Почему в наше время так мало зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от KPbI3
    r1221

Андрей, для Вас этого мало?

Мало чего?
    "Волков и баранов", Андрей... Неужели стало меньше?
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от KPbI3
      Metaxas

Вы упражняетесь в демагогии

У них тут принято в ней упражнятся, наверное к воскресным проповедям готовятся.
      Священник с разочарованием обнаружил, что его паства - это один-единственный фермер. Размышляя о том, следует ли ему проводить службу в это воскресенье, он решил спросить мнение своего прихожанина.
      - Если я несу своим курам ведро пшена, - начал фермер, - и приходит только одна, я не оставляю ее голодной, - логично заключил он.
      Тронутый этой простой аналогией, священник взобрался на кафедру и произнес эмоциональную и длинную проповедь.
      - Вам понравилась служба? - спросил он по окончании проповеди.
      - Когда приходит только одна курица, - раздраженно ответил фермер, - я не скармливаю ей все ведро.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от KPbI3
        Рафаэль

Цыплят по осени считают (Русская народная поговорка)

Наивно.
        Но верно

Если бы от этого зло действительно уменьшалось...я стал бы тимуровцем и ...сдавал бы все газеты...которые пишут о преступности в макулатуру...

Вы полагаете десять лет назад преступность была меньше? Вы не только наивны, но и обладаете короткой памятью.
        Что такое 10 лет для истории?
        Берите масштабнее ...
        А 20 лет назад ?
        Или Вы возьмете промежуток 30-40 гг. прошлого века , тогда Вы будете правы...
        ...Андрей, Андрей...раньше , если люди не сдерживали своего слова, не возращали вовремя долг...они стрелялись...сейчас такие в почете...
        Во время той же войны ...детей в детдомах...было меньше, чем теперь при живых родителях...
        Матери бросают детей...наркомания...проституция...отцы не хотят заботиться о тех кого родили...не хватает мест в интернатах для слабоумных детей...места не столь отдаленные переполнены...при живых детях родители доживают в домах престарелых...
        Дети ...заказывают родителей...чтобы завладеть их имуществом или квартирой...
        Андрей, протрите глаза...вернее пройдите в органы опеки и попросите статистику...там Вам много чего "интересного расскажут"
        И все же привели, странный Вы человек, непоследовательный.
        Странный, непоследовательный, наивный, лгун, мертвый...
        мне надо составить словарь эпитетов, которыми Вы меня наградили

ЗЫ Мимино я давно в последний раз смотрел, так что не помню о чем там была речь, но Вас это не оправдывает.
        И осужденный без суда и следствия...

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

тут я вижу некоторые приводят пример сша, где преступность снизилась. а я вам про сша вот что скажу: пока преступность снижается, количество абортов, например увеличилось со ста тысяч в 1971 до более миллиона в 2004. вы скажете - это не зло. а Библия считает - зло. мы же про определение Библии говорим. вот вам 45 миллионов невинно убиенных младенцев с 1972 года в одних сша. а вы - про хулиганов после заката.
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Metaxas
            Например, в США все последние 20 лет преступность неукоснительно падала и сократилась в среднем на 62%. Могу даже точные цифры привести, если нужно. Как же .....
            Ой, Метаксас, расслабтесь...
            США - это лишь 5-7% от общего числа... Подобный процент не является определяющим, если даже то что Вы говорите об Америке - правда...

А статистику приведите...

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от KPbI3
              Достаточно этой цитаты, что бы сдать данный труд в макулатуру.
              "Ответ достойный КРЫЗА!" (Копирайт)

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Great Serge
                США - это лишь 5-7% от общего числа... Подобный процент не является определяющим, если даже то что Вы говорите об Америке - правда...
                В Западной Европе показатели еще более разительные. Вместе с США это составляет почти четверть населения планеты. Выборка вполне представительная для статистического вывода. К тому же это наиболее культурная и цивилизованная часть общества. Так что происходящее в США или в Британии - это то, что ожидает Россию лет через 20 (при благоприятном развитии России, конечно).

Сообщение от Great Serge
                А статистику приведите...
                С удовольствием.

Согласно этим официальным данным (с учетом роста населения, который составил за этот же период 158%) только за десять лет, с 1991 г. по 2001 г., преступность снизилась на целую треть, не смотря на то, что одно время, с 1960 по 1975, она стремительно росла.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Рафаэль

...раньше , если люди не сдерживали своего слова, не возращали вовремя долг...они стрелялись...сейчас такие в почете...

Любите Вы сказки... Так поступали единицы, а купцы в те времена воровали не меньше, чем сейчас Ходор.

Во время той же войны ...детей в детдомах...было меньше, чем теперь при живых родителях...

