любить друг друга, как Бог возлюбил Христа: возможно ли это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подтверждение по Библии того, что Христос простил тех, о прощении кого молился Отцу, нет
поэтому пока всё Ваше рассуждение - это истина только для Вас, не болееКомментарий
-
Только твои утверждения, есть ничто иное как КЛЕВЕТА на Христа, ибо ты обвиняешь Его в лицемерии, что, якобы Он молясь о прощении, однако не простил, так и что, у тебя не достает ума сие понять или ты в наглую клевещешь?Комментарий
-
для продолжения конструктивного разговора о том, простил ли Христос или нет тех, за кого молил Отца, приводите цитату из Библии
пока её нет, я считаю Вас еретиком, выдающим своё личное мнение за истину, и, поскольку Вам уже было сделано мною два вразумления, отвращаюсь от общения с Вами по данному вопросу
но если появится цитата из Библии, подтверждающая истинность Ваших слов, я готов продолжить диалог
шаломКомментарий
-
это по-прежнему личное мнение
для продолжения конструктивного разговора о том, простил ли Христос или нет тех, за кого молил Отца, приводите цитату из Библии
пока её нет, я считаю Вас еретиком, выдающим своё личное мнение за истину, и, поскольку Вам уже было сделано мною два вразумления, отвращаюсь от общения с Вами по данному вопросу
но если появится цитата из Библии, подтверждающая истинность Ваших слов, я готов продолжить диалог
шаломКомментарий
-
Комментарий
Комментарий