любить друг друга, как Бог возлюбил Христа: возможно ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от духовный турнир
    Ты видимо не прощал никого молясь за обидчиков, врагов, попробуй и тогда поймешь простил-ли Христос или нет, ибо понимание того простил-ли Христос или нет, только так, для маловерных, может быть понято, а для верных подтверждено.
    Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Арпель
      Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем
      Христос простил иудеям предательство, распятие, насмешки, но ни никак НЕ НЕВЕРИЕ Ему, ибо все неверные уже осуждены; в грехе неверия все неверующие...не имеют извинения...

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Христос простил иудеям предательство, распятие, насмешки, но ни никак НЕ НЕВЕРИЕ Ему, ибо все неверные уже осуждены; в грехе неверия все неверующие...не имеют извинения...
        а я о чем? Таки об этом

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Ты видимо не прощал никого молясь за обидчиков, врагов, попробуй и тогда поймешь простил-ли Христос или нет, ибо понимание того простил-ли Христос или нет, только так, для маловерных, может быть понято, а для верных подтверждено.
          это всё рассуждения на уровне личного мнения

подтверждение по Библии того, что Христос простил тех, о прощении кого молился Отцу, нет

поэтому пока всё Ваше рассуждение - это истина только для Вас, не более

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Sergey Raisky
            это всё рассуждения на уровне личного мнения

подтверждение по Библии того, что Христос простил тех, о прощении кого молился Отцу, нет

поэтому пока всё Ваше рассуждение - это истина только для Вас, не более
            Только твои утверждения, есть ничто иное как КЛЕВЕТА на Христа, ибо ты обвиняешь Его в лицемерии, что, якобы Он молясь о прощении, однако не простил, так и что, у тебя не достает ума сие понять или ты в наглую клевещешь?

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Только твои утверждения, есть ничто иное как КЛЕВЕТА на Христа, ибо ты обвиняешь Его в лицемерии, что, якобы Он молясь о прощении, однако не простил, так и что, у тебя не достает ума сие понять или ты в наглую клевещешь?
              это по-прежнему личное мнение

для продолжения конструктивного разговора о том, простил ли Христос или нет тех, за кого молил Отца, приводите цитату из Библии

пока её нет, я считаю Вас еретиком, выдающим своё личное мнение за истину, и, поскольку Вам уже было сделано мною два вразумления, отвращаюсь от общения с Вами по данному вопросу

но если появится цитата из Библии, подтверждающая истинность Ваших слов, я готов продолжить диалог

шалом

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

это по-прежнему личное мнение

для продолжения конструктивного разговора о том, простил ли Христос или нет тех, за кого молил Отца, приводите цитату из Библии

пока её нет, я считаю Вас еретиком, выдающим своё личное мнение за истину, и, поскольку Вам уже было сделано мною два вразумления, отвращаюсь от общения с Вами по данному вопросу

но если появится цитата из Библии, подтверждающая истинность Ваших слов, я готов продолжить диалог

шалом
                Так молитва Христа:...не вмени им Отче не ведают, что творят... и ЕСТЬ ЦИТАТА из библии, только ты, не понимая суть и силу сей цитаты, по недостатку веры и отсутствия Духа Святого, или, просто по наглости, КЛЕВЕЩЕШЬ на Христа, обвиняя Его, ни много не мало, в лицемерии.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Так молитва Христа:...не вмени им Отче не ведают, что творят...
                  а что тут прощать-то, коли не ведают, что творят?

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

"Христос их простил"
                    не факт
                    "и Отца молил, что-бы простил"
                    это верно
                    Интересно, вы способны заступиться за того, кого не простили, или будете требовать у судьи справедливого наказания обидчику?

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

а что тут прощать-то, коли не ведают, что творят?
                      то и прощать ,коли не ведают что творят . Включите мозг

Комментарий

Обработка...