Как бы, цифирку неплохо продемонстрировать. А в те золотые времена полагаете детдомы были пусты? Рассказать Вам о счастливом детстве в те времена. Вы конечно из благородных, у Ваших предков гувернеры и боны были, Ваши предки в фильдеперсовых чулочках ходили, на воды ездили, а те что ходили в подмастерьях и учениках, думаете им здорово жилось у хозяев и отдавали их туда не 21 год... Не было у большинства детишек в те времена счастия в детстве, хоть тресните Рафаэль, только голубокровые имели возможность любить своих детей, а остальные заводили себе помошников в поле, в огород, в лавку...

Андрей, протрите глаза...вернее пройдите в органы опеки и попросите статистику...там Вам много чего "интересного расскажут"

Расскажите лучше Вы, у Вас видимо имеется доступ к этой статистике за последние 80 лет.

Странный, непоследовательный, наивный, лгун, мертвый...
                  мне надо составить словарь эпитетов, которыми Вы меня наградили

Лгун это не эпитет, а констатация факта. А насчет мертвого, это где я о Вас так?

И осужденный без суда и следствия...

Я не являюсь сторонником идей Иешуи, так что имею право судить других.

Влад

а я вам про сша вот что скажу: пока преступность снижается, количество абортов, например увеличилось со ста тысяч в 1971 до более миллиона в 2004.

Ну как же Влад, да без аборотов. Влад, что Вас так аборты заводят? Или Вас просто интересуют падшие женщины?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

вот вам 45 миллионов невинно убиенных младенцев с 1972 года в одних сша. а вы - про хулиганов после заката.

Это и называется "эффективная профилактика преступности".
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Rulla
                      вот вам 45 миллионов невинно убиенных младенцев с 1972 года в одних сша. а вы - про хулиганов после заката.

Это и называется "эффективная профилактика преступности".
                      Нет, им, христианам неймется, чтобы шлюхи и наркоманки нарожали им каждая по десять детей и посадили на шею налогоплательщику. Мало того, что нужно будет эти социальные отходы кормить на вэлфере, так еще и новые тюрьмы для них придется строить. Только один год содержания в тюрьме обходится taxpayers более 23 тысяч долларов. Не дешевле ли делать аборты с покрытием Медикала?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от KPbI3

Лгун это не эпитет, а констатация факта. А насчет мертвого, это где я о Вас так?
                        Я не являюсь сторонником идей Иешуи, так что имею право судить других.
                        Т.е. других Вы право судить имеете, ...а другие Вас...они у Вас лишены этого права? А себя судить Вы не собираетесь
                        Ну что, Андрей ...теперь у Вас 2 пути, как у товарища Саахова, или Вы приводите факты.., а то у Вас была только констатация...без фактов или идите к прокурору, то бишь ...осуждаете ...своё ...некорректное ведение дискуссии...

а мертвым, вот здесь

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Рафаэль

Т.е. других Вы право судить имеете,

Верное умозаключение

...а другие Вас...они у Вас лишены этого права?

Христиане самолишены этого права, остальные могут поступать на свое усмотрение.

Ну что, Андрей ...теперь у Вас 2 пути, как у товарища Саахова, или Вы приводите факты.., а то у Вас была только констатация...без фактов или идите к прокурору, то бишь ...осуждаете ...своё ...некорректное ведение дискуссии...

Факт, что Вы утверждаете, что на этом форуме Вами проведена как минимум одна успешная Евангелизация местного нехристя. За все время проведенное на этом форуме я не наблюдал ни одного принявшего святого Духа, или что то в этом роде. Посему полагаю, что Вы пытаетесь преукрасить действительность. В ответ на мой вопрос, кто этот поразительный новообращенный (достанный), Вы прикрылись некой конфиденциальностью, хотя и просил Вас передать ему, что мой приват открыт для свидетельств. Из чего делаю вывод, Вы меня пытались обмануть. Паче чаянья, вышеупомянутая персона объявится у меня в привате и я увижу, что она соотвествует приведенным критериям, готов принести Вам публичные извинения.

За сим все.

ЗЫ Насчет мертвого все претензии отметаются, ибо после смерти все являются мертвыми, если бы я назвал Вас живым Вы бы так же возмущались? Рафаэль, может стоит внимательнее вчитываться в слова противников, а не только в Библию?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от KPbI3
                            Рафаэль

Кто обманул и кого ?

Авторы Библии. Вас лично.
                            Вы шутите???
                            У вас есть хоть один логический аргумент, что они нас обманули??? Нет!!!
                            Так что не проповедуйте свою веру в это!!! Тут проповедуется другая вера, и у нее гораздо более аргументов за то, что это вас обманули, те кто вбил вам в голову что Библия врет....
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Вы шутите???

Нет.

У вас есть хоть один логический аргумент, что они нас обманули??? Нет!!!

Есть.

Так что не проповедуйте свою веру в это!!!

Я ни во что не верю. Я могу чему либо, или кому либо доверять. Так что проповедовать свою веру я не могу в принципе.

Тут проповедуется другая вера, и у нее гораздо более аргументов за то, что это вас обманули, те кто вбил вам в голову что Библия врет....

Библия врет и это доказал мой собственный стол. Это вполне веский аргумент. Миллиарды Иисусов не смогут сдвинуть его силой своей веры. Так что молчите г-н святой, это у Вас нет аргументов, как впрочем кроме пустой веры нет вообще ничего.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от KPbI3
                                Верное умозаключение
                                А конец оного умозаключения ?
                                А себя?

...а другие Вас...они у Вас лишены этого права?

Христиане самолишены этого права, остальные могут поступать на свое усмотрение.
                                У Вас заблуждение( превратное понимание)...Христиане будут судить
                                Цитата из Библии:
                                2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
                                3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
                                (1Кор.6:2,3)

Факт, что Вы утверждаете, что на этом форуме Вами проведена как минимум одна успешная Евангелизация местного нехристя. За все время проведенное на этом форуме я не наблюдал ни одного принявшего святого Духа, или что то в этом роде. Посему полагаю, что Вы пытаетесь преукрасить действительность. В ответ на мой вопрос, кто этот поразительный новообращенный (достанный), Вы прикрылись некой конфиденциальностью, хотя и просил Вас передать ему, что мой приват открыт для свидетельств. Из чего делаю вывод, Вы меня пытались обмануть. Паче чаянья, вышеупомянутая персона объявится у меня в привате и я увижу, что она соотвествует приведенным критериям, готов принести Вам публичные извинения.

За сим все.
                                Проверим
                                Сообщение от Рафаэль
                                Я например, не хочу, как и Вы, чтобы Ваши друзья были в ином списке...
                                И если бы мог, послужил бы и им, чтобы и им была польза...
                                Надеюсь, если и не принимаете, ...то принимаете , что не лгу...
                                Посему, не скрою...доставал и буду доставать...чтобы хоть некоторым была польза...
                                И знаете, есть и результаты...
                                Те , которые, раньше, как и Вы , сердившиеся на меня, что достаю их, ..теперь весьма благодарные...что тогда я всё-таки достал их...
                                Они наше оправдание на Вашем суде над нами, Андрей...
                                Не скрою, хочу, чтобы и Вы когда-нибудь так же нас оправдали...как и те
                                Благ Вам и Вашим друзьям! </B>
                                Тема Ваша о том...что Христиане "достают".
                                Я Вам говорю, что есть причина этого доставания...
                                И Вы не замыкались на форуме ...и я...
                                Потом Вы переводите разговор на форум
                                Сообщение от Крыз
                                Ну здесь пока у Вас успехи скромней. Я лично пока не видел на форуме ни одного достанного.
                                Я Вам объясняю, что это процесс

Сообщение от Рафаэль
                                О Андрей...во первых , мы сеем ( "достаем"), а Бог взращивает...
                                Это процесс...Вот Вы вышли в сад...смотрите...деревья в цвету...в другой раз вышли...там завязались плоды...потом видите, как они растут и созревают...потом видите, они так и просятся в рот..и Вы протягиваете руку и съедаете...Так что этапы ещё как-то можно видеть, но не весь процесс
                                Потом, боюсь..показаться нескромным., но Вы же не читаете мой приват...
                                и что в ходе этого процесса ...есть и письма , потверждающие, что не все теряют слово, которое тут сеется
                                В ответ Вы пишите,

Сообщение от Крыз
                                А что есть успехи в Евангелизации? Пусть этот успех напишет мне (в приват разумеется).
                                Заметьте , тут говорите о плоде ...я же говорил, что плод конечный знает Бог...я Вам говорил , что есть...есть люди...до которых наше слово доходит...даже тут ..на форуме
                                мало того...Вы полагаете, что я буду просить их, чтобы они засвидетельствовали Вам...что я им чем-то помог?
                                Я Вам и написал

Сообщение от Рафаэль
                                Вам придется поверить мне на слово...или посчитать обманщиком...просить их писать Вам ...о моих успехах не буду, не обессудьте.
                                И какой же вывод Вы сделали ?!
                                Сообщение от Крыз
                                Я просить писать Вам не буду...Но теперь даже если кто-то(увидит сам ) и напишет Вам, что мои слова ему помогли...
                                Вы потребуете у него это "увидеть" ?
                                Новые условия...
                                Все лгут...кроме Крыза..так что ли?

ЗЫ Насчет мертвого все претензии отметаются, ибо после смерти все являются мертвыми,
                                По Вашему заблуждению

Сообщение от Крыз
                                Рафаэль, может стоит внимательнее вчитываться в слова противников, а не только в Библию?
                                Стоит , Андрей.
                                Вы не находите, что Ваш совет ..полезен и для Вас...
                                тем более , что Вы не только слова противников...невнимательно читаете...но и саму Библию

Комментарий

Обработка...