

Комментарий

Обработка